Гость
Статьи
почему многие считают …

почему многие считают маленькую грудь "позорной", что ли???

не знаю, как объяснить....многие считают, что у девушки должна быть хорошая грудь, а если что не так -сразу плоскодонкаи ее либо жалеют, либо как-то прикалываются к теме- проверено на своем опыте, р-р …

кики
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кики

44. Модель | 08.11.2010, 12:46:55[43368716]

Автор, как ты думаешь, считает ли Мила Йовович например свою грудь позорной?

ненавижу когда мне тыкают я с тобой на брудершафт не пила!

недавно ее фотки смотрела (йовович)- красива она)

Гость

да,да,упругая грудь.только у стройных.маленькая грудь как яблочки.у меня одногрупница ооочень полная,кстати,фигура типа,яблоко.так у нее груди вообще почти нет,сначала живот,потом грудь,а другая наверно размера 3.и стройняшка(не знаю висит она у нее или нет,но лучше уж как у 2)а вообще отдельно грудь от фигуры рассматривать нельзы.это как на лице отдельно рассматривать глаза нос губы,может быть нос не красивый,а к этому лицу подходит,так природой задумано.)

ИО

Всегда веселюсь над такими темами: ну сколько можно обсуждать то, что дано от природы и чего не изменить (ну или изменить, но с риском для здоровья). Ну первый у меня- и что? Муж никаких замечаний не делает, после двух родов грудь не изменилась, спокойно могу ходить по дому, на тренировки без бюстгальтера- это плюсы. В юности были комплексы, навязанные поклонением большегрудым красоткам- это минус. У моей подруги- шестой размер. Мужики шеи сворачивают в прямом смысле- пройти с ней по улице нельзя (смотрят понятно куда). Это плюс, но она сама от такого внимания устала, поэтому не любит лето, когда приходится максимально раздеваться. Но: одежду купить вообще не может, только шьет, с бюстгальтерами та же проблема, спит в бюстгальтере (по-другому неудобно).Мы с ней постоянно смеемся с ней на тему: вот бы все взять и поделить, чтобы приблизиться к идеалу (хорошей тройке)))))

Гость

Не знаю, автор. Наверно это заблуждение растет от врожденной людской жадности, типа чем больше, тем лучше.

А я лично считаю позорным отвислую грудь. Большая или маленькая, не важно.

Гость

Лучше это золотая середина. Когда грудь напоминает два прыща, что бы не говорили, это некрасиво.

кики

50. Мурка | 08.11.2010, 15:57:10 [2222351331] Кики дура! Маленькая грудь это прекрасно!!!

а ты *** умная до предела

тему читай или рот на замок!

кики

или лучше пальцы свои поломай, чтоб не печатать всякую ***

кики

Всегда веселюсь над такими темами: ну сколько можно обсуждать то, что дано от природы и чего не изменить (ну или изменить, но с риском для здоровья). Ну первый у меня- и что? Муж никаких замечаний не делает, после двух родов грудь не изменилась, спокойно могу ходить по дому, на тренировки без бюстгальтера- это плюсы. В юности были комплексы, навязанные поклонением большегрудым красоткам- это минус. У моей подруги- шестой размер. Мужики шеи сворачивают в прямом смысле- пройти с ней по улице нельзя (смотрят понятно куда). Это плюс, но она сама от такого внимания устала, поэтому не любит лето, когда приходится максимально раздеваться. Но: одежду купить вообще не может, только шьет, с бюстгальтерами та же проблема, спит в бюстгальтере (по-другому неудобно).Мы с ней постоянно смеемся с ней на тему: вот бы все взять и поделить, чтобы приблизиться к идеалу (хорошей тройке)))))

согласна, у меня у брата жены- хороший 5 р-р, замечу что не висит, даже без лифчика(сама видела)

она тоже страдает от внимания)) и тоже хочет мне отсыпать, чтоб поровну было))))

вообще реально большая грудь нравится только 36% мужчин, а остальные предпочитают либо среднюю либо маленькую.

а если честно, то у меня у самой 5 (хотя я вешу 55!) и всегда завидовала девушкам с 2,т.к. большая грудь доставляет неудобства, например, при занятиях спортом

я сама бегаю по утрам и чтобы грудь не травмировалась (стрии там всякие) приходится надевать бюстгальтер и 2 плотно прилегающие майки сверху))

Гость

Девушки,ничего не старит так сильно,как большая грудь.Нафига вам дойки 4-5 размера?Это же отстой!

Лол

ахах, меня так забавляют девушки со вторым, которые жалуются на свой размер груди. мне даже до единички, как ползком до Парижа. XDD

такие все смешные

откуда вы это слово ужасное взяли - "позорно"? и втыкаете в каждой теме зачем?

пф

пффф......у меня груди вообще можно сказать нету! я мечтаю просто о 1 размере!!!! но недостатком внимая со стороны противоположного пола никогда не страдала. долго боялась близости с любимым,думала увидит мои прыщики и бросит сразу))))глупо )) оказалось что это не особо важно...)и ему все равно какой размер,потому что мужчины любят не вашу грудь а всю целиком с достоинствами и недостатками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прыщики сильно молодят?) идеал для меня-упругая, красивой формы грудь 2-3 размера.золотая середина так сказать. не нужно впадать из крайности в крайность..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу вам. Силикон патаму шта.

Алена

Автор, у меня тоже 75в, отличная форма, подтянутая. Многим молодым людям очень все нравилось, в и т.ч. стройная фигура. К сожалению, живу с человеком, который постоянно просит увеличить грудь и попу (просто помешался), я категорически против.
Но как выйти из этой ситуации, не расставаясь (люблю очень)... Вкус человека не поменять...как у вас дела с этим?

Гость
Гость

У девушки должны быть хорошие мозги, тогда и размер груди не будет иметь особого значения.

а если мозгов с рождения небыло наращивать сиськи по ведру в объёме .и выкладывать в сети это разве предел умного человека?

Гость

позора здесь нет но многие девушки считают что это не справедливо .и рост фигура лицо всё на месте а груди нет...

Гость

У меня 0 размер груди, зато красивая попа. Никогда не понимала этого бреда. Вырастит значит вырастит, не вырастит и *** с ней. Ложиться под нож хирурга или жрать гормональные таблетки ради того, чтобы привлекать чьё-то внимание- верх тупизма

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: