У нее идеальное лицо, и черты лица тоже! просто живая кукла!!!! а вам она как?
О, привет, Ань, как жизнь? Что, комплексы одолели?)))
Да, она очень красивая) Но правда черты лица немного детские, но это не недостаток, а просто особенность)
Кто такая? и она что? Реально даже не какает?
на куклу похожа, но точно не идеал... просто ее особенность ..кому как
Да ну, нос широкий
Красивая, но не идеал.
У нее такой рот маленький, удивительно, как в него ложка пролезает. А еще когда щелкаю пультом, натыкаюсь на какой-то сериал, вроде на стс, она какую-то стерву там игрет. Ходит в какой-то конторе и всеми командует. Чистый ребенок, и смотрится она в этой роли нелепо. Кастингующим - два! А так красавица,да
Сообщение было удалено
"Маргоша". Она по сценарию дочка хозяев и руководителей издательства, по этому праву командует :)
Сообщение было удалено
Оч симпатичный ротик, маленький, и глаза огромные. Красотулька! :)
А как считаете, форма лица у нее какая?
Хорошенькая, очень миленькая. Черты лица правильные, в общем-то идеальные даже. А "кукольность" лица скорее достоинство, чем недостаток. Кукольные лица интереснее тех, на которых все сразу видно...
Сообщение было удалено
С последним согласен. Девочка вырастает в девушку, потом в зрелую женщину, кукольное лицо начинает смотреться отрицательно
Раньше она была лучше - в "Самой красивой" первой части. Там ей лет 16. А сейчас она уже как-то заматерела.
а у неё ноги иксом...а глаза красивые!
Глазки супер. Симптичная, но не прям красавица
6, в каком это месте у нее нос широкий?=))
черты лица очень четкие, но вот рот из себя выводит... на рыбу похожа. Такое чувство что она все время говорит "О"
ей 23 года будет
А че дети типо командовать не могут?и бошку оторвут..а Анюте 23 года воопще,просто черты лица не как у девушек других но это и лучше она других
внешность у неё просто суперская!красавица!что касается лица как у куколки,действительно с возрастом это может превратится в недостаток,но в ближайшее время ей это не грозит.глаза большие и очень красивые,щёчки такие подтянутые!смотреть на неё одно удовольствие.супер!!!голос такой плавный,необычный.
ну мне воще нечего сказать после верху прочитаного!!!
Очень красивая! Лицо особенно личико, красивое такое, даже детское. Фигуру можно и получше, ноги подлиннее! А так просто класс!!!
это самая красивая девушка, которую я знаю.
У нее лицо средневековой красавицы. С таких картины писали,в частности Ботичелли
Не в моём вкусе!
Неприятный и писклявый голос, глазищи огромные, как у рыбы, а ротик малюсенький, даже не видно почти совсем, зато щёки, как у Марфуты! ИМХО
Жуть! Это же Матрёна из деревни! Слащаво-страшненькая! Губы не сексуальные, не чувственные совершенно, девка говнистая..! Не красавица! До идеала ей как до звезды, какать недокакать! Куда идеальнее и симпатичнее, скажем, Марина Александрова, Марина Петренко, Мария Дьякова, дочка Веры Глаголевой, жаль не помню её имени)) А эта Хавронья - тихий ужас.. Жуткие куклы - это не идеал! Вы идеалов не видели.. А жаль..
красотка мне нравится она еще играла Ксению Завидову мне понравился сериал Золотые Барвиха 2 и 1 сезон тоже понравился
очень крутой сериал Золотые Барвиха 2 и 1
читаю , о неё в жизни то так , не очень . А она в роли Яны в сериале "Молодёжка " так там она мой идеал !)
Точто детская внешность это круто,а вот для меня не идеал симпатичная но не супер красавица,форма носа,цвет глаз не очень и щеки большеваты
Симпатичная скорее, чем красивая. Черты лица правильные, но нет ни души, ни изюма. Еще она самая бездарная актриса, которую я когда либо видела. В фильмах статична, безэмоциональна, с одним выражением лица. В интервью скована, неловка, нелепа.
Поздравляем Анечку Михайловскую с рождением сына!желаем чтобы ваш малыш рос здоровеньким,красивеньким,умненьким,чтобы радовал маму и папу и был умницей!Ещё раз поздравляем!!!!!
