1)шампунь Клир (против перхоти), на самом деле перхоти у меня нет, но после бассейна дополнительно перестраховаться против грибков и пр гадостей все же стоит, ну может конечно я просто особо придирчивая;
2)крем Нивея классика — сохнет кожа, ничто не спасает уже;
3)мусс для объема Сансилк, чтоб голову в порядок привести;
4)дезодорант, у меня десяток дома на выбор — если честно уже от всех запахов тошнит, чередую;
5)мыльце Дав;
я беру только народные средства
интересно а кто нибудь удобрял воды бассейна?
я голову в бассейне не мою. Обязательно покрываю ногти лаком (чтоб грибок не приставал). А так еще беру гель для душа, иногда фен.
я часто хожу в бассейн после работы. И если буду таскать с собой столько вещей сдохну от тяжести
Сообщение было удалено
Ты удобри воду бассейна, а потом сразу плавай с открытым ртом и старайся как можно больше заглотить жёлтой воды.
Только гель для душа.
мыльце роняете?
гель для душа и мочалку.
мыло, мочалку, фен. Не понимаю, зачем еще там голову мыть, как будто нельзя придти домой, и помыть.
"шампунь Клир (против перхоти), ... после бассейна дополнительно перестраховаться против грибков и пр гадостей" шампунь от перхоти против грибков )))))
а вы что, без шапочек в бассейне ?
Я мирамистин беру, обрабатываею им потом интимные места и ноги.
Я ни хрена не беру туда.только трусы сухие и полотенце
Сообщение было удалено
Трусы сухие то зачем?
Только гель для душа и фен. Усе.
Приезжаю домой и там уже намываюсь и намазываюсь как люблю. Из спортклуба всегда хочется выскочить и убежать побыстрее.
а некоторые еще и тональником после бассейна мажутся. На голове черт знает что, одежда явно не для свидания, на спине рюкзак набит до отказа, зато намазана тушью и тональником.
Сообщение было удалено
какие например?
Сообщение было удалено
мирамистином ноги?
1) Бальзам Dove Repair Therapy √ отличная штука для волос после хлорки, т.к. я шапочку в бассейн не ношу. Волосы не становятся жесткими и легко расчесываются.
2) Шампунь Dove Repair Therapy √ моя основная помощь при морозах и перепадах температур √ волосы держатся на отлично.
3) Любимый гель для душа от Bourjois, такой бодрящий аромат, хочется двигаться ещё активней, лететь после бассейна сворачивать горы.
4) Бальзам для губ от Nivea розовый бархат, сохраняет мои губы от потрескиваний, имеет приятный аромат и красивый оттенок.
5) Тушь для ресниц Bourjois - вот что необходимо после спорта √ небольшой макияж, тушь отличная, никаких комочков.
6) Расчёска, чтобы волосы красиво уложить.
7) Конечно же, купальник, связан мамой крючком √ очень красиво смотрится на теле.
8) Полотенчико из Ikea √ ничего необычного, просто мой любимый цвет в махровом полотенце.
9) Шлёпки Volcom √ всеми любимая и удобная для бассейна форма шлёпок.
10) Фен Rowenta, немного старенький, но ещё полезный при сушке волос.
11) И, конечно, капля любимых духов Max Mara.
по-моему, необходимый минимум на месте. хотя еще мочалку надо