Гость
Статьи
Можно ли блестяще …

Можно ли блестяще выглядеть не прибегая к народным средствам??

Например, очень многие делают маски для волос с яичным желтком, медом... кто-то хлебом голову моет, травами полощет, а кто-то делает процедуру "Счастье для волос" и кератинизацию, после которых волосы вроде как блестят круче намного, чем если их травками да масочками. Или, кто-то мажет лицо сметанкой, клубничкой, огурчиком, а кто-то идет на мезотерапию и испытывает всякие чудеса аппаратной косметологии. Так вот вопрос, от чего больше толку, от естественных средств, или от новинок прогресса? Есть такие, кто не делает дома маски для волос и лица из естественных продуктов, а пользуется только средствами из баночек и тюбиков купленных в магазине и делает все процедуры для улучшения кожи и волос в салонах? И при этом имеет блестящий ухоженный вид?

Лейла
37 ответов
Последний — Перейти

От новинок прогресса (из собственного опыта в том числе говорю) и от хороших магазинных средств.

Гость

А мне нравится совмещать народные средства и прогресс)) Для лица правда никаких огурцов, клубники и прочее, только хорошая косметика. А вот для тела лучше масел пока ничего не нашла, еще делаю обертывания из какао. Для волос мне больше помогают народные средства, хотя качественный шампунь и бальзам никто не отменял. Делаю маски из оливкового, касторового, арганового масел. Результат супер! Лучше профессиональных масок. Кстати, один раз купила дорогущую японскую сыворотку для волос, посмотрела состав, а она состоит из касторового масла и химической примочки, обезжириваюшей ее.

Гость

я использую в основном домашние средства по уxоду за волосами,ну шампони и бальзамы не в счет,а вот маски из масел обожаю

пилинги для тела тоже сама делаю...ну нравится мне просто это занятие

xотя не могу не признать,что на салонные процедуры просто нет средств,а то xодила бы туда конечно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готова подписаться под каждым словом))))

Лейла

Конечно наверное большинство совмещают, но мне интересно именно, можно ли иметь шикарный холеный вид не прибегая?

Потому как про ту же кератинизацию пишут, что когда её действие кончается, то волосы становятся совсем больными, то есть получается что постоянно быть холеной пользуясь такими новинками прогресса нельзя, если это вредит волосам или лицу, а только временно делает все шикарным.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Ламинирования, кератизация все фигня. Как сказал мой парикмахер, сначалы мы годами портим волосы окрашиванием, сушкой и прочим, а потом за одну процедуру хотим сделать их здоровыми и шикарными. Если хотите восстановить волосы, главное ежедневный продуманный уход за ними. Не хотите возиться с народными средствами, пользуйтесь профессиональными. Так состояние волос будет улучшаться. Можно еще поделать салонные процедуры для стимуляции луковиц.

Асашай

я помешана на всем натуральном/домашнем ) но тоже совмещаю с качественной косметикой!

бред ночной

согласна

Гость

автор,я вот тоже все совмещаю.но..тут как бы такая штука..вот например,взять маску из масел для волос,эффект очень неплохой.но точно такой же неплохой эффект,и от использования покупной маски(тут главное подобрать ту самую).конкретно отвечая на ваш вопрос,обозначенный в заговке-да,не то что можно,а именно так и будет!потому что,запомните раз и навсегда-кожа это не желудок,и "огурцы" переваривать она не будет!!! толку от них никакого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, кожа прямо отпихивает огурцы и просит маску огуречную, но напичканную химией, в упаковке))Не смешите меня, если не соображаете.

Гость

Ага, давайте сравним действие кроемов для лица Sisley и огурцов, и шампуни Alterna с яйцами.. Как говорится, голь на выдумки хитра. Нет денег- надо использовать народные средства, есть- хорошую косметику. Зачем сравнивать-то?

