Гость
Статьи
Народ, а вы заметили, …

Народ, а вы заметили, что каблук дает прирост меньше своей длины??? Щас объясню!

Вот допустим, я одеваю каблуки высотой 7 см, но "вырастаю" только на 5! И чем выше каблук тем меньший прирост. 10-ти см шпилька прибавляет всего-навсего 7-8 см! Я тщательно мерялась, так что ошибки быть не может.А у вас так же?

Авторша
25 ответов
Последний — Перейти
О

да, так же! интересно пчему так? может потому что нога не полностью на эту высоту поднимается, а как бы на цыпочках?..

Да, это давно известно. На медосмотре, кто каблуки не снимал, когда рост измеряли, вычитали тем, кто на 10см-ых каблуках - 7см, кто на 7-8см-ых - 5 см. Потому что ступня под наклоном вверх идет, вот если бы платформа, тогда чистый прирост бы был.

Юлла

А вы внутреннюю длину каблука измерьте - на эту длину и "вырастаете".

♥ ♥ ♥

автор в школе геометрию не учила...

Sweetlana

Вообще-то длина и высота каблука - 2 большие разницы, как катет и гипотенуза. (хотя о чем я)

В школу ходить надо было, планиметрию учить.

Джильда

Я просто на каблуках чувствую себя 100% женщиной и всё.

никогда не думала об этом и не замечала...Спасибо.люблю вуман!

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

а я на 100% чувствую себя женщиной независимо от того, что на себя надеваю.

Тигра белая

Сообщение было удалено

а я ходила в школу, а про каблук только сейчас узнала

Гость

дуры! на каблуках наклон туловища другой! оттопырена попа и сиськи. чтобы равновесие соблюсти. и чем выше каблук тем больше оттопырка!! вы же не сможете прямо ходить на каблуках так же как без каблука. поэтому 2 см сжирается!

♥ ♥ ♥

всё же так просто... на уровне логики 5 класса!!!

http://keep4u.ru/full/77716034ff796c9f670f1a17ba747ba0.html

очевидно ведь

Да, я тоже такое замечала)

Гость

А если измерить каблук не с внешней, а с внутренней стороны?

Оксана

никуя себе открытие,а честно я незнала,да и пофиг, каблуки(эти самые сантиметры на них) нужны тем у кого рост маленький,а для остальных если только для красоты

Alouette
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

И я тоже. да, много нового узнаешь тут

Alouette
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

Серьезно подошли к проблеме))

Мари
♥ ♥ ♥

Сообщение было удалено

Да и русский язык видимо мимо прошел. Каблуки она "Одевает" :)) Интересно во что она их Одевает?

Хвостатая Машка

хм, никогда не задумывалась, сколько см к росту прибавляется от обуви на каблуках...просто ношу и всё)))

Гость

Да и русский язык видимо мимо прошел. Каблуки она "Одевает" :)) Интересно во что она их Одевает?

Гость

Точно так же как у вас русский язык "ходит"))

Гостья

Жаль нельзя рисунок анатомии стопы добавить, если каблук 10 см., то будешь выше на сантиметров 7, а если каблук 7 см , то на 5, если 15, то на 11-12 см., а если каблук 5 см., будешь выше на 3-4 см.

Гость

Тоже задавалась таким вопросом и поняла, что когда становишься на носок, то мышца над пяткой укорачивается и длина от пятки до уровня колена становится кароче. Я меряла, у меня на 2-3см.

Валентина

Да, каблук 10 сантиметров прибавляет к росту 6-7 сантиметров, каблук 8 сантиметров прибавляет к росту около 5 сантиметров, а каблук 5 сантиметров прибавляет к росту 3,5-4 сантиметра.

Валентина
Гость

дуры! на каблуках наклон туловища другой! оттопырена попа и сиськи. чтобы равновесие соблюсти. и чем выше каблук тем больше оттопырка!! вы же не сможете прямо ходить на каблуках так же как без каблука. поэтому 2 см сжирается!

Не только поэтому, ещё нужно учитывать анатомию стопы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: