Хочу поделиться, вдруг у кого-нибудь похожая ситуация.
С самого детства я была немаленькой девочкой.. и в детсаду,и в школе, да и вообще везде,где бы я ни находилась, была самой большой из девочек и своих мальчиков-ровесников.
Но потом ребята стали расти, а девочки все так же ниже меня. Я ужасно комплексую в компании девушек, ненавижу фотографироваться стоя, и среди подруг чувствую себя Гулливером. Они-то все по 160-165 ,а я 181.(((((
Единственный,кто выше меня - мой МЧ. И только рядом с ним себя чувствую миниатюрной))..Естественно,рядом с 2мя метрами-то!
Вообщем не знаю как перестать заморачиваться и изменить свое отношение к этой ситуации...
P.S: а недавно вообще стресс у меня был, были с парнем на др его брата,там большая компания. Много девушек,все вместе фотографировались......после праздника ,просматривая фотки,чуть не плакала - я как всегда конь бенгальский,одни ноги на фото, а они все такие миниатюрые и маленькие((((((((((((
И? Мы что должны сказать вам? Что вы невысокая?
нормальный рост, особенно если он из-за ног такой. Не парьтесь
Странно, а что это вокруг вас столько лилипутов? Вообще, высокой быть удобно, в автобусе, в очереди, в метро - народ где-то там, внизу, под мышкой что то там шурудит, обзор не заслоняет. А еще, если кто-то начинает выступать - так взглянешь с высоты и гаркнешь, сразу боятся, чувствуют, что мелкие, затыкаются и идут лесом. Ноги, опять же, длинные, смотрятся красиво, даже без каблуков. Так что радуйтесь и на мелких внимания не обращайте. Высокий рост и хорошая осанка - признак породы и достатка. Дети всяких алкашей обычно мелкие - не замечали?
автор, вы действительно очень высокая для девушки, но если у вас привлекательное лицо и хорошая фигура, то это вполне компенсирует.
Я сама 170, всегда считала себя выше всех))) в 181 - для меня было бы вообще круто!
я бы хотела быть 181 см!!! это же так круто. круче чем быть подпиз@@шем 160 см)))) сама 173 см где-то , а очень хотелось бы и по-выше. кста, в дестве тоже комплексовала, а сейчас наоборот.
У тебя не может быть комплекса, у тебя же есть МЧ, значит это не проблема. Посмотри сколько девочек среднего роста и маятся от одиночества.
автор, странно, что вы комплексуете, сейчас же модно быть высокой, особенно для девушек))) у меня рост 160 см, не считаю себя маленькой, зато на подружку (у нее рост 175) всегда смотрела с восхищением.
Ооо, а моя лучшая подруга 180 см, а я 164! Так она не комплексует, а наоборот ещё и надо мной подтрунивает, что я малая (она меня так и называет)!!!
Автор, поверьте, в мире полно высоких мужчин! И многие считаю, что женщина с длинными ногами - верх привлекательности!
А комплексуют все в большей или меньшей степени! У кого-то пальцы некрасивые, у кого-то прыщи, у кого-то большая попа (нос, уши, плечи.... - нужное подчеркнуть:)).
А у меня муж 188 и 120 кг - представляете как мы вместе смотримся?:))))
Милая, не парься. У меня рост 170 см, но в девятом классе я оказалась выше всех девочек в классе. И у меня развился комплекс, что я выше всех, как каланча. Даже купила себе сандалии на плоской подошве, чтобы не выделяться. На моей практике работала одна врач, у нее рост наверное как у вас, если не выше. И вот она шла по коридору на высоченных каблуках с гордо поднятой головой, и смотря на нее я избавилась от всех своих комплексов.
я как всегда конь бенгальский,одни ноги на фото, а они все такие миниатюрые и маленькие((((((((((((
охренеть
а вы туфли на каблках носите?
у моей знакомой рост 152-вот это проблема,еще размер ноги 38
а я 168, всегда хотела быть еще ниже, 160, и весить 45 кг =) так что все это ерунда, мы сами себе придумываем, над чем париться =))
А я мечтаю быть 1.80, тогда я буду как Клаудиа Шиффер....
Вот бы мне такой рост! У меня 175, мне не хватает, чтоб считать, по моему извращенному мнению, себя красавицей. Вот кем бы ни за что не согласилась быть, так это коротышкой. Автор, ты дура.
Сообщение было удалено
ты сама под пиз деныш)))) мне нравится когда рост высокий!
если девушка при росте 180 еще и хороша собой, то это вообще класс!
Я 179. И что? Горда и счастлива. А на злобные комменты(если они вдруг появятся) мне начхать с высоты моих каблуков)))).
