Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много обычных девушек считают себя красавицами?

Просто любопытно, как им это удается? Как удается закрывать глаза на очевидные дефекты во внешности и истово верить в свою красоту, несмотря на отражение в зеркале? Я тоже так хочу.)))

НЕРАЗВОДКА
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А это они вам об этом сами говорят?

Улыбочка

И я хочу!

Гость

Ну у каждого свое понятие о красоте. А я только радуюсь, когда человек собой доволен. Не это ли самое главное? Что, несмотря на все комплексы, которые нам пытаются внушить (для того, что бы и дальше тратили деньги на косметику, салоны, ботокс, спортзалы, одежду, всякие семинары по поднятию самооценки и т.д - это же целая индустрия, построенная на комплексах) люди собой довольны.

НЕРАЗВОДКА, а вы так не сможете, иначе бы таких вопросов не задавали.

гость

зеркало наверно не протирают)

Марина

Они себя любят

Гость

есть такая знакомая,крокодол крокодилом,а думает,что красотка еще и некоторых в этом убедила!ходя даже не одна)

К

важна высокая самооценка, что ни говорите... сам себе не нравишься? кому ты сможешь понравиться??? никому)))

Аня

Да ладно,есть и мужчины которые этих обычных красотками считают

1000 и 1 ночь

Автор, сейчас вам тут понапишут, что высокая самооценка - это правильно, надо себя считать самой красивой, а вы закомплексованная и завидуете и т.д. А попробуйте свои фото на этом форуме выставить не обсирая себя перед этим (даже не надо красавицей себя назвать), сразу же все посчитают своим долгом написать вам какая вы страшная.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

ну так она и говорит, что не сможет.

Гость
1000 и 1 ночь

Сообщение было удалено

Ой, да пусть пишут что хотят. Комплименты и ухаживания от мужчин гораздо больший показатель красоты =)

11, эт я последнюю надежду отбираю:) Человек хочет же, только не получится, увы, если вдруг девушка в себя не поверит.

Виницкая Анжела

это называется ноу комплексы)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ага иногда и мужчины гадости про внешность говорят.А мужчина и уродке может сказать что красотка

Гость

потому что во всех книжках и женских журналах почти на каждой странице написано

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ

каждое утро у зеркала говорите себе

я самая обаятельная.......

Жизел

Автор, я сразу поняла по заглавию темы, что вы завидуете. Ну пусть девушки считают что им там нравится, вам то это как в реальной жизни мешает? Я понимаю, если подходит к вам такая барышня и говорит "слушай, я королевиша, а ты какая-то страшная". :-)))

Мисс Истерика

каждый человек все-таки верит в свою красоту, как же иначе...

а мнения мужчин - вообще не показатель...

светик!

себя надо любить и принять!!!! а если вы умная то обязательно станете красивой! как сказала коко шанель "если женщина к 30ти годам не сделала из себя красавицу значит она Дура!"

Драная чёкнутая кошка

Дык а тут на вумане все красотки нереальные)

ЗолоТцо

Вы знаете...была даже похожая ситуация по этой теме.Подруга вроде бы не идеал , за то все говорят что она просто красотка и слова лишнего возразить боятся, лишь бы с ней отношения не портить,и причем говорят не потому что боятся чего-то , а просто потому что так считают.Лично я не понимаю что же в ней такого особенного, либо она и правда хороша, либо все как стадо барашков не имеют своих мозгов. Комментируйте что вы думаете насчет этой ситуации...

просто Крис

Видимо твоя подруга хорошо людей ставить умеет...Думаю далеко по жизни пойдет со своими достоинствами

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем