Всем привет!) Девочки, очень нужен ваш совет!
Какие стойкие тушь и карандаш для глаз купить, чтобы после бурного секса не размазывались?))
Тушь нужна обязательно ОБЪЕМНАЯ! Можно из люкса.
Заранее спасибо!)
Сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик. Нравится, но размазывается.(
Карандашей таких нет, размазываются все, даже самые дорогие и водостойкие. Держится только жидкая подводка. Лучше Мейбелин или Буржуа (только не фломастер, а пузатая с кисточкой). Лореаль держится хуже, а о Шанель и Диор, я вообще молчу. Хорошо держится профессиональная Шисейдо
мики, спасибо!) А можно название туши Шисейдо?
Мейбеллин и Буржуа как-то пользовалоась. Не впечатлило..
Водостойкая Шанелька. Хоть обрыдайтесь - ничего её не берет. И водой её тоже не смоете. Только специальным средством.
3 - туши не знаю. Я подводкой Шисейдо профессиональной пользуюсь
После бурного секса, мне кажется, любая размажется.
Я пользуюсь тушью Ланком гипноз (водостойкая) и ланкомовским водостойким карандашом (не помню точное название). Ничего не осыпается, не размазывается, на глазах не чувствуется, целый день держится. Эти тушь и карандаш у меня из всех, что были самые стойкие. Буржуа, Лореаль и Мейбелин и прочие... у меня уже через пару часов тушь осыпается, к тому же я чувствую, что на глазах что-то есть, очень неприятное ощущение.
Сообщение было удалено
Шисейдо,да,тоже одобряю.
а чо за ночь брызги спермы смывают макияж ?
Сообщение было удалено
Cпасибо) А как она называется? Или она одна там такая?
Сообщение было удалено
Понятно, спс)
Сообщение было удалено
Мерси, присмотрюсь к ним.)
Сообщение было удалено
А как называется-то??
С водостойкой МериКей плаваю в бассейне!!
Автор, не тратьтесь вы на этот Ланком, не чуть не лучше Лореаль Я не знаю почему, но на одних людях ничего не размазывается, а на других всё
14, спасибо)
15, ну почему же все так безнадежно?.)
Хелена Рубинштейн Lash Queen водостойкая которая. Тока стирать оч тяжко
18, спасибо)