Гость
Статьи
Биозавивка

Биозавивка

Девушки, кто делал биозавивку или химию на крупные бигуди? Вы довольны результатом?
Как долго держалась? Не испортились ли свои волосы?
У меня длинные прямые достаточно густые волосы.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Перчинка

Тоже хочу сделать... У меня длинные густые, немного вьющиеся...

Кейт

Я сделала в конце августа,надоело уже в сентябре,хочу свои прямые НАЗАД!!!!Волосы лезут конечно сильно,но в принципе укладка занимает очень мало времени,да и расчесывалась я только утром,когда голову помыла...да а ее феном не сушила,тоже плюс!!!

Ра

сделала, ***. В одном из лучших салонов своего города. На крупные бигуди, чтоб их... Пришлось срезать все кудри, потому как смотрелось жутко, волосы ломались от одного прикосновения, и если состав попал на кожу головы: все, писец. Выпали в том месте. Рыдала месяца 2 после того как срезала. Свои были до лопаток, слегка вьющиеся. густые. Может, только мне не повезло. не знаю.

Гость
Ра

Сообщение было удалено

че за бред. делала 2 раза, состав в любом случае попадет на кожу головы, он же жидки, им заливают волосы на коклюшках, чтобы все пропиталось, и он постепенно стекает. Вам наверное передержали просто.

Кстати, учтите, что состав воняет овчиной и потом влажные волосы будут неприятно попахивать, хотя с пахучими шампунями это не так страшно.

И еще учтите, что волосы не у всех полностью развиваются, у меня отрастали свои прямые, а завитые так и остались. Через полгода уже напрягает

Гость

Волосы портятся в ЛЮБОМ случае,потому,что это ХИМИческая завивка.Другой вопрос - кто делает и каким составом.Нужно идти к проверенному мастеру,который не передержит состав,не сожгет волосы.У нас сейчас даже в дорогих салонах такие "мастера" работают,что плакать просто хочется.

Гость

На длинных, густых и тяжелых волосах это может продержаться один час. Заплатите кучу денег и даже до дома не дойдете с этой красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного все не так.Пока они влажные,они будут виться,но как только высыхают,то просто пушаться.Некоторые специально делают такую легкую химию для обьема.

Перчинка

У меня сами по себе пушатся, я думала, что завивка решит эту проблему... Думаете, станет хуже?

Гость
Перчинка

Сообщение было удалено

Решит наверное,к мастеру хорошему идите.Если после мытья пользоваться гелями ,то пушиться не будут,будет как "мокрый эффект".Если накручивать,то держаться должно до следующего мытья.

Перчинка

Я пользуюсь пенкой для укладки, накручиваю на бигуди. Хватает на сутки, потом утром все равно причесываться надо, вот тогда получается взрыв, еще больше пуха и волны остаются, но пушистые и выглядит не очень...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала сестра, продержалась у нее эта завивка недели полторы-две. В салоне на ее претензии ответили, что структура волос у всех разная, поэтому и эффект у всех разный, они за это ответственности не несут:(( Еще подруга делала в этом же салоне, у этого же мастера-держалось несколько месяцев.

На испорченные волосы не жаловались.

Т.е. если Вам денег не жалко будет-вдруг не получится, то попробовать можно.

Гость

Тоже сделала на длинные волосы в очень хорошем разрекламированном салоне в Москве. Мастер честно предупредила, что "био" - приставка для простачков - всё одно - "химия". Как и обещала, волосы испортились - стали тонкими, ломкими и вообще имеют плачевный вид. Выглядит, если с пенкой - как эффект мокрых волос. У меня свои вились так же. Никаких кудрей и локонов с химией не получится - только бигуди. Я жалею. С "химией" не хожу - выглядит неухоженно и беспорядочно. Выпрямляю волосы феном и потихоньку обрезаю это безобразие.

Himbeere

Сестра делала химию, у нее тонкие, не густые волосы, получился эффект барашка, волосы стали еще более тонкие и пушились.

У подруги густые волосы, после химии эффект мне очень понравился, кудри держались до последнего, пока не обрезала.

Кстати, девочки, будьте осторожны с химией, если краситесь хной, волосы могут вообще не завиться - деньги на ветер!

А/

А сколько стоит примерно на длинные волосы?

Рожденная змеей

Я делала биозавивку - держалась дольше, чем обещали (полгода где-то), волосы не испортила, хотя я перед этим их перекрасила дважды - из блонда в шоколад, потом опять в блонд. От "химии" я осталась бы лысой. У меня получились легкие волны, а у знакомой, на некрашеные волосы шикарные локоны, такой красивый завиток. Но я делала у своего мастера,к оторого хорошо знаю, а что Вам впарят под видом "биозавивки" - не знаю.

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема