Гость
Статьи
Сербский фильм

Сербский фильм

сербский фильм. какое на вас впечатление произвел? Я В ШОКЕ............

ГОСТЬ1
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы еще посмотрите Атака на Дарфур/Attack On Darfur (2010)

он что, так и называется?

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Сербский фильм /A Serbian Film (2010)

Гость

и я от него в шоке была..ну и что?

Гость

заглянула на *видачок*,почитала отзывы-смотреть не буду.

АВТОР
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

да так называется,там извращ. паруха,да какая,у человека видно больной мозг..........придумать такое

АВТОР
АВТОР

Сообщение было удалено

Мда уж...Ну, в принципе они не новы..придерживались идеи де Сада. А так обычное мясо в духе Хостела. Единственная глубокая философская мысль за весь фильм - деньги - зло, не заменят они близких любимых людей.

АВТОР
Кареглазка

Сообщение было удалено

для меня было шоком когда он от...мел своего сынишку

АВТОР

Сообщение было удалено

Да грязь, конечно...Сад за такие свои фантазии сидел в психушке, а нынче создателей фильмов, подобных сербскому, ещё и деятелями искусства кличут.. Вот и вопрос - куда катимся?

Гость

шикарный фильм

гостинец

шмкарный для людей с больной психикой-да.для нормальных людей-мерзость и маразм.

гостинец

*шикарный

Чёрная Королева

Ужасный фильм!После него возникает стойкое отвращение к сексу и желание кастрировать все мужское население планеты....бе(((

Гость

Посмотрел фильм, мутотень...занудная, треш полный, игра актеров...если она там есть полный отстой, сюжет...для дуриков с примитивным воображением, можно было бы посетовать на социальную драму...но и на то не тянет, убогая, дешевая..подстава под нее, страшного ничего нет...впечатление, низкобюджетная фигня..и попытка сыграть на секссюжете, с мясоразделыванием..кино оно даже не рвотное, оно просто никакое...реж дурилка картонная, который попытался на мазопедонекро..итд отстроить себе шедевр. Шедевра не получилось получился..еще один голимо-смешной трешак, а мусор..он и в африке мусор, так что через годик..его благополучно забудут. Всем удачи.

Гость

а мне страшно..стало...очень

Гость

Кто смотрел,расскажите вкратце сюжет и концовку,плииииииииз!

В конце главного героя убили, проткнув глаз пол.членом, тут уже есть тема про концовку. Вроде так. Я половину фильма посмотрела, дальше выключила, не хочу потом собственной тени шарахаться.

Сергей

Сам фильм - дешевка. Есть пожестче сцены, еще 20 лет назад снятые. "Эммануэль в Америке".Нарезка из треша разных времен. Другое дело, что это гуано в 20 копиях размножено вК. Там его дети смотрят 12-13 лет. Как удушить бабу членом. Как поиметь младенца. Да, это есть... Но действительно, куда вы катитесь? Вы в стране, по рейтингам 3-е место в мире по убийствам и изнасилованиям, после Пакистана и Индии, скормили это подросткам? Вы больные, и вам ничего не поможет. А режиссеру премию дали. И еще операторам, другим шлю - актеришкам. Вы правда после такого искусства хотите здоровое общество? Думаете, вам в старости место уступать будут?

Форум: Красота
Всего: 55 067 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 120 тем