Вопрос в теме.
П.С. только давайте без подколов.
2 см
)))Сейчас выясним у кого самый большой шнобель
хахахахахаа
Совсем с ума посходили...
У тетки оно должно быть такое же как свободное межбедренное пространство около промежности
должно быть равное глазу,в общем чтобы 3й поместился
ща померила 3, 5
я наверно *** какой-то
а сколько должно?
Мда.
Вся жизнь с линейкой...
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Пусть меряют! А то любят мужчин обмерять во всех местах
поржала, тему закрыла. снова окрыла, достала линейку,померяла - 3 см :-)
Все-таки тоже сходила за линейкой. Почти 3.5 см :-)))
Почти 3 :)
2 см
0,68-0,7 должно быть - это норма
вы на работе это делаете?)
Глупо это. Зачем вам? о интересно стало, померяла. Где то 3.
Сообщение было удалено
циклоп)))))
около 3,5
Сообщение было удалено
А теперь представьте КАК ЭТО выглядит.
Сообщение было удалено
Ну она так смело это написала)Наверно решила,что чем меньше,тем круче)
Сообщение было удалено
))))
Растояние между глазами должно быть,равно Вашему ещё одному глазу,норма и +1см.лишний.
Не помню где читала...
Мляя,тоже за линейкой сбегала,3,5 см.,вот заразно же а?
Действительно это заразно.Померила.У меня расстояние между глазами 3 см, и глаза по 3 см каждый. Автор,а у вас?
гость 15 х*йню какую-то написал)
А у меня 3,5. Длина каждого глаза тоже почти такая же...
А между прочим,большенство моделей с широко раставленными глазами.
Я не говорю что это супер,но растояние в 2см.,и как гость 15 написала,это пипееец.Циклоп натурально.
А как вы меряете, следуя сантиметром по впадинам и выступу переносицы, огибая её?
Или твёрдой линейной, прям над переносицей её поставив?
у меня 2,5 и само личико миниатюрное.
глаза выглядят скорее широко поставленными:)
Сообщение было удалено
А вы очевидно думаете,что чем больше чем лучше...))))
И излишней смелости в ее ответе я не заметила,она написала как есть,в чем смелость проявляется?В правде?
Так...а по теме...Зачем вы сравниваете?Тут же пропорции важны.На маленьком лице автоматически маленькое расстояние,на большом лице большое расстояние,нужно смотреть конкретный случай,зная только сантиметры нельзя понять близко глаза посажены или далеко.
Сообщение было удалено
Нет,не угадали.
Вы вообще бред пишите,У Водяновой маленькое лицо,а глаза широко расставлены.
Это почему бред????Вы что,к ней с линейкой подходили?В том то и дело,что на маленьком лице это расстояние может быть маленькое - 2,5-3см,а смотреться будет как будто глаза широко расставлены.
Елементарно Ватсон!
а у меня несоответствие.глаз 3,5 см, между глазами 3. Знаю,чуть чуть близкопосаженные
Автор,а вам зачем ?
Сообщение было удалено
чет ты на гуманоида смахиваешь))) и кто же решил что гуманоиды это красиво??
У меня вообще 4((( Хотя сами глаза чуть больше 3
у меня 3 см 8 мм жесть...
Сообщение было удалено
Алина, а нос у вас большой? Вот у меня сам нос маленький, узенький, но вот ширина ноздрей тоже -3,8 вот это действительно WTF! И я даже хотела заузить с пом. пластич хирургии, но хирург говорит, что пропорции абсолютно верные и нельзя.... вот как мне жить, если мне всё нравится в себе, а вот это межноздренное пространство просто выбешивает((
Алина, а нос у вас большой? Вот у меня сам нос маленький, узенький, но вот ширина ноздрей тоже -3,8 вот это действительно WTF! И я даже хотела заузить с пом. пластич хирургии, но хирург говорит, что пропорции абсолютно верные и нельзя.... вот как мне жить, если мне всё нравится в себе, а вот это межноздренное пространство просто выбешивает((
Лепка лица специфическая видать у Вас. У девочки, которую Напалеон расчленил , тоже нос оооочень специфичный, крючковаты, орлинный, взгляд из под бровей, тяжёлый.Интересно ,что физиогномисты говорят по этому поводу.