Гость
Статьи
Не могу остановиться …

Не могу остановиться на одном образе. У кого так же? Что делать?

Вот такая глупость, каждый день нравится разное. То я хочу голубые глаза, то зелёные, то чёрные вообще. Дома уже склад линз. То свои нравятся, думаю о прозрачных (зрение плохое). То я хочу быть блондинкой, то брюнеткой. Не могу определиться с загаром (кожа светлая). Надо покупать новый тон, а я не знаю, что мне в голову ударит) Хочется уже определиться, найти свой стиль. И много таких нюансов, как остановиться на чём-то одном?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Z

Ой, я такая фся внезапная!...

Гость

Сколько вам лет? Похоже вы еще не нашли себя. С возрастом это обычно проходит

Гость

2, мне 20. А как искать-то себя?) Я уже не знаю, всякая разная была и всё надоело.

Сиреневые заросли

Я такая же - люблю быть разной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак одиака Близнецы?

Гость

5, да, но я это как-то не связываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сразу связала, что такая ветренная, со сквозняком в голове вместо мозгов, может быть только дева воздушного знака Близнецы.

Гость.

Ну и что, мне тоже постоянно разного хочется, конечно, радикально не меняю - как цвет волос, но в одежде, макияже - постоянно разное, иногда полярно разное.

Онемечивание Конечностей

Автор, я такая же, нашла решение. Зимой и весной у меня белая кожа, яркие волосы, могу экспериментировать с оттенками волос и ношу определенные цвета в одежде, которые подходят. Летом - загорелая, цвета в одежде другие, волосы светлее. Макияж и прическу меняю соответственно стилю, разные стили вместе не смешиваю. Поэтому всегда разная, и всегда довольна.

Онемечивание Конечностей

Останавливаться на чем-то одном необязательно!

меня раз в 3 года так "кидает". три года назад из длинноволосой блондинки превратилась в рыжую с коротким каре (в один день). в течении нескольких месяцев вышла обратно в блонд, отрастила волосы - почти до талии. Месяц назад покрасилась в темный (получился какой-то соболиный цвет), сейчас сделала основу цвета шоколад, по верху пряди как выгоревшие, вобщем почти как у Сары Дж.Паркер)) попробуйте, оч.круто! еще сегодня сделала немножко губы впервые))

Анька

я тож такая)

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем