Гость
Статьи
Маленький рост(((

Маленький рост(((

Мой рост составляет 158 см и вес 48 кг..Устала постоянно носить высокие каблуки!Как справиться с комплексом?

Little
269 ответов
Последний — Перейти
Киса

на хадулях хади как кловун...

Alouette

и у меня примерно такие параметры. не парьтесь. я не ношу каблуки все время. и прекрасно мебя чувствую, и физичесеи и психически. рост у меня еще меньше - 156

Купите красивую обувь на танкетке.

Кира

Да что за проблема,ей Богу?Какие комплексы,Вы что хотите услышать?Да,рост хороший,живите и заморачивайтесь.

Кира

заморачивайтесь-НЕзаморачивайтесь ))

Подруга

Да ну не комплексуй. Главное - ты худенькая, маленькая куколка. Все хорошо!

гость2

5, жестоко вы.... А я вот считаю что маленькая собачка до старости щенок. И кстати,к посту 5, добавлю, что женщина ростом 175-177, сильно прибавившая в весе, это просто огромная скала.....при таком росте надо держатиь себя в форме все время,иначе будут звать коровой и кобылой.

По мне так идеальный рост это 165-168 для девушки. И без каблуков нормально. И каблуки любые можно одеваь. Девушка на то и девушка, должна быть миниатюрной.

5, вы считаете, что когда идет лошадь 180 см+каблучищи 10см, идет на три головы выше своего мужчины, что это красиво????????

ГостьЛ

В метро особенно в глаза бросается, когда стоишь в толпе на эскалатор, и рядом такая карлица мне по плечо (у меня 167см)и я без каблуков. И стоит рядом парень, выше меня на голову или на полторы. И этот карлик достаёт где-то до уровня поясницы или ж...пы этого парня.

гость2

автор, не парьтесь.Мужчины любят больше маленьких :)))

гость2

9, да почему 158 см это карлик?????

гость2

сколько красивых и сексуальных женщин маленького роста!!! Кайли миноуг, Ева Лонгория, Сальма Хайек.... до бесконечно...

Главное правильно себя поставить.

м-да...
ГостьЛ

Сообщение было удалено

бл*ядь, ну ни одна тема про рост не найдется без такого поста! или коротышки будут поливать грязью дылд или наоборот. карликовый у тебя мозг, ГостьЛ! *** уже!! а автор тоже дура ***, что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали? аппарат Илизарова тебе в помощь! набери в гугле что это такое и не уподобляйся таким же идиоткам, которые на это идут! живи и радуйся, что ты здорова и можешь ходить, дышать, любить и вообще имеешь возможность видеть этот мир! ***, *** уже, таких тем тут 678 штук, как со стороны дылд, так и со стороны мелких. а толку... дуры закомплексованные.

ГостьЛ

8 Ну у меня нормальный рост. Я могу носить любую обувь и на каблуке и без. Но считаю, что лучше быть высокой, чем мелкой.

С ростом 180 можно быть красивой, просто надо держать себя в форме, быть очень худой и по возможности не носить обувь на каблуке. Это намного лучше,чем маленькая ***, которая в молодости ещё ничего. А вот лет в 30-40 и больше ужасно смотрится.

13, во-во. Всё правильно сказано.

Аж глаз радуется.

Гость
гость2

Сообщение было удалено

+100

Alouette

Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы))

ГостьЛ
гость2

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю. За мужчин отвечать не могу, но по-моему среднестатистическому мужчине ростом от 178 и выше нафиг не нужна карлица, какойбы миловидной она не была.

Гость
Little

Сообщение было удалено

Понять ,что ты красива.А здесь лучше таких тем не создавать,180см кобылы затопчут.

м-да...
ГостьЛ

Сообщение было удалено

самое главное, быть ухоженной и аккуратной. иметь рост 175 и жировые складки в придачу с грязной головой и отсутствием маникюра тебе шарму не придаст. то же самое можно сказать и в противовес маленькому росту. с ростом 155 все это тоже не прокатит. задумайтесь все вы и закройте на фиг эту тему. а то тут тоже разведется 26 страниц с бессмысленными озлобленными постами.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Народная молва она ведь такая, врать не станет. А что гласит народная молва? "Маленькая женщина до старости щенок". Т.е. на ней возраст не отражается. Миниатюрные женщины выглядят моложе своих высоких сверсниц. У них нет ограничений по каблукам и для каждого мужчины они будут "впору". Согласитесь, широкий диапазон выбора, нежели у высоких.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Да,что ты говоришь,у меня рост 159 см,и парни ко мне липнут от 180 и выше.

Подруга
гость2

Сообщение было удалено

я считаю что красиво. Знаете, в любом росте есть свои плюсы. Высокая всегда эффектнее выглядит. Но и маленькой быть ничего плохого не вижу. Главное не стать колобком (высокой надо больше набрать, чтоб превратиться в "скалу", а маленькой 5-7 кг хватит чтоб стать колобком)

ГостьЛ

22 Я очень рада за тебя.

м-да...

http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/58569/

вот, пожалуйста, держи автор. и про аппарат Илизарова не забудь, как я говорила. а если все-таки здравый смысл есть все еще, то выбрось всю дрянь из головы и люби себя.

ГостьЛ

23 Мне тоже кажется, что высокая женщина по сравнению с карлицей выглядит эффектнее. При условии что она аккуратная и ухоженная. Взять карлика и женщину модельного роста. Вот допустим у них волосы до пояса, они обе красавицы и модно одеты. На кого парень обратит внимание? Ответ очевиден.

Драная чёкнутая кошка
гость2

Сообщение было удалено

1) что за мужчина, на три головы ниже 190 см?! это карапет а не мужчина.

2) КТО сказал что женщина должна быть миниатюрной? А если она ростом 140 и вес 70 - она миниатюрная?;) А если рост 177 и вес 60 - корова? еееепта))

Драная чёкнутая кошка
Alouette

Сообщение было удалено

типа маленькую легче на шее таскать чем большую которая помогает увеличивать семейный бюджет?

ГостьЛ
Гость

Сообщение было удалено

А я часто замечаю, что мелкие девушки обычно встречаются с мелкими мужчинами. У знакомых девушек ростом до 160 ухажёры чуть выше их самих, если повезёт то 170-метрового ещё подцепит.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

как это не неприятно слышать женщинам маленькогог роста,но это факт

высокая девушка( не толстая),выглядит эффектнее в сто раз

Подруга
Alouette

Сообщение было удалено

а работают по факту и те и другие)) Но манекенщиц всяких чаще берут в содержанки. Как бы ни обзывали друг друга.

Подруга

Хотя есть у меня подружки 159 ростом, одна из них фотомодель - я их высокими даже не представляю. Наверное были бы пафосные дуры.

Драная чёкнутая кошка
Little

Сообщение было удалено

Ты лучше слишком высокие не носи, непропорционально с твоим ростом будет смотреться даже комично. Каблук 5-7 см, но не выше иначе сразу все поймут что ты комплексуешь из-за роста и пытаешься его увеличить. ИМХО у меня именно такие мысли возникают когда я вижу дылдицу в кроссовках или карлицу на стриптизерских каблуках) ну и 158 конечно рост ниже среднего но уж не настолько карликовый что тебя в метро затопчут. Вес у тебя хороший, только больше не набирать лучше! Маленькая СЛЕГКА аппетитная лучше смотрится чем маленькая табуретка, маленькая худая как 10-летняя девочка, или маленькая с грудью 4 размера, ну что это, грудь больше чем рост! Еще:длинные волосы зрительно укорачивают рост. Не стоит носить платья в пол если нет яркого акцента на талии и длинные пиджаки.

ГостьЛ
м-да...

Сообщение было удалено

У меня посты не озлобленные, я просто выкладываю все свои мысли, что это ужасно иметь такой рост. меня не злят карлики, я их жалею. Правда))

Кира
Подруга

Сообщение было удалено

+1000

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

и ну гадкий же пост написан

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

похоже у вас проблема! что нет никого, а у этих "карлиц" полно, тк высокие мужчины любят маленьких, не раз убеждалась.

Таня

У меня рост 152... Никаких комплексов никогда не было!!! Всегда была куча поклонников! Я второй раз замужем, оба раза за высокими, симпатичными, обеспеченными мужчинами:)

Подруга

Сообщение было удалено

хрен знает, у меня 177 и мужчины у меня все были 188-190, хотя эт может и не высокий для вас)) Один тока был 180 малипусенький) проблем с мужским вниманием никогда не было.

Но если маленькая девушка не колобок - то вероятность встретить половинку очень даже высока (к тому же у нее выбор больше из-за роста). Высокие девушки невысоких парней обычно стороной обходят

ГостьЛ

37 У меня проблема? ))))))))) В этом плане у меня никогда не было проблем. Поверьте! 100%

Подруга

+ еще знаю проблему миниатюрных девушек - их в меньшей степени воспринимают всерьез. На руководящей должности им сложнее, чаще тыкают и считают за ребенка (как тут сказали "щенок"). Но все свои особенности (в данном случае роста) надо уметь использовать по-максимуму. И нет смысла париться, все равно рост не изменишь

Пуся
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Вот уж бред! Я 158, муж 180 и я ему у точно не до поясницы. Вы линейку-то в глаза видели?

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Себя пожалей,кобыла.

Гость

есть "высокие", а есть "долговязые" (нескладные, непропорциональные). Так вот последних почему-то большинство.

Гость

еще высокие часто сутулые

Гость
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Кошка,Дранная,ты что с одной темы про рост на другую скачешь? Больная тема?

Подруга

ну щас опять все переругаются))

самый крутой рост на мой вкус - 180 с длинными ногами)

Подруга

и 60 кг весом

Фря
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Искренне жаль?????Это так вот ваша жалость проявляется????

Мне тоже бывает кого-то жалко,только я глаза отвожу,и виду не показываю,а не объясняю человеку какое он ***.

Гость
м-да...

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А че ж вы сюда приперлись? и раз вы знаете что я на дргих темах была, вы и сами там были? Наверное для вас это больнааая тема... А я свой рост люблю, хотя хотелось бы быть немного повыше. Я 169.