Гость
Статьи
для чего нужна …

для чего нужна карточка YVES ROCHER???

Подскажите пожалуйста, какой толк вообще от клиентской карточки Ив Роше? Что то я не заметила никаких скидок или подарков, хотя уже перешла на 2й уровень, говорили мне что скидка будет 20 %!!!

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Александра

автор, они не скидочные)))) вы бы хоть у консультанта спросили... там накапливаете эти печати и на них покупаете что-нибудь из ассортимента))

Гость

Ой, я тоже по этой карте покупала, покупала, потом получила подарок - ПЛАСТМАССОВУЮ БУСИНУ НА ЛЕСКЕ!!!!!! Моя плакаль.....

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Подарок был связан не с покупкой карты!!!

Asti_Martini

она нужна для повышения лояльности покупателя к марке.

А так, на бытовом уровне, никаких существенных бонусов она не несет.

Гость

Там вроде если вы закрыли 1 уровень у карточки, то можете

взять в подарок любое косметическое средство до 350 руб,

если 2 уровень, то до 650 руб, а если накопили 3 уровень,

то на 1200 руб можно косметику выбрать, но только что-то одно.

Марина

Я вот так покупала, а потом мне на 1200 рублей сказали подарок выбрать, я какие-то духи выбрала...

не автор

Мне достался отличный кремчик за 800 рублей, когда штампиков много накопилось))

Дольче Лара
Гость

Сообщение было удалено

))) Носите с честью!

Все подарки за эти уровни из их продукции. Выглядит это как-то так - за первый уровень выбираешь из карандашика, каких-нибудь дешевеньких теней или помад, на втором уровне чуть подороже подарки, ну и на последнем из самого дорогостоящего можно выбрать.

Гость

Про бусину - и смех, и грех. А самое забавное, что продукция их так себе, но при этом дороже, чем она того стоит, и ненатуральная она вовсе: пишут на упаковке русскими буквами, типа ромашка, персик и прочая ***, а на английском можно прочитать пропиленгликоль и другие химикаты, содержащиеся в любой другой дешевой косметике.

Босоножка

Хм, мне присылают на электронную почту листовки, я ее печатаю и иду в магазин, на 1 товар скидка 30% и какой-нить подарок. Ну и штампики ставят. Скидка в 30% мне нравится)Вот листовка, нhttp://yr-ru.cab01.net/nl/2010/011857.cfm?WL=547&WS=432​527_5865804&WA=4942 Без карты по листовке не продадут со скидкой товар. Вот для этого и нужны карты.

Гость

Обычно такие листовки раздают у входа в их магазин всем желающим.

Корова
Инна

Сообщение было удалено

Мне объяснили по-другому. После каждого уровня вы можете взять подарок, либо дальше накапливать деньги на более дорогой подарок. После первого уровня можно взять любой продукт в зале Ив Роше на сумму 250 рублей. Если подарок дороже, то доплачиваете разницу, если дешевле, то извините - сами такой выбрали. Если вы решили после первого уровня подарок не брать, то после второго уровня вы можете взять подарок (любой продукт в зале Ив Роше) уже на сумму 550 рублей. После третьего уровня вы обладаете суммой 1200 руб. То есть на эту сумму вы можете бесплатно взять даже антивозрастной крем, который стоит немного больше тысячи рублей. Но если после первого или второго уровня вы взяли подарок, то начинаете заново с первого уровня. То есть, например, если вы взяли подарок после первого уровня, то на второй уровень не выходите,а начинаете "с нуля" снова накапливаете деньги с первого уровня. И еще важный момент. Даже если вы накопили сумму 1200 рублей, то можете взять только один подарок. То есть не получится на эту сумму набрать, например, несколько флаконов молочка для удаления макияжа.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Пропиленгликоль относится к органическим соединениям жирного ряда, имеющим две гидроксильные ОН-группы при разных атомах углерода. Наименование образуется от названия углеводородного радикала пропилена путем прибавления слова "гликоль", означающего двухатомный спирт.

Мила

Кстати,по поводу состава)Решила попробовать их крем для тела,полезла в отзывы и ужаснулась-все писали что-то типа:"Я купила и пожалела,сам крем ниче,а состав ужас и бла-бла".Не поленилась,сама все прочитала и перевела,все в этом составе нормально,ничего ужасного нет..ну может пару-тройку компонентов,которые вроде норм.,а вроде и нет)

Елена

Скажите а что персональную карточку в письмо при отправке ложить??как накапливать штампики??

Ольга

Я закрила все 20 ячеек и мне сказали, что я закрила только 1 уровень и предложили подарок на 81 грн. Потом снова дали новую. СПАСИБО, " очень вигодно". Заказивать по каталогу намрого вигоднее и дешевле. Проверено, рекомендую.

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем