При условии красивой формы, конечно. Или лучше четверка???
Это не лесбийский форум, автор...
ну у меня 3 отличной формы. что то еще?
да, нам нравится
что еще?
4 -перебор
3 в самый раз!
но у меня 2....(
4-ка красивой формы это нонсенс.
3-ка может быть,но редко.
Чаще всего красивая форма всречается во 2-ом размере
точно, у меня красивая двоечка
высокая четверка. Форма "яблоко". 75D
Завидуйте прыщеноски со вторым )))))
да нравится, у самой такая грудь)
Сообщение было удалено
самая красивая форма груди-каплевидная, ее видно в профиль, напоминает падающую каплю на стекле
Да,идеальный размер при условии красивой формы
Сообщение было удалено
Обычно после беременности мутирует в ушки спаниеля :) Странно, если каплевидная самая красивая форма, так почему все поголовно запихивают силикон и стремятся к форме "яблоко"? ))) Понаблюдайте на досуге
Сообщение было удалено
Потому что падающую каплю нельзя изобразить имплантантом, ну или это какие-то мега ново-дорогие
Я не понимаю, нафига писать девушке, у которой красивая грудь сообщение, что мол, и покрасивше есть?
Вот это и есть зависть. Не себе такую же хочу, а хочу девушку зачморить, пусть думает, что у нее неважная грудь.
Автор думаешь какого размера имплантант вставлять? Вставляй 5-го не мелочись :)
Сиськами меряются?
Мне кажется самый лучший это второй У самой четвертый
почему не обсудить еще размер ушей или носов?
Сообщение было удалено
уши и носы тут обсуждались уже. давайте лучше мизинцы сравнивать :) или коленки)))
а столько добра не тяжело носить?У меня 2,радражает капец.Хочу меньше.(
ПОЧИТАЛА ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ И ДУМАЮ ПРАВЫ МУЖИКИ КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО БАБЫ ДУРЫ
фУ! НЕТ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО 2!
У меня 1, хочу силиконовые двоечку. Три - перебор. Я ношу одежду 40-42, так придётся весь гардероб менять, все два шкафа.
Сообщение было удалено
чужая зависть сделает вас хоть чуточку счастливее?что-то в вашей жизни поменяется к лучшему?я думаю вряд ли...Нах вам эта зависть?гордться в жизни больше нечем?
Вот да,так прям все сели и начали завидовать какой-то абстрактной тетеньке...
Сообщение было удалено
Два шкафа????вы что приданное копите?=)
И вы реально всё это носите?Обновлять гардероб нужно каждый сезон,а от старья избавляться,жалко конечно поначалу,но со временем во вкус входишь.
Сообщение было удалено
А что тут особеннго. У меня практически комната, только без окна, с одеждой и обувью Смена гардероба к сезону. Это у кого какие возможности...
26,если накопили целую комнату барахла,значит и возможности есть.Я не имела ввиду,что каждый сезон все новое покупать надо,надо лишь обновлять.И хранить вещи десятилетиями я считаю глупым.Ведь по сути мы носим всего несколько вещей.Вот на эту осень у меня - двое джинсов,несколько футболок,одна толстовка,одна кофта с длинным рукавом,осенняя куртка,шарф.ВСЕ!Мне более чем хватает.
Шкаф у меня конечно тоже не пустует,лежат там какие-то вещи,но я их вообще не ношу.Выбросила бы все,но родители не дают,приходится втихаря выкидывать,что-то а дачу отвозить,что-то подругам отдавать.Меня просто очень напрягает большое количество вещей,люблю минимализм.
Сообщение было удалено
Любой размер крупнее третьего, в жизни неудобен. Хотя четверка привлекает больше внимания :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что есть вещи любимые и не выходящие из моды. Взять всем известное "маленькое чёрное платье" или юбку-джинсовку. В то же время, гардероб обновляется постоянно. Шоппинг - моя страсть. А иногда так приятно извлечь из "закормов" нечто давно забытое и с удовольствием надеть! Вот на днях пришла на работу в короткой кожаной курточке и строгих брюках. Все дружно поздравили меня с обновками, а вещицам-то по 10 лет))) Чуть ли не со школьных времён.
Сообщение было удалено
Капец, вы что в детском мире одеваетесь? Или просто росточек маленький? Нормальный размер для взрослой женщины 44-46!
Сообщение было удалено
Ну, тройка тоже внимание привлекает, это же не убогая единица
Сообщение было удалено
У меня рост 170, вес 50 кг. Узкая кость, особенно вверху. Многда беру, действительно, вещи для тинейджеров, хотя мне уже 27.
Сообщение было удалено
А я люблю каждый день ходить в разном, чтобы 2-3 недели одну вещь не попвторять.
Сообщение было удалено
Зато люди нам в глаза смотрят:)))Да и спортом заниматься удобнее.Можно найти плюсы во всем.Жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
Ну ясно:)))Это дело вкуса.А я как влезу во что-то одно,так и буду до дыр носить,зато не приходится ломать голову утром на тему - что же надеть????
Еще я путешествую довольно часто.Не возникает проблем со сборкой вещей - нищему собраться - только подпоясаться:).
Повторюсь - во всем свои плюсы.
Сообщение было удалено
Ань, согласна, в случае поездок это весомый плюс! А я как начну выбирать, что взять - что не взять, так впору и опоздать на самолёт.
Сообщение было удалено
ой у меня 173 рост, а вес 46, причем после родов! и не поправиться, вот пошла к тренеру чтоб хоть мышцы накачать)))
и тоже выгляжу не на свой возраст...
Сообщение было удалено
+1. У моей подруги до беременности такие задорный "капельки", 2-го размера сосками вверх. После - висящие кусочки кожи на торсе.
Сообщение было удалено
Да. это уже перебор. Нужно качать мышцы, вес за счёт этого увеличится, и внешний вид - тоже.
Нравится и тройка, и четверка. Видела модель с пятым размером груди каплевидной формы, красота неописуемая.
Сообщение было удалено
А четверка - больше :) У меня была и четверка (почти), и тройка. Но еще больше нравится мой родной 2.5 (чуть меньше тройки): и размер достаточно большой, и спортом удобнее заниматься.
Сообщение было удалено
Разве дело в самой беремнности? Наверно она кормила грудью... А это же не обязательно.
Мое мнение - размер груди должен соответствовать общей конституции, росту, типажу если хотите. У Чеховой и Семенович большая грудь к месту, они дамы в теле. У Джоли, например, при ее худобе и отсутствии попы, тройка - перебор, двойки было бы достаточно вполне
Гость,а у меня 3 при 40 размере)
Но одежда все равно в талии больша.
Люблю свою фигуру
зы.Считаю,что Джоли грудь меньше не нужна,худенькая с грудью это очень,очень шикарно
у меня между 3 и 4 (тройка маленькая, 4ка большая), даже когда после беременности лишние 7 кг прилипли, что видно невооруженным глазом, мужики все равно кипятком сцут.
А я не знаю..Наверно 2 ...
Но грудь не висит и форма в "форме"...)))))))))))
Сообщение было удалено
Не нравится :( Сколько себя помню, меня привлекали исключительно девушки с 0-2 размером и никогда с большим!
Согласна!! Все зависит от человека, конкретной фигуры. Кому-то гармонично 2, кому-то 5, я видела очень красивую девушку с 1, но она настолько гармонично и красиво сочеталась с её тело что больше не нужно, и наоборот одна из моих знакомых обладательница полноценной 5 в силу юного возраста форма ещё подтянутая, НО это просто безобразно смотреться именно на ней, так как у неё маленькие бедра.
Так что, дамы кричать что у меня самая красивая и правильная форма и размер смешно и глупо.
У меня 3 с небольшим, мне идет, не хочу не больше не меньше, для меня это идеально. Но опять же лично для меня.;)
гость
ОлюняУ меня 1, хочу силиконовые двоечку. Три - перебор. Я ношу одежду 40-42, так придётся весь гардероб менять, все два шкафа.
Капец, вы что в детском мире одеваетесь? Или просто росточек маленький? Нормальный размер для взрослой женщины 44-46!
Да ну конечно. 46 размер-это уже корова!!!!!!!!!!!!!! если только рост не выше 180!!!!!