Гость
Статьи
Кому какие советы …

Кому какие советы помогли после прочтения веток форума о красоте?

Я вот прочитала здесь когда-то про дегтярное мыло ,решила попробовать, кожа стала чище. Как ни странно ,но понравился тоже совет про обычное детское мыло,кожу не сушит ,может потому что она жирная …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

расскажите насчет салицилово-цинковой мази!!!!

Автор
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А перцовую маску вы сами делаете? И можно объяснить по поводу Аевита? Это же таблетки.

Лель
пипипипи

Сообщение было удалено

Чушь какая!У меня тетя всю жизнь фармацевтом работает,по вопросу о маслах так и говорит,разницы никакой,это как бренд,известная фирма,значит и стоит дороже.Масла,которые стоят 80рублей ничем не хуже,которые стоят 300-500))))))

Лель

Стикс,кстати,стоит дешевле,чем 500.Какие-то заоблачные цены вы тут написали.Может,в Москве?У нас в Питере 300,максимум.Я покупаю,правда другой фирмы,за 100рублев,разницы никакой.

Тетя Мотя

Самой бесценной для меня на этом форуме была информация о самодельном игольчатом эпиляторе. Росли черные волоски на шее, зимой и летом носила водолазки, а теперь уже полгода чувствую себя полноценным человеком. Заодно и на животе извела - больше не растут! Спасибо девушке Малинке!

Гость

Апельсиновая Леди, расскажите пожалуйста, а для чего маска из ламинарии для лица применяется? Я знаю обертывания с ламинарией от целлюлита, а для лица не слышала. Может и мне надо?:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот темы о ней:

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4010685/

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3917516/

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3934827/

Я её наносила на пятнышки на несколько часов (иногда на целый день) Использую её для отбеливания или подсушивания прыщиков.

Автор

Сообщение было удалено

темы о перцовой настойке:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3858504/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3916506/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3896392/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3928963/

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3937168/

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3841767/message/18​581549/

Предупреждаю, маска печет! Я просто разбавляю настойку водой, наношу на корни. Первый раз держала долго, думала умру. Теперь вывела для себя оптимальное время 1,5-2 часа. Эта маска стимулирует рост волос. У меня корни жирные, поэтому не пересушиваются, но я читала, что некоторые добавляют в настойку масла (если волосы сухие).

Автор

Сообщение было удалено

Покупаю обычные капсулы аевита, аккуратно их "вскрываю" и содержимое наношу под глазки. Но!!! Только один раз в неделю. Читала, что от него может быть аллергия, поэтому, честно говоря, часто использовать его боюсь. Также читала, что его наносят на губы, если с ними проблемы (шелушение и т.д.), но с губами у меня т-т-т все в порядке, на губы не наносила.

Гость
Лель

Сообщение было удалено

что ж ваша тетя-фармацевт не разбирается элементарно в способах очистки, понятиях, где выращены и собраны травы и т.д.? Тете лет 50 поди?))) Бред из серии "пудра Герлен не хуже Руби Роуз, прсото дороже, ибо фирма"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руби Роуз не пробовала, но Герлен - редкостное Г-но! Мел.

Гость

Сообщение было удалено

тема о маске:

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3992492/

Меня, честно говоря, эта маска очень заинтриговала, буду пробовать :)))

Гость

Аппарат "Дюна-М" стоит недорого, то же фотоомоложение, только не сильное и в домашних условиях. Результат очень хороший. Кожа ровная, светится.

Гость

И еще мне 40, купила сыворотку Женефик. Супер, через неделю виден результат. А вот Женефик для глаз не очень нравится, такая текстура легкая у него, мне нужно малость пожирнее что ли...

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Спасибо)) У меня как раз ламинария намолотая есть))

Автор
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

А можно поподробнее об этом самодельном эпиляторе???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Апельсиновая Леди

ГостьАпельсиновая Леди, расскажите пожалуйста, а для чего маска из ламинарии для лица применяется? Я знаю обертывания с ламинарией от целлюлита, а для лица не слышала. Может и мне надо?:) тема о маске: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3992492/ Меня, честно говоря, эта маска очень заинтриговала, буду пробовать :)))

Гость

Апельсиновая Леди

ГостьАпельсиновая Леди, расскажите пожалуйста, а для чего маска из ламинарии для лица применяется? Я знаю обертывания с ламинарией от целлюлита, а для лица не слышала. Может и мне надо?:) тема о маске: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3992492/ Меня, честно говоря, эта маска очень заинтриговала, буду пробовать :)))

А ко-нибудь знает,эта маска для нормальной кожи? Можно ли наносить ,если прыщик или покраснение?

Автор
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А от перцовой маски реальный эффект есть? То есть и правда волосы быстрее растут если сравнить как было до использования и после?

Лель
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут возраст?Рассмешили.Есстественно проводились различные анализы,в том числе храмотографический.Тетя,между прочим,ведущий специалист в этой области и ей 37 лет.Не все то,что блестит золото.Если говорить о ценах,так дураку ясно,что мы переплачиваем,повторюсь,за брэнд,элементарная накрутка.А понятие брэнд включает в себя:анализ рынка,поиск хороших поставщиков,сырья и тары,подбор качественного сырья,оплата з/п сотрудников,оплата фасовочной мощности,участие в выставках и рекламе,все то,что помогает стать марке известной.Так что не надо ля-ля.За марку Стикс,ну,совершенно не хочу переплачивать,это маразм,качество у Асперы и других марок одинаково.

Гость
Лель

Сообщение было удалено

естественно, Аспера и Сnикс - примерно одинаковы. Это примерно одинаковое Г****, уж изините))) Если м/у ними выбирать то разницы и не будет, берите что дешевле. А если говорить о хороших маслах - напр, Кларанс, Вивасан, Деклеор и др - то они в аптеках и не продаются даже)Что вы там сравнивали?)) И разница будет очень очевидна.

я еще могу понять, что экономить можно на базовом типа жожоба... А уж про эфирные говорить, что м/у ними нет разницы - очень глупо.

Но, если вы их конечно только в сауне или для запаха используете - тогда понятно. Я вот для лица, и могу сказать что разница колоссальная

Лель
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите,я не конкретизировала,писала о многих марках вообще.Брэндовые марки Dekleor/Clarins/Darphin,бергланд тоже имела ввиду,которых придостаточно в аптеках)))))А привела Стикс и А спера,только потому,что они доступны большей части населения и больше наслуху.Повторяю,они ничем не отличаются от вышеупомянутых.

Гость
Лель

Сообщение было удалено

девушка, они отличаются, и очень сильно. у меня кожа чувствительная, поэтому отличный индикатор. За 15 лет исп-я масел разбираюсь в них отлично. Если же кожа дубовая - то да, может быть, одна разница, что на пятки - то и на лицо)Уж про употребление внутрь вообще промолчу - как не страшно собой рисковать??

Как пример, Стикс последние лет 6 испортился очень.

И вы не ответили - что вы делаете с маслами? Сами смеси составляете для лица или пару капель в самодельные маски и шампуни добавляете?)

И, чтоб подтвердить ваши слова, дайте, пож-та ссылки на некие "хрАмОтографические") исследования. Хотя качество масел определяется не только этим.

Лель

Барышня,я не фармацевт.Анализы проводятся в лабораторных условиях.Ко всему,совершенно не стоило придираться к написанному слову.Нет нужды не верить словам родственницы,которая профессионально подкована в этом вопросе.Вы в маслах разбираетесь на уровне,подходит-не подходит,считается лучше-хуже,дороже-дешевле и т.д.На дилетанском уровне все разговоры бессмыслены.Рада,что вам подошло то или иное масло,для вашей чУвствительной кожи,которая является индикатором)

Гость
Лель

Сообщение было удалено

профессионал (не в своей области, кстати))) так никогда бы не сказал

а все остальное сказанное вами - слив, ЧТД

Лель
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мне пытаетесь доказать.Был проведен анализ многих натуральных масел разных фирм,упомянутых и нет,которые не являются подделками и продаются свободно в аптеках.Речь идет о несинтезированных маслах,которые играют роль скорее отдушки,а об натуральных 100% маслах.Никакой разницы не было!Разница заключалась в брэнде и цене.Вы свои умозаключения приводите,основываясь лишь на собственных ощущениях и упертости.Усе!Об чем речь...))))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли то?) Неужели думаете что я не удосужилась ознакомиться с материалами за столько лет, походить на кучу тренингов разных компаний? Чувствую, мне не стоит повторять еще раз что качество масла состоит не только в его хим. % - ном составе в-в. Параметры то для сравнения какие были? Когда, кем, где выложены? Из серии "одна бабушка сказала". Сказки для бедных.

Вы наверное просто обиделись за родственницу.) 2х одинаковых продуктов, производимых в разных условиях и из разного материала априори быть не может, даже если и по схожим технологиям. Гнать за 80р масло такого же кач-ва как за 800 - просто невыгодно первому продавцу. Элементарные законы себестоимости и экономики. Навариваться хотят и те и другие - одинаково. Одни хотят в 10 раз - и другие тоже.

Ладно, что т оя расписалась, элементарщину вам объясняю. Челу, не знакомому н ис практикой, ни с теорией

Лель

Косметическая индустрия ориентирована на то,шоб иметь,как можно больше таких потребителей,"теоретиков и практиков",как вы)Вэлком!Вам под силу провести микробиологические и химико-аналитические исследования?Проверить степень отклонения от технологических параметров получения эфирных масел и степень отклонения качества сырья?Гы,вам скорей всего даже не известно,выгодному потребителю),что неказистый огурец намного может быть полезен,чем "красавчик".Принцип "услышал звон-не знаю,где он"-онэ же дороже,без сомнения лучше.Стоять на своем,даже толком,не зная ровным счетом ничего.Даж не в состоянии более или мение аргументированно и вменяемо написать на чем основываются все ваши изыскания.Одна вода.

Гость 76 и ранее
Лель

Сообщение было удалено

Ваши слова снова подтверждают что доказать свои слова не можете, это даже не более "мениЕ", а 100%-й слив, увы.

Я вас просила ссылки - но ничего. Аргументов тоже нет, кроме "на вас наживаются". А логику включить вы не желаете. И я более чем уверена, что никакого такого анализа проведено не было. Ибо : 1) кто 2) где 3) когда 4) ради чего? будет это проводить. Как минимум, в каком нить косметическом журнале это бы появилось.

)

А за кошелек мой не переживайте, я масла за 1 тыр спокойно покупаю, а вот для вас это, я чувствую, напряжно

Лель

За ваш кошелек,поверьте мне,не переживаю,нет нужды).Что мне доказывать стандартно мыслящему потребителю,который посещает всевозможные тренинги компаний),у которых задача,втюхать подороже свою продукцию,сырье которых "добывается" чуть ли неземным путем?Я же вам сказала о том,что действительно проводились клинические исследования тех или иных масел,анализы отправляются в базу данных в Научно-исследовательский институт материалов Аромата,где составляется статистика.Ладно,слишком много чести тут отписываться об одном и том же вновь и вновь.Ваши тексты,ну,совершенно не конструктивны.Только какие-то эмоции,которые больше потешают)

Дори

Ого, спор какой по эфирки! Поделюсь своими выводами. Масло чайного дерева использую давно, покупала и массмаркет, и сетевой Вивасан, и в интернет-магазинах. Теперь только масло австралийского чайного дерева Coraki , импортируемое из Австралии, цена в аптеке около 400р. Оно "работает" лучше всех из того, что пробовала. Вот оно http://www.dalmarket.ru/greenway/866

Дори

по теме: благодарна девушке, посоветовавшей краску Игора вайбранс безаммиачную- волосы не теряют блеск, не смывается со временем.

Тигра
А/

Сообщение было удалено

Здесь подводилась целая база под это. Не помню уже подробностей, но смысл в том, что кожа должна очищаться ночью, выводить токсины через кожу.. и пр. А утром все это надо смывать.

Гость

1. квасцы жженые. и я и мой муж забыли что такое дезодоранты/антиперспиранты! Хотя когда я по совету доброй девушки с этого форума (простите, не помню имя, но вспоминаю Вас добрым словом =))), с трудом отыскала в аптеке это чудо средство (копеечное кстати), он скептически посмеивался. А теперь не нарадуемся оба. эффект конечно нужно ждать, первые несколько дней кажется что не помогает совсем, но уже через пару недель забываешь о потоотделении совсем! И огромный бонус - никакого вреда для здоровья. В отличие от эффективного но жутко вредного драй-драй с его мега-дозой солей аллюминия (или из чего он там сделан?).

2. салицилово-цинковая паста. Моей маме 57, она этой пастой пользуется всю сознательную жизнь. У нее каждый косметолог с изумлением спрашивает как она ухаживала за лицом, состояние кожи как у 30-летней, и это сами косметологи ей говорят! Мама только улыбается, она кроме этой пасты никогда ничего не использовала! НО, это совет для жирной кожи, т.к. эта паста сушит все же...

Гость
Лель

Сообщение было удалено

опять 25... успокойтесь, уже, мажьтесь отходами за 80р и будьте счастливы)

Гость
Дори

Сообщение было удалено

сейчас вам скажут что вы переплачиваете в 5 р за ни за что. Даром, что вы все перепробовали на себе и ощутили разницу)

Лель
Гость

Сообщение было удалено

И вам не хворать!)Насчет себя,открою большую тайну,я вообще не пользуюсь эфирными маслами,совершенно другими средствами пользуюсь.А вы продолжайте ходить по семинарам!клиенты везде нужны.Я лишь озвучила научные исследования)))больше нечего сказать.

