Гость
Статьи
Восковая эпиляция …

Восковая эпиляция усиков -кто делал?

Девушки, кто делал восковую эпиляцию на лице? Меня интересует не результат- он боле менее понятен, а бывают ли покраснения и т.д. как долго они проходят. Буду делать в салоне, а потом у меня встреча с …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

1. Нет, щетины не будет. Волосков наоборот станет меньше со временем если процедуру делать несколько раз.
2. Покраснения у меня проходят через 2 часа - при условии что кожа чувствительная.
3. Это не больно, займет 2 минуты.
4. Всего 200р))

Гость

Хочу спросить, а как они отростают, не становяттса жосткими или сильно тьомними, как часто надо делать, воск даже малинькии уберьот?????

Алиса

У меня над верхней и нижней губой есть светлые усики, которые меня очень раздражают. Часто думаю о них, когда нахожусь близ кого-то. Когда смотрюсь в зеркало, отчётливо их вижу, но не знаю, что делать. Читала в интернете про восковую эпиляцию, что она что-то делает с луковицей, и волосы перестают расти вообще, но ведь знаете, в интернете могут написать такое, что потом заработаешь ещё что-то по глупости. И всё равно эти усики раздражают. Никак не могу найти больше информации о той эпиляции. Может, подскажете что-нибудь?

Гость

Трети участвующих в обсуждении я бы предложила заняться изучением русского языка, а уж потом усиками. Читать такую орфографию жуть.

Марина
Алина

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте, Алина! Я мастер по удалению волос горячим воском) Хочу Вас успокоить по поводу подбородка... Не бойтесь удалять - больше они расти не станут, после нескольких депиляций станут тоньше, реже и светлее. Недавно ко мне пришла девочка после года бритья станком( прямо скажу - это был УЖАС!!!) Щетина хуже,чем у моего мужа... Думала не справимся... Но нет, сейчас волос стало в разы меньше
они стали мягкими и тонкими. Думаю со временем мы их добъем))) Так что не бойтесь!!!

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, хочу пойти на депиляцию горячим воском,убрать усики, через сколько времени они начинают отрастать? Не станет ли хуже, потому что у меня они темные и мне страшно их трогать! А так хочется от них избавиться навсегда!

Гость

У меня держится дня 3,4 покраснения и иногда прыщи на этих местах ... Все индивидуально ... И последний раз дело дизенфицировала все время лучше не надо

Гость

После удаления усов быстро проходит, максимум час.На если ещё и щеки решит кто-то эпилировать, то советую выделить сутки, там краснота гораздо дольше проходит.
У меня лично быстрее всего проходит, если НИЧЕМ после эпиляции не протирать и не мазать.Даже Хлоргексидином и пантенолом/гелем алое.Просто умылась с мылом, вытерли воду с лица бумажным полотенцем и всё.Тогда у меня часов за 5 проходит краснота полностью.
Не дай Бог чем потом намажу(как я в первые 2 раза делала) - красная хожу сутки точно...

Гость
Гость

После удаления усов быстро проходит, максимум час.На если ещё и щеки решит кто-то эпилировать, то советую выделить сутки, там краснота гораздо дольше проходит.
У меня лично быстрее всего проходит, если НИЧЕМ после эпиляции не протирать и не мазать.Даже Хлоргексидином и пантенолом/гелем алое.Просто умылась с мылом, вытерли воду с лица бумажным полотенцем и всё.Тогда у меня часов за 5 проходит краснота полностью.
Не дай Бог чем потом намажу(как я в первые 2 раза делала) - красная хожу сутки точно...

Но у меня гипертрихоз, так что волосы гуще и толще, чем у большинства женщин)

Гость
Алина

Девочки, мне 22 года, у меня на фоне гормонального сбоя (после принятия противозачаточных, которые якобы должны были помочь от обволосения) начали расти волосы не только над верхней губой, но и на подбородке, но они светлые и длинные, лазер не возьмет, электро больно, да и делать надо только в другом большом городе, потому, что сама я из провинции, не накатаешься. Вот верхнюю губу делала в салоне горячим воском - эффект понравился, вот думаю о подбородке, но боюсь, а вдруг будут расти еще больше и длиннее? А вдруг эффект будет мало держаться, но я уже не могу смотреть на себя в зеркало (хотя окружающие не замечают или делают вид). Вот купила восковые полоски для лица, теперь уже 4 дня с красной верхней губой хожу, сказал, что сама делать не буду в жизни, хотя на ногах делаю теплым воском и эффектом довольна. Может вы посоветуете, может кто-то делает тоже не только верхнюю губу, но и подбородок, что мне делать, так хочется не боятся взять зеркало в руки... Заранее спасибо.

Хочу в салон, в детстве разбила подбородок и на месте шрама поползли волосы, начали темнеть и я начала ходить на воск, всё отлично, 2 недели спокойно держится и над губой и подбородка
Так что не волнуйтесь, смело пробуйте
Первое время покраснение будет держатся около часа, позже кожа начнет привыкать и уже через 15-20 минут после процедуры ничего и заметно не будет)

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 210 тем