Конь бенгальский)) Зато, автор, вы прикольная)))
Ой, автор, а подружки небось смотрят на ваше фото и завидуют, какая вы статная и яркая. Маленькие почти всегда завидуют высоким, потому что они заметней. Неспроста самой сексуальной обувью считаются шпильки, не задумывались почему? А вам их даже надевать не надо - все-равно ноги длиннющие.
У МЕНЯ В КОМПАНИИ ТОЖЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ПОДРУЖКИ! ТАК ЧТО КОГДА ФОТКАЕМСЯ, Я ВСЕГДА САЖУСЬ! сТОЯ НИКОГДА НЕ ФОТКАЮСЬ! ИЛИ ТАК ИЛИ НИКТО НЕ БУДЕТ ФОТКАТЬСЯ! ВОТ МОИ УСЛОВИЯ.
А у меня 185 рост,так что мне теперь вешаться?Не уютно с маленькими подругами заведи себе высоких и фоткайся с ними на здоровье!Сейчас очень много высоких девушек,ни в школе,ни в инстетуте я не чуствовала,что вот я одна такая большая.Автору,еще повело ,что у нее парень высокий,а то у моей подруги при ее 180 - муж 169!Что поделать мелкий нынче мужик пошел)
у меня есть подружка 184 рост,комплексует,горбится,но она красавица,устала ей это говорить...она себя "дядей стёпой" называет,дурёха)))
Я считаю что комлексовать если уж,то только если ты метр с кепкой
Господа,ваши сообщения мне подняли настроение)))
за одно это спасибо)
я очень люблю обувь на шпильке,чем выше,тем лучше..есть вообще не туфли,а произведения искусства целые..когда что-нибудь высокое одеваю, подруги говорят "тебе мало что ли","с тобой хорошо в зоопарк ходить,жирафов кормить", ну и дядей Степой и каланчой тоже называют,это норма)
а вот лучшая моя говорит,что маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы(она 160 с чем-то), и что я богомол по ее словам,т.к длинная и худая,хотя я не худая вовсе, 57 вешу!!
иногда до слез доходит,как обидно(((
Сообщение было удалено
Милая Andrea, у меня тоже когда-то была подруга, которая говорила тоже самое про любовь и маленьких женщин. Потом как-то напилась и призналась, что завидует мне жутко. Так что гоните от себя таких подруг подальше, лучше тогда с парнями дружите или с высокими девушками. Потому что это банальная зависть, мелким неймется, что их никто не замечают. А вы не богомол, а БОГИНЯ! Бывают ли низкие коротконогии богини? Почему в модели берут высоких длиноногих девушек? Потому что это красиво сексуально. Так что живите и радуйтесь.
Andrea, ваша история очень похожа на мою. Я училась в школе в небольшом городке и естественно, выделялась своим ростом(176см), стеснялась очень каблуки носить.Окончила школу с кучей комплексов, хотя и фигура хорошая (93/60/89 с весом 57) и лицо симпатичное... да и внимания мужского пола всегда было достаточно. А я вот считала себя уродиной. Даже когда комплименты мужчины делали, я просто не могла поверить, что это обо мне все. Как же трудно жить с комплексами! А потом я переехала в другой город, мои личные взгляды на красоту изменились и я начала любить себя, что еще лучше повлияло на внешность! :) Научитесь любить себя такой, какая вы есть, превратите свой "недостаток" в достоинство!
ну 160-165 самый нормальный рост.Большинству мужчин действительно нравица миниатюрные девушки.А ваш рост ет ппц, будь у меня 180 я бы повесилась, сочуствую вам.Хотя со мной в институте баба училась такой же рост, как у вас, тока еще вес под 100 кг.Вот ето жесть была((
Сообщение было удалено
в модели берут высоких, чтобы лучше была видна одежда, которую они показывают.В вешалках нет ничего красивого сексуального, нулевой размер груди и плоская задница мало кого привлекает, хотя любители есть на всех и на корову жирную найдеца любитель (как правило оооч худющенький мальчик)
Сообщение было удалено
Вы можете себя утешать, сколько влезет. Извините, а в конкурсы красоты высоких берут тоже, чтобы одежда лучше смотрелась? Бред.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Странно... Мне всегда казалось что это удел коротышек комплексовать. Вот сколько видела высоких- все как одна с достоинством, типа "подтягивайтесь", если можете. Но в любом случае автор, рост вы уже не уменьшите, а жизнь идет.. Так что срочно меняйте отношение к себе, только сильно не задавайтесь))))
Я где то 170 с чемто)) а на факультете у меня в основном все ниже меня)) а я то думала..где все высокие люди собрались)) а вообще это очень здорово... шикарная девушка с длинными ногами) кому ж это покажется плохим?)) кстати говоря мужчинам очень лестно когда с ними находятся длинноногие красотки особенно если они ниже ростом...как бы саооценку их поднимает...смотрите какая на меня загляделась))
Если вы стройная - чего расстраиваться? Модель!