Гость
Лель

Сообщение было удалено

вы все никак не успокоитесь? никаких научных исследований вы не озвучили - я вас

просила привести ссылки, где выложены исследования и параметры, по кот-м оценивались продукты. А так же ответить - ) кто 2) где 3) когда 4) ради чего?. Вы слили. Не говоря уж про экономическое обоснование.

все, дальнейший диалог - бесмыссленный спор.

З.Ы. Семинары как раз компании, что дешевку делают, проводили

)))

Лель
Гость

Сообщение было удалено

))))А вы то чего озвучили,кроме дешевых излияний про ваш кошелек?Успокойтесь уж)))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

Подколоть в ответ пытаетесь? учитесь читать - увидите. Зацепок более чем достаточно конкретных. 4й раз про стандарты, критерии качества,эк. параметры и пр. повторить?

не могу серьезно воспринимать слова чела, не имеющего ни теории, ни практики (она, оказывается, вообще не пользуется))) в данном вопросе, а строящего свою т.зр. на "одна бабка сказала", пусть даже эта бабка - родная тетя. Да к тому же не способного это доказать. Я уж было подумала что может есть что, что мне неизвестно, однако вижу один слив.

ой, грешна я, зарекалась вам не отвечать) Терпеть просто не могу людей дающих советы о том, в чем не разбираются. Ладно вы себя отравите, а вдруг тут кто поверит вам - и побежит пить масло или мазать горло за 80р. Людей хоть пожалейте, советница...Эфиры - НЕ ШУТКА, ЗДОРОВЬЕ ПОДПОРТИТЬ МОЖНО! имейте совесть, трепло..

Гость

не пользоваться шампунями и косметикой с лаурет сульф. и лаурил сульф. в составе.

Лель

Все поете?И где ж,в каком посте я являлась СОВЕТНИЦЕЙ),советчицей нууу,нигде,никаким боком,даж не думала.Написала об исследованиях и высказала свое мнение,имею право.Из воздуха я это не взяла,как бы вам этого не хотелось.Ссылки?Я здесьнаписала не с целью доказывать документально свои слова,тем более вам)с вашей стороны лишь услышала одно слово тренинг.Повторюсь,ходите туда,впитывайте,набирайтесь уму).На дураков не обижаюсь,честное слово!)

Гость

конский шампунь.кто-то писал,что от него сильно выпадают волосы.надо будет попробовать использовать конский для эпиляции)))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

опять cлив. За слова не отвечаете свои, ни на один вопрос не ответили - считаем вас треплом и дальше. Больше можете не трудиться выкрутиться - выглядите еще глупее.

Уже 5й раз я повторять одно и то же не буду. Если вы хотя бы в п.76 увидели только слово "тренинг" - печально, говорит о ваших способностях. Но про тренинги повторю еще раз - их проводили как раз компании типа Крымских укр. масел и Стикса. Т.е. вы сами подкалываете свои же убеждения, с логикой у вас траблы)

вы как репейник, чесслово, надо же, ее глупости поставили под сомнение)

Сколько бабок ляпает что ни попадя - а вы верьте всем, верьте...да еще и другим передавайте) ладно бы своим опытом делились, как в посте 80...

тьфу, занудой с вами стану тут

Лель

АААА,вы меня опередили,хотела написать только одно слово,зануда,ей Богу!Ну,и в заключении,перечитайте свои посты,вы разговаривали сами с собой.Ладно,писанина в стиле дура-сама дура заканчивается.Вы помешаны на своих убеждениях,ничем неподкрепленных ровным счетом.Простите,вы,как баран.Причипляетесь и причипляетесь) к какому-то определенному слову,и поехали!Вы даже не увидели,что я вас копировать стала,по приколу.А вы все-вода,вода,а сама,как баран,не способный ничего доказать,в чем же меня и обвиняете))))))))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

см 3е предложение в п. 93

))

чтд

Люська

Снегурочка, скажите пожалуйста! Если делать обертывания с глиной против целлюлита, то ноги худеют в объеме или только кожа становится гладкой??? Очень хочется убрать "галифе")))

123

Забавный спор про эфиры. Особенно забавны высказывания что все они одинаковы. Это как утверждать что нет разницы между "люксом" и "масс-маркетом". Но в плане косметики есть хотя бы статьи о сравнении, которые выложены в интернете. Здесь же нет ничего. Сама добавля масла в шампунь, так что в принципе мне без разницы.

123

По теме: перцовка в волосы и молотая овсянка для умывания!

Пуся

Мне тоже интересно узнать про диктатуру моды, кто куда фотку отсылал?

автор
Беллиссима

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где это всё покупаете.я из Торонто