Оно у меня средний палец подходит по размеру, но вот думаю уменьшить его или нет, может на безымянный будет лучше?
Фото после выхода темы
где же фото
Вот ссылка с фото
http://i031.radikal.ru/1011/8f/284e9beeef75.jpg
Это на среднем пальце, как думаете на безымянном будет лучше?
т.е. я автор
На среднем лучше. Не надо уменьшать. С возрастом пальцы все равно толще станут :)
а сфоткайте еще на безымянном
все страшно,и крашенная и ненакрашенная
http://s56.radikal.ru/i153/1011/e8/3de2b1c0baf2.jpg
Вот на безымянном, фоткала на телефон, поэтому качество не очень
Может у меня вкуса нет, но мне кольцо совсем не нравится... (
Пуговицу напоминает.
Сообщение было удалено
Зато в нем 7 бриллиантов
На среднем лучше. Но как-то пустовато оно смотрится на руке. Может, к нему что-то в пару подобрать на безымянный? Только без камней, конечно.
да носите на разных пальцах. че попало спрашивают
Сообщение было удалено
Правда? Надо же, никогда бы не подумала. Реально, бриллианты так смотрятся на фото?
Сообщение было удалено
Я же не фоткала их в выгодном освещении, а фоткала в полутемной комнате и то вроде видно, что они даже в темноте светятся
на безымяном поизящней смотрится. А какого размера кольцо, и на сколько хотите уменьшить? Действителньо, с возрастом пальцы станут больше, как ни крути.
Сообщение было удалено
вы не цените авторитетности чатланов.Ни один друг, брат, сват не скажет и не обху...сосит так четко и красиво как тут.А это как наркотик, вот и выдумывают поводы, чтоб получить свою порцию адреналина))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня не стали толще, а я уже тетка пожилая весьма.
на безымянном лучше, на среднем колхозно и пустовато на руке, но не вздумайте носить еще что-то с этим кольцом, будет слишком и потеряется изюм.
а если не секрет, какая характеристика у камней.
Сообщение было удалено
Нууу,с этого и надо было начинать)))))
7 брильянтов и на веревочке будут смотреться.
з.ы.любовник подарил???
[quote="Автор"]Бабуся Ягуся
АвторГость Может у меня вкуса нет, но мне кольцо совсем не нравится... ( Пуговицу напоминает. Зато в нем 7 бриллиантов Правда? Надо же, никогда бы не подумала. Реально, бриллианты так смотрятся на фото?
Я же не фоткала их в выгодном освещении, а фоткала в полутемной комнате и то вроде видно, что они даже в темноте светятся[/qu
Вам лучше знать. Короче говоря, на мой вкус на среднем по любому лучше, но добавить на руку что-то еще надо. Или кольцо без камней или браслет.
[quote="Бабуся Ягуся"
а я уже тетка пожилая весьма
мы в курсе.
Сообщение было удалено
***, вопрос был не в том, нравится ли вам кольцо или нет, а в том, на каком пальце оно ЛУЧШЕ смотрится. Обязательно обос рать надо!
Сообщение было удалено
Кольцо 16,5. Хочу уменьшить на пол размера
на среднем лучше, уменьшать не надо
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Это бабушкино, еще советское, знаю только , что там якутские алмазы))
Но на свету блестит очень сильно, даже люди не сведущие спрашивают:" Это бриллианты?"
Сообщение было удалено
а бабушка на каком носила?
Надо предложить в штат вумана кроме админоф и писак нанять еще и ясновидящих.
Плюс гадалок.
Шоб народ не на форуме спрашивал а честно шел сразу на прием к гадалке.
Она уж точно знает на каком пальце носить кольцо, с чем чо сочетать.
Если гадалка не поможет-к ясновядящей.
Сообщение было удалено
и вы еще не оценивали?Интересно ведь.
че за бред? можно еще свои фотки в трусах разных выкладывать и спрашивать какие лучше надеть? совсем делать нечего народу
Такая чушь людей беспокоит, уже не могут сами определить на каком пальце им лучше кольцо носить.
[quote="кисакот"]че за бред? можно еще свои фотки в трусах разных выкладывать и спрашивать какие лучше надеть?
Между прочим, очень популярная тема была бы
я всегда ношу кольца на безымянном пальце, и считаю, что кольца с крупным узором носятся либо на безымянном либо на указательном пальцах.
По мне так на безымянном лучше. Сколько людей - столько мнений. Автор, мы вам помогли? Вы определились?
Автор,на среднем лучше.Кольцо мне нравится.Кстати а как на счет размера,с безымянного не спадает?
Сообщение было удалено
Пока еще не определилась, мнение смотрю разное у всех !)
Сообщение было удалено
Спадет..поэтом и думала уменьшать или нет
Не уменьшайте. Кольца с камнями лучше не трогать без особой необходимости, а то крепления могут повредиться, камни выпадут.
Если решите все уменьшать - идите к хорошему мастеру.
37,да ну зачем еще такие проблемы себе создавать.На среднем отлично смотрится.А потом родите,может поправитесь,и опть раскатывать?Зачем?И так вск отлично.
Мне вообще кажется, что лучше на указательном... вообще, оно одно на руке вообще не смотрится.
не, оставьте уж на этом
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)) Смотрите, как вам самой больше нравится. Спросите у близких.
Кольцо само по себе не маленькое и на среднем пальце, по моему мнению, выглядит грубовато. На безымянном все таки изящнее. И еще, только не обижайтесь, но вполне возможно вашей форме пальцев не идут такие крупные украшения.
na srednem lu4she
Если это бриллианты - оно стоит целое состояние.
И с этого пункта моя мысль уже не движется в сторону каких-та там дурацких пальцев, ггггг.
На указательном лучше всего ваши бриллианты видны будут.
А бабуська с дедуськой где работали?
Сообщение было удалено
это смотря какие зарактеристики у камней
Автор, чего-то я не припомню, чтобы у нас в ювелирные изделия алмазы вставляли
Сообщение было удалено
да ладно, это так, похвастаться)))
На безымянном хорошо. На среднем громоздко.
Можно тонкое тонкое колечко добавить на средний.
мне бы понравилось еще и на указетельном-на левой руке
Автор, пальцы у вас очень красивые. На безымянном лучше, но попробуйте на правую руку-там пальцы всегда толще, чем на левой, может и не будет спадать. Но, если честно, дизайн-типично советский. Я бы заказала бы другой дизайн с теми же камнями