Масла не считаю "народными" средствами, под любой крем можно наносить масло (аргановое- просто чудо, морщины исчезают), после душа- на тело

Дольче Лара

Автор, лучшие салонные/магазинные средства и состоят из натуральных компонентов или выделенных из них действ. веществ, зачастую и рецептура соответствует проверенным народным смесям, смысл эффективности только в качественной транспортировке компонентов внутрь эпидермиса или волоса. Если подойти к вопросу компетентно дома, например, использовать димексин в масках для кожи головы - результат будет не хуже, чем в профмаске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась кремами и другими средствами Sisley - НИКАКОГО эффекта. Обычная косметика по сильно завышенной цене - хорошая "примочка" для тех, кто повышает самооценку с помощью брендов)))

Гость

12, вы имели в виду димекcиД, наверное?

Дольче Лара
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Гость

13, значит вам не подошло. Можно попробовать ЛаМер, тоже оч неплох. Мне Sisley подходит идеально, кожа стала лучше чем 10 лет назад. Пользуюсь только им, всей линейкой (кроме декоративной, солнечной и для волос) четыре года подряд.

Елена

А между прочим исапользование домашних средств выходит дороже, чем проф. косметики. Например, возьмем ту же маску для волос из желтка, меда, коньяка и оливкового масла. Покупную маску получается дешевле использовать даже дорогую, чем такую примочку. Так что не всегда домашние средства дешевле косметики.

Ромашка
Елена

Сообщение было удалено

Вот это точно.А потом ещё эти яйца или масло с головы не отмоешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет, если не секрет? Я тоже хочу кожу лучше, чем 10 лет назад.

Гость

19, мне 32

Драная чёкнутая кошка

я однажды помыла голову яичным желтком.. расчесать еле смогла)

Драная чёкнутая кошка

я наверное очень не так помыла)

Дама с горностаем

Предпочитаю миксовать первое и второе.

Ухоженный вид придают : уверенность в себе; деньги, вложенные в себя; время, потраченное на себя.

Иначе никак.

Лейла
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А по теме что ни будь?

а ПО ТЕМЕ ЧТО НИ БУДЬ СКАЖЕТЕ?

Дама с горностаем
Лейла

Сообщение было удалено

По теме и ответила, читать не умеете?

Лейла

Умею, по этому и спросила.

Гость

а "счастье" не портит?а то хочу поделать, вот думаю, стоит ли..

Лейла

27, вот я тоже хочу и счастье и кератинизацию, но говорят, что они структуру волос разрыхляют и потом волосы ещё хуже будут...поэтому собственно и интересуюсь, есть ли девушки, которые постоянно делают эти процедуры и всякие маски из баночек и это дает у них положительный эффект постоянно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,ты видимо опупенно соображаешь! прям стесняюсь спросить,химик-технолог? ну или может косметолог на худой конец?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври! не одна женщина,которая может спокойно позволить себе покупать нормальную косметику(а не с грудной жабой отслюнивать купюры из дермантинового кошелька),не будет писать про какой-то китчь брендами. это просто всего лишь косметика!качественная! а нищеброды вот себя успокаиваю такими постами:Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нищебродство? Вам говорят. что в покупной косметике одна химия, а вы настырно хамите.

Гость

вообще заметила, что у кого ни кожи, ни рожи нет, кичатся дорогой косметикой, а на самом деле главное - это идеальная кожа, зубы, волосы. Я лет до 35 кожу мазала только подсолнечным маслом, и то не каждый день, а все спрашивают у меня, как мне удалось так сохранить кожу?

Гость

Хамство старит всех.

Саша

а где продается аргановое масло???

Аглая

В Марокко на каждом углу.:)

Гость

Спасибо за ценный совет..читая вашу переписку извлекла...аргановое масло использую для волос, теперь буду еще и кожу питать)))

marina
Гость

Сообщение было удалено

а вообще-то его очень полезно есть... )) Для кожи и волос используют масло без термообработки, а в салаты - обработанное. Вкуснотища!

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем