Вопрос в теме.История моя банальна: устаю на работе, не высыпаюсь, весь день зеваю, и так каждый день. При этом питаюсь хорошо, сплю по 8 часов. Помогли вам Вам какие-то витамины поднять жизненный тонус?А то уже надоели эти рекламы про Заряд бодрости в витаминах и т.д. Мне ничего не помогало никогда.
Мне помогают витамины больше от возможности заболеть простудой. Повышают имунитет, действительно.
Витамины помогают, а вам я посоветовала бы хорошенько отдохнуть, как говориться, оторваться по полной.
est' takie vitaminy s kofeinom, bodrost' obespechena !
бери отпуск...
Две недели назад купила Теравит Антистресс (производителя не помню), он с экстрактами гинко билоба и женшеня. Даже сама не поверила - но эффект есть! Ну и плюс к этому ежеутренне делаю несколько любимых йоговских асан.
Я пью витамины селмевит курсом раз в сезон. Очень хорошо после них себя чувствую, бодрости и сил больше. Они специально для тех, кто на работе устает :)
Я пью витамины Динамизан, очень довольна, реально бодрее стала, не валюсь с ног как раньше. Пью уже 2 пачку - довольна.
Объективный показатель - чистая кожа. Пока пью витамины, ни один прыщ не вскочит. Обыкновенный компливит.
Девочки, как вы это пьете? Ведь там столько химии..
Сообщение было удалено
я тоже их сейчас пью. сама не верю,но как неделю попила стало легче вставать в 6 утра. раньше с трудом вставала!
У меня от обычно мультитапса эффект на лицо - волосы растут вдвое быстрее и настроение лучше , легкую депрессию или отсутствие настроения без причин как рукой снимает
Мне помогли витанимы 36,6. Без них я весь день сонная. А на остальные, к сожалению, аллергия. В отпуск не могу поехать пока.
Берокка
http://100vitaminov.ru/vc_berokka.php
Была такая же фигня. как у автора. Приходила с учебы и падала на диван от усталости, хотя ночью спала по 8 часов. Так все достало, пошла в аптеку за витаминами. По одной в день, Бион называются. Я в Испании.
Принимаю уже 5 месяцев, хотя бы в себя пришла, а то *** был прсото.
урина придаст бодрость
Те витамины и БАДы ,которые Вы покупаете в аптеках НЕ дают НИЧЕГО. Где взять нормальные - у хорошего врача. Это не дорого, если врач Ваш домашний и профи. Пример - спортсмены пьют совсем другие витамины, космонавты и пр. Да и сами врачи тоже
Сообщение было удалено
Скорее - специально для тех, кто очень внушаем))) как и любые другие витамины, впрочем... Плацебо-эффект никто не отменял.
Автор, не высыпаетесь за 8 часов - спите дольше, чаще отдыхайте! Синтетичесике витамниы в лучшем случае бесполезны, в худшем - вредны...
Сообщение было удалено
Плацебо-эффект - давно доказано неэффективен и много побочных
Сообщение было удалено
Мне эти врач выписывал. Так что вы не правы. Хотя, вы сейчас можете прорекламировать чудо-витамины, которые точно не плацебо и ставят мертвых на ноги :)
Специальных витаминов для врачей нет!Покупаем как все-в аптеке.
Сообщение было удалено
Яничего не рекламирую, в отличии от ╧17. Врач из поликлиники районной-где Вы там врачей углядели? Или из мнд. центра в полуподвале? Вы что, не знаете, к рачам приходят продавцы с о своим товаром и спецрецептами, врач имеет от выписанного рецепта свой процент. Я сама такие даю тем, кто хочет считать себя больным и крутым, а своим постоянным пациентам - другие, и достаю их через сеть, но не аптечную.
Я витамины покупаю только за границей. В этом году из Туниса навезла французских.
Шпилька, я дружу с семьей отличных врачей уже больше 20 лет :) Они меня от смерти два раза спасали. Так что, если вы и работаете в клинике полуподвальной и достаете своим пациентам лекарства через "не аптечную сеть", то я очень рада аза вас и ваш доход :) А я жива, здорова и счастлива, принимая копеечные витамины :)
Перчинка, а что за витамины, скажите название.
попробуйте фенотропил
Сообщение было удалено
ну и что нам проктологи впаривают в обход аптечной сети, какие БАДы тестируете на своих пациентах за их же деньги ?
Будьте осторожны и читайте противопоказания. Некоторые витамины и вправду бодрят, но при этом повышают давление
гы, Шпилька впаривает дуракам-пациентам гербалайф видимо, достает исключительно через тайную эксклюзивную сеть, разумеется по немереным ценам:)
Сообщение было удалено
Я его пила как лекарство, это далеко не витамины.
Сообщение было удалено
Будьте бдительны, врачи-оборотни на форуме )
мульти табс интенсив, попробуйте курс пропить, должны помоч!
Сообщение было удалено
Шпилька, вы знаете значение слово "плацебо"??? Спасибо за комментарий, посмеялась от души!)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я написала следующее: "Синтетичесике витамниы в лучшем случае бесполезны, в худшем - вредны..."
Полезные витамины можно получить только из пищи.
То, что вам врач выписал какие-то витамины, не говорит об их эффективности и безопасности. С врачами энергично работают медицинские представители (знаете, кто это?). Грамотные добросовестные врачи витаминно-минеральные комплексы НЕ выписывают.
Плацебо-эффект - давно доказано неэффективен и много побочных
тоже над этой фразой задумалась. Что это значит?))))
Яничего не рекламирую, в отличии от ╧17. Врач из поликлиники районной-где Вы там врачей углядели? Или из мнд. центра в полуподвале? Вы что, не знаете, к рачам приходят продавцы с о своим товаром и спецрецептами, врач имеет от выписанного рецепта свой процент. Я сама такие даю тем, кто хочет считать себя больным и крутым, а своим постоянным пациентам - другие, и достаю их через сеть, но не аптечную.[/quote]
Неаптечная сеть, это случайно не Амвэй с их "супер-якобы-натуральными- витаминами"? Или что-то подобное.
Не хотела бы я попасть к врачу, который занимается сетевым маркетингом и втюхивает пациентам всякую гадость...
Ну давайте не томите, колитесь - наименование, состав и где достать именно правильные витамины.Интригантки
Ну вот, только собралась витаминчики попить((
А кальций д3 это тоже фигня?
Витамины (хорошие и грамотно подобранные именно вам) действительно прибавляют энергии. Но важно понимать,что витамины влияют на качество жизни, но не увеличивают её продолжительности (как некоторые ошибочно полагают). Я об этом недавно прочитала в научном журнале РАН "Вопросы геронтологии". Недавно закончилось 15-ти (или 10-ти не помню:)-15-ти летнее исследование на эту тему. Т.е.в общем, хорошее питание влияет на то,как вы выглядитеи чувствуете себя, но на саму продолжительности жизни никак не влияет. А раньше некоторые верили, что витамины оченьулучшают и укрпеляют здоровье.
Сообщение было удалено
Не дай бог с таким провизором и врачом дело иметь. Поищите если есть желание и найдете, я на форуме адрес работы давала и телефон. Понятно, подвальная крыска. И вообще, отвянь со своими советами и разглагольством. Читать и то противно.
Как врач, могу пожелать здоровья((((
Мой личный опыт: хорошие витамины канадской фирмы Фармамед (и мужские и женские), с ними даже меньше устаёшь в сексе;) и у мужчин влияет на потенцию, хотя это и не виагра и ничего такого не содержит.
Провизор, а еще мне врач выписал какие-то гормоны для компенсации гипотиреоза, какие-то таблетки для нормализации давления, какую-то зубную пасту я сама купила (тоже, наверное, лучше просто щеткой фигачить), шампунь вот тоже какой-то есть, но лучше мылом хозяйственным мыться, наверное? И вообще лучше все натуральное, этим же грешат гомеопаты, да?
Я не пойму, если мне нравится то, что я употребляю и оно идет мне на пользу, что показывает биохимия, то почему вы так категорично заявляете, что все это ерунда?
И вопрос по теме был о витаминах и об улучшении самочувствия от них, а не о рассуждениях, какие нынче врачи пошли и тд.
Сообщение было удалено
урина помогает великолепно
Сообщение было удалено
Некоторые участники обсуждения, вероятно, считают, что "плацебо-эффект" - название препарата)))
Народ, вот вчера в аптеке витамины спросила, мне ткнули в витрину... цены начинаются от 120 и до 500 за пачку, за 500 мне и "порекомендовали"))) Я попросила что-нибудь старое-доброе, типа ревита, гексовита, ундевита... 20 драже рублей 20 стоит. Вот реально, есть разница между витаминами за 500 р и за 20????
Сообщение было удалено
Справедливости ради должна сказать, что никомедовский кальций-D3 - редкое исключение из огромного количества витаминных препаратов, в которые, как правило входят по 10 витаминов+15 микро- и макро-элементов+растительные экстракты и т.д. Но и его не стоит принимать постоянно, лучше раз в полгода-год (курсами), если для этого есть показания. Опять же, повторюсь, витамины и минералы лучше получать из пищи.
Сообщение было удалено
На вопрос автора я ответила в п.17.
уринушка урина целебная сила
бл...))плацебо - это пустышка.читаю и ржу.самые эффективные витамины те,которые колят внутримышечно,остальные..да хоть из космоса усваиваются дай бог на половину
Сообщение было удалено
Научите как столько есть (ну или как так правильно сбалансировать питание) чтобы всю суточную норму получать из пищи...потом вроде везде говорят, что и продукты у нас не ахти какие, что мол никаких витаминов там нет. Я серьезно