Просто обычно вижу противоположные примеры. Но может у вас есть кто-нибудь из знакомых кто реально похорошел? Интересно просто
Конечно.
Я , моя подруга. Моя сестра.
Я похудела за период беременности на 12 кг, грудь больше стала.
Подруга наоборот НАКОНЕЦ-то поравилась, грудь тоже побольше стала.
Автор, сейчас все нпишут, что стали лучше) Но в жизни я таких примеров вообще не вижу, видимо все эти лучшие живут на другой планете)
Сообщение было удалено
Эта планета называется вуман))
Я вообще не поменялась, ни на грамм.
Бывают, у меня бывшая одногруппница похорошела, прям глаз не оторвать :), но это исключение.
Сообщение было удалено
вы точно пострашнеете после родов.Или уже пострашнели.
Я сама стала выглядеть лучше.
Сильно похудела, стройная теперь до невозможности. У меня такая фигура только в 16 лет была.
Либо изменилось, т.к. тоже похудело. Сначало плохо было, как будто череп, обтянутый кожей, а потом чуть мяска или жирка наросло - красота!
Вот сейчас знакомая одна тоже очень похорошела. Ребенку полгода, а она худенькая стала и лицо прям похорошело. До беременности она пострашнее была, а во время беременности вообще как урод из-за отеков была - лицо очень отекшее и нос негритянский. а теперь прям как девочка.
Это на самом деле так.
знаю 2 примера. Одна знакомая очень-очень худаю-во время беременности поправилась-месяце на 4 вообще красавицей была, нотеперь опять похудела, как скелет. Противоположный-другая знакомая была очень полной-после родов вдруг похудела.
ну...в чем то лучше стала внешность, некоторые места похуже - напимер, шрам на животе меня вряд ли украсил:( Волосы улучшились, ногти, кожа. Фигура вообще не поменялась.
Если со здоровьем все в порядке, если с ребятенком тоже все хорошо, быт не давит, муж любит и т.д. и т.п, то женщины и вправду хорошеют и действительно расцветают.
Считается, что худые девушки особенно хорошеют :) А так бывает по-разному, беременность тяжелый период и многие себя запускают, а дальше сложнее :) Если же держите себя в руках и нет сбоев, по идее, все должно остаться таким же) Самая опасная штука - растяжки, на мой взгляд. Но если есть к ним предрасположенность, они будут вне зависимости от того, была беременность или нет. :)
у меня сестра очень похорошела после родов. Фигура осталась неизменная, а вот черты лица мягче стали. Милее что ли.
Да,почти все
У меня все двояко: я похудела и стала стройной, грудь немного обвисла, волосы перестали выпадать, но с зубами пришлось повозиться (стали болеть, теперь вот перестали), черты лица обострились, мне нравится. Растяжек и обвисшего живота нет (может, еще появятся?). Бедра слегка раздвинулись - красиво.
В одежде, может, и так же выглядят, но без одежды - нет, только путем реабилитации, и тому есть физически объяснимая причина - перерастяжение мышц передней брюшной стенки и расхождение прямых мышц живота, даже у худых и накачанных до родов. Так что некоторые просто путем усилий возвращают прежнюю форму после родов, но чтобы роды сами по себе красили - нет. Просто у кого-то хватает силы воли прийти в норму, а у кого-то нет, а кто-то под красивой фигурой подразумевает красивую фигуру в одежде.
Сообщение было удалено
Бугагагагагага! Похудела она во время беременности на 12 кг!!!! Это вообще как? Вы что получеловек что ли?
У брата жена похорошела.Не красавицей стала,а более женственнее и милее.Если бы сама ее не видела до и после родов,то не поверила бы такому.
Сообщение было удалено
она, конечно же, хотела написать *поправилась* - но подсознание надавило на другие клавиши)))
На самом деле у всех по-разному. Знаю одну девушку, так она очень поправилась после родов, и на вид взрослее стала, старее даже. Вобщем из девушки превратилась в Женщину. Но больше примеров, когда хорошеют, становятся худее, статнее что-ли... Мною подмечено, что хорошеют особенно те, кто родил девочку. Хотя возможно это просто совпадение, однако я много таких случаев знаю.
Сообщение было удалено
У меня коллега весила под 100 кг без беременностей.Когда беременная ходила,никто и не знал об этом.Сама толстая,животастая, ребёнка там и не разглядишь ))) В июне ушла в отпуск,всё лето дома,в сентябре родила (она в школе работает). Она тоже во время беременности похудела чуть-чуть. Но при её весе это не очень-то и заметно. Вот я думаю, это как раз о таких случаях речь.
Сообщение было удалено
Больная что ли? Таких примеров до фига. Когда человек реально полный, он всю беременность сбрасывает вес такими темпами, что даже вес ребенка + вес плаценты + вес околоплодных вод не перекрывает разницу. У меня подруга похудела на 10 кг, была до беременности откровенно толстой, вышла из роддома стройняшкой с 4-кг-ым ребенком.
ну вот, как я и писала, буквально ВСЕ читатели вумена стали лучше!!!!
я оч похорошела)))) прям ОЧЕНЬ! просто я была совсем худая и страшненькая...косточки и щёки пухлые. А как родила,меня в институте не узнали...мои однокурсники(которых знала лет 8 и в школе вместе учились) встретили меня словам"Здравствуйте, а вы к кому?""", меня и мама в аэропорту не узнала...Я правда ещё и причёску поменяла,но тем не менее. Наверное,если женщина уже хороша и расцвела ,то роды ей скорее всего испортят идеальную внешность, а если она не вполне расцвела(мягко говоря) то есть возможность ,что похорошеет!
Сообщение было удалено
не все:)))
Сообщение было удалено
Мариса,это же самое как в теме Бывают ли счастливые браки. Там все поголовно счастливы. Вуман и правда как другая планета, здесь у каждой муж-миллионер с особняком,муж- идеальный мужчина, после двух родов только худеют,выглядят как модели, грудь не виснет,а наоборот упругая и стоячая. Да, на вумане после родов пропадают все растяжки, если они были до родов.А если до родов их не было, то после никаких растяжек нет, кожа упругая и гладкая. И выглядят все в 35 на 20. Цирк! :)))
Сообщение было удалено
Жена брата априори красавицей стать не может
Абсолютно ВСЕ мои родившие не так давно приятельницы выглядят даже привлекательнее, чем до беременности. Только одна подкачала - растолстела, перестала заниматься собой (возможности есть) и совсем обленилась...
Сообщение было удалено
Вы больная??
Я до родов весила 72, после родов 60.
Т.к токсикоз был ТАКОЙ!! Я есть могла только творог, и гранаты.
Причем тут ваше тупое получеловек???
Я заметила, что лучше становятся те, кто до родов были тощими селёдками. А сейчас у них прекрасные фигуры и грудь появляется. Все мои знакомые "селёдки" расцвели!
Я пострашнела. До берем-ти вес был 57, выглядела хорошо. Теперь вешу 48, выгляжу ужасно. Волосы стали тусклыми и выпадают очень. Лицо- череп, обтянутый кожей(
Да те , кто тут пишут, что они похорошели, врут себе понятное дело. Таких очень и очень мало. В основном расплывшиеся уродины с ведром и обвислыми сиськами.
Еще сиськи обвисли. Притом был 2й размер, после родов- 1й(((
Сообщение было удалено
*** какая наблюдательность
Сообщение было удалено
ну эт вы зря..себя хвалить не буду, вот одна приятельница как была модельной внешности, так и осталась, ну там обвисать нечему просто. Вторая тетка на работе 33 года, двое детей, мы с ней на фитнесс ходим, я ее без одежды видела - ну реально сиьски второй размер и стоят! насчет ведра не знаю:)
У меня сестра после родов стала как модель, худющая, хотя грудь еще на месте)) С животом и бедрами, кстати, полный окей!
http://i018.radikal.ru/1011/b7/37025ec5688d.jpg Я после родов
У кого такая же проблема, как вы с этим справились? Я так понимаю, это эндокринная дала сбой(
Я не изменилась нисколько.Чайлдфри вправе не верить)
Ни одной растяжки,ни одного лишнего кг,грудь не обвисла(правда,ребёнок был на ИВ).
Сообщение было удалено
ну слушайте, я за всех говорить не буду - но что касается взгляда - да до 6 месяцев ребенка он у меня реально был потухший, потому как спать хотелось неимоверно. А сейчас сыну полтора - я в порядке:) наверное, потому, что как до родов была теткой так ею и после родов осталась:)) по возрасту. А вот что такое тяжелые бедра? толстые что-ли?
Вообще-то девоньки ,которые женщин ,которые старше ее на 5 лет начинают называть ТЕТКОЙ и рассуждают о наборе веса и обвислостях фигуры,вероятно просто не встречали других вариантов,а они есть ,и не пишите всякую муть.Женщина,если хочет за собой следить и ухаживать ,будет это делать всегда ,ни ребенок,ни тяжелая работа,ни быт,ничто не остановит настоящую женщину быть эстетичной ,аккуратной.Да ,факт ,что становясь мамами,многие реально хорошеют,и на них реально приятно смотреть.Но есть и те кому не хочется рассческу в руки взять,потому ,не обобщайте.Женщина-мать - это счастливая женщина,и нет у нее причин выглядеть плохо, наоборот , появляется стимул,повышается мотивация,быть примером своему ребенку во всем и внешне, разумеется.
Знаю одну такую девушку:она похудела сильно,но и до этого была красивой.А вообще у многих фигура сильно меняется и не только в плане лишнего веса.Например,Адриана Лима(талии нет и лицо изменилось),Клум(тоже самое) и т.д.
Ну и конечно этот процесс здоровья и красоты мало кому прибавляет,да и забот много с ребенком,поэтому многие не рожавшие выглядят моложе(Энистон,например). Конечно,многое зависит от самого человека.Знаю одну даму(ей нет и 25),двое детей.Она просто тетя.
Сообщение было удалено
По себе на суди корова!
Я до родов
http://s47.radikal.ru/i115/1011/93/59b13b2819df.jpg
72 кг.
Я после родов 60 кг.
http://s008.radikal.ru/i304/1011/76/b9d1af00c087.jpg
Грудь не обвисла. Т.К не кормила.
А на 2 размера больше ТОЧНО стала.
А лицо каким было, таким и осталось.
Целлюлита, растяжет НЕТ.
Кто не был моделью, моделью не будет после родов.
Под 2 метра роста с узкими бедрами, такими и останутся.
Все остальные, 10 % из знакомых пришло в себя, кто-то стал худее, как скелет, как будто из них все соки выкачали, а остальные, борются день и ночь то с лишним весом, то обвисшим животом с растяжками, растяжками по всему телу, с целлюлитом и нелюбовью к своему новому телу.
Я потеряла свою прекрасную фигуру, и несмотря ни на что, вернуть ее полностью, не смогла.
Обабилась плечами.спиной. Нет юной изящности.
И взгляд другой стал.
Кому как повезет, но чтобы говорить, что материнство красит, это все бред природы... чтобы рожали и плодились.
Сообщение было удалено
Талии тоже НЕТ!
Сообщение было удалено
Грудь не обвисла говоришь!!! Ну-ну и зрение наверное потеряла. На животе складка висит, талии нет и не было.
Сообщение было удалено
Тебя наверное весь колхоз оплодотворил.
Сообщение было удалено
Я похудела во время беременности на 14 кг. Токсикоз прошел после родов только. Еле-еле через три года набрала сейчас свои 57. Рост 170. Вот и считайте, какая я была.
Сообщение было удалено
У меня роды психику не износили:) Я реально стала счастливым и спокойным человеком. К родам отнеслась как к обычному временному вмешательству с болью. У меня было много операций до родов, я не неженка. И дети мои очень долгожданные и любимые.
Смотрю на знакомых (у меня детей нет). Две очень сильно поправились и спустя уже 2-3 года не похудели. Выглядят однозначно хуже. Одна вернулась в форму, по ней и не скажешь, что рожала, но она маленькая и худенькая всегда была. Чтоб прям лучше стало, я не видела.