Пересматриваю "Маргошу" с удовольствием, но Михайловская жутко раздражает! Не знаю, может роль совсем не подходит! Детское лицо, с неплохими чертами, но неприятными одновременно. Детская фигура, одежду ей правильно выбрали - полудетскую! По роли претендует на красивую женщину! Где женщина? Изначально понимаешь, что с такой внешностью нельзя играть роль стервы! Режиссерский ход был неверным! Без всякой роли, она сама по себе уже неприятна! А, вот положительный персонаж, может быть ее облагородил бы, хотя тоже сомневаюсь! Ходит, как робот, говорит, как робот! Вот, взять Лизу Арзамасову, или Катерину Шпицу - не насмотришься! А, Акиньшина, разве она - суперкрасавица? Да, я даже не про талант, я про восприятие человека!
Актриса посредственная, играет без чувств и эмоций. Внешность совсем не детская, скорее на матрону похожая, лицо как блин, глаза большие, но разрез глаз не красивый евоейский, рот непропорционально маленький с опущенными уголками, как будто всегда злая и недовольна. Ходит с ногами буквой Х. И ноги то толстые. Еще пару лет и будет как бабуля.
Возможно в жизни она хорошая женщина, но актриса на любителя матрон и сельских теток.
Сообщение было удалено
Ротик кошмар, на куриную ж похож...
Сообщение было удалено
а у неё ноги иксом...а глаза красивые!
При просмотре "Капитанши" я тоже заметила ноги буквой Х. Других фильмов с ней я не смотрела. Глаза мне её не нравятся, не люблю , когда уголки глаз опущены .
Мне она не приятна. Мне ее лицо напоминает рыбью голову., такой же рот и глаза идеала в ней не вижу. И это мое личное мнение.
Обзавидовались внешности все комментаторы..неприятно даже читать.Девушка редкой красоты.Смиритесь,вам такими не быть.
Не пойму, в чем красота.
Зачем Михайловская врет в интервью, что рост
у нее 170? Ростика низенького, ноги короткие.
Но дело даже не во внешних параметрах, с которыми в целом все нормально.
Дело в том, что за ними ничего НЕТ - пустое, бессмысленное лицо, лишенное какой- либо изюминки, индивидуальности.
Как куклу скроили, а жизнь вдохнуть забыли.
На нее смотришь глазами, но совершенно не видишь сути.
Никакой красоты здесь и в помине нет.
Анна очень красива! Невозможно оторваться от экрана, когда на нём - она! Нежные черты лица, бездонные красивые глаза. У неё опущены уголки губ, поэтому она многим кажется "холодной куклой". Хейтеры - дрочите дальше на торчащие скулы, затянутые веки до висков и губы в пол едальника :))
Сообщение было удалено
Это вы точно говорите
Обычная женщина. Когда играла девочку в "Самая красивая", не очень хорошо играла, кстати. Но там она просто юная, как все девочки. А так... никакой там кукольной внешности и детскости в ее лице нет. Некоторая грубоватость присутствует даже. Лицо реально без шарма и изюминки. Если сравнить с Мариной Александровой или другими актрисами. Бывает, только взгляд, одно появление на экране вызывает эмоции. А тут - обычная примитивная внешность. Ну, умеет себя подать, как-то же попала в мир кино. При том, что куча девушек с таким же талантом и такой же внешности. Скажем, среднестатистическая девушка. Ничего более. Алена Хмельницкая с бОльшим шармом, кстати. Хотя ее излишняя худоба делает селедкой немного. Есть девушки изящные, а есть просто сухощавые - у Алены вот тот случай. Тут уж Анна выигрывает фигурой.
Странно, не первый раз слышу, что у Михайловской идеальная внешность.
По-моему, самая заурядная.
Кукольности нет в лице, не хватает обаяния. Кукольное лицо, например, у Елены Захаровой в молодости.
Михайловская совершенно никакая. Ни холодит, ни греет.
Да ладно, нет шарма и штучности. Но и тупо каких-то офигенных данных и параметров тоже не видно. Ну волосы неплохие, глаза большие. На этом все. Фигура неплохая, но инфантильного типа. Ни тонкой талии, ни большой груди, ни ног от ушей.
Правда идеал! После всех инстаграмов красоток хочется естественности и тут Анна выигрывает!
Актриса посредственная, играет без чувств и эмоций. Внешность совсем не детская, скорее на матрону похожая, лицо как блин, глаза большие, но разрез глаз не красивый евоейский, рот непропорционально маленький с опущенными уголками, как будто всегда злая и недовольна. Ходит с ногами буквой Х. И ноги то толстые. Еще пару лет и будет как бабуля.
Возможно в жизни она хорошая женщина, но актриса на любителя матрон и сельских теток.
А ты прям красавец(ца)?🤦🏽♀️