у меня цвет глаз редкого цвета-зеленые ,скажите каким цветом тени подойдут?
Здесь полно подобных тем, поищите.Вот буквально на этой неделе была тема, про зеленые тени под зеленые глаза. И к тому же разочарую Вас, здесь очень много людей считает, что у них зеленые глаза))). Хотя это не так)).
Автор ещё хочу вас предупредить, что здесь очень много дам почти с карими глазами (коричневый с примесью грязно-болотного), а вовсе не с зеленым цветом глаз, они тоже ещё очень любят писать, что все у кого глаза светло-зеленые врут, глаза могут быть только вот такого коричнево-болотного цвета. Остерегайтесь подделок.))))
У меня точно зеленые глаза. Тени выбираю коричневые и зеленые. На всякие утверждения о выборе цвета теней по цвету глаз особо не полагаюсь. Мне идет и это главное.
Мона, а Вы выложите фотку своих глаз, зеленый ведь разный бывает. Мне вот например больше всего фиолетовые тени подходят. или сиреневые. Коричневые тоже ничего так. Но у меня зеленый цвет яркий.
Сообщение было удалено
Не понимаю нахрена выписали столько,некоторые думают что у них красные глаза...
Вопрос конкректный был какие тени под зеленые глаза.Вы чем то другим озабоченны видимо.
тени:
теплый шоколадный перламутр
болотно-темнозеленые
фиолетовые
розоватые
Сообщение было удалено
ага)) у меня, например, зеленые))) (на самом деле цвета хаки) но для меня они все равно зеленые и не ***! :))
бл,как тему не создай обязательно начнут драться чьи глаза зелененея.Бабы как вы д.....и,ппз
8, да дело не в том, чьи глаза зеленее. Просто начинаешь советовать тени, которые подходят к зеленым глазам, а потом фоту выложат, а там и не зеленые вовсе ( хотя человек уверен, что зеленые), а какие нибудь серо голубые! И те тени, которые насоветовали не подойдут естественно! И совет получается бессмысленным.
У меня зеленые, идут тени с розовыми оттенками. И не в коем случи не серые, зеленые и не черные, от них все сливается и похоже на одно пятно.
Ещё идут белые. НО только от просто розовых, глаза становятся очень ярко зеленые, именно с ними не как не спутаешь цвет:)
У меня темные зеленые глаза с желтым кружком вокруг зрачка. Крашу сиреневыми тенями (с осторожностью ибо кожа белая, без подводки может выглядеть как красные глаза), серые тени, зеленые - но именно того же точно оттенка что и глаза. Я пользуюсь косметикой мэри кэй, там очень много разных оттенком и все тени продаются по одной штучке, не надо покупать целую палитру с одним нужным цветом и кучей ненужных..
Ну и смотря все же какой у вас оттенок.
Сообщение было удалено
Это еще как посмотреть!!! У меня зеленые глаза но смуглая кожа, когда крашу розовые или фиолетовые тени, глаза выглядят болезненными.. в таких делах совет не совсем уместен- это надо видеть!)
У меня зеленые глаза, светлая кожа и рыжие волосы. Тенями всю жизнь пользуюсь золотистыми, иногда коричнево-золотистыми, иногда песочно-золотистыми. Сколько ни пробовала другие цвета(зеленые оттенки)все не то.А розовые если-так вообще как будто наплакалась.Попробуйте золотистые!!!
золотистые бежевые и блееедно- блееедно розоватые.
Фиолетовые ненавижу