Гость
Статьи
Помогите!!! Очень …

Помогите!!! Очень прошу. Красота и ухоженность.

Здравствуйте! Мне 24 года. Надеюсь на Вашу помощь. У меня большая проблема, просто «крик души» - я очень несовременная, а самое главное совсем НЕУХОЖЕННАЯ. Одеваюсь только в штаны и кофты, совсем не …

АВТОР
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для улучшения состояния кожи надо мыться умеренно жесткой мочалкой (лучше всего в виде варежки) и 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом. После каждого мытья намазывать все тело кремом или молочком, проблемные зоны - специальным кремом. Тут главное - регулярность. Но это, конечно, как дополнение к правильному питанию, от одних косметических процедур толку не будет.

Кофе, газировки и т.д. не пейте, лучше обычную воду (с травяными чаями осторожнее, посоветуйтесь с врачом, чтобы не было противопоказаний; то же самое относится и к зеленому чаю, но если противопоказаний нет, пейте). Изделия из белой муки не ешьте, а вот кусочек черного или цельнозернового хлеба можно съесть (для кожи и волос полезно), но только утром. Овощи лучше есть не только сырые, но и тушеные. Чаще ешьте супы. Еще - каши, орехи, семечки (все, конечно, умеренными порциями). Из молочных продуктов - кефир и другие кисломолочные напитки, творог, сыр (сладкие йогурты или сырки не стоит). Употребляйте полезные жиры - растительное масло, особенно оливковое. А вот бутербродные маргарины не надо, лучше качественное сливочное масло, но немного. Ну, фрукты - само собой.

Еще очень рекомендую посмотреть английскую передачу "How to Look Good Naked" (не знаю, есть ли у нее аналоги, но вряд ли они лучше оригинала). Там доступно объясняют, как следить за собой, правильно подбирать одежду и косметику.

Удачи!

Яра
АВТОР

Сообщение было удалено

автор, а выделения белые на тонкие нити похожи?такие очень длинные и если давить они как бы скручиваются, прошу прощения за такое объяснение

Гость

Написала автору письмом несколько своих советов, но подумала, что помимо нее сюда могут заглядывать еще девушки с похожими проблемами, так что эти советы могут быть полезными и для них тоже.

Итак, на что надо обратить внимание в первую очередь - одежда, макияж, прическа.

Почему именно так? Потому что растяжки и целлюлит многие мужчины не видят и не замечают, а проблемы с кожей можно и нужно маскировать (и лечить, конечно, тоже!).

По поводу лишнего веса - у меня 162рост\72 вес, но я никогда не слышала в свой адрес от мужчин, что я толстая. Здесь очень важно знать и уметь подчеркивать достоинства своей фигуры, вон посмотрите на Анфису Чехову, например. Ключевые моменты - ношение юбок (карандаш, например) и платьев, подчеркивание талии (широкие пояса) и груди (красивые вырезы). Про брюки забудьте, с нашей фигурой их можно носить только если с кардиганами, скрывающими бедра. И, конечно же, дорогие и стильные аксессуары, обувь и сумка.

С салонами я особо помочь не могу, сама их посещаю не особо часто, да и то только с "минимальным" набором - маникюр, прическа-укладка, коррекция бровей. Но это все тоже очень важно. Портить волосы покраской не советую, но хорошая укладка (можно, кстати, делать и дома, если прикупить плойку и утюжок) - маст хев!

Гость

Дальше по поводу кожи и макияжа. Лечить лучше всего у дерматолога (могу посоветовать своего, если вы в Москве). Из тех средств, что она мне прописала, лучше всего работает:

- ежедневное умывание утром и вечером

- прием витаминов (ретинола пальмитат (витамин А) - 60 капель 1 раз в день и Цинкит (цинк) 1-2 раза в день)

- лосьон Делекс - антибактериальный утром и вечером

- гель Далацин точечно утром и вечером, гель Клензит (или Клензит-С) вечером, еще очень хороший крем Акномега100(или 200), но он очень сильно скатывается, так что под макияж его наносить вряд ли получится

Это что касается лечения.

Гость

По поводу макияжа. Тут очень много заморочек! Но ключевые моменты - у вас должен быть очень хороший тональный крем, это основа нашего успеха. Не верьте тем, кто говорит, что при проблемной коже тональный нельзя. Можно и даже нужно, так как он подсушивает кожу и защищает от агрессивной внешней среды. Мне лучше всего подошел тональный Estee Lauder Double Wear, но тут надо подбирать индивидуально. Дальше - крайне важен консилер - это такая специальная замазка точечно на покраснения, которым самые видные прыщики придется замазывать. Я пользуюсь консилером Clinique, он специально для проблемной кожи, так что еще и подлечивает. Пудра - опять же, все индивидуально, но если кожа склонная к жирности, лучше брать матирующую. Тушь, блеск (можно гигиеническую помаду). Это минимальный набор. Кроме того, нужна смывка макияжа с глаз (если будете брать стойкую тушь) и увлажняющий крем.

По похудению. Я много сидела на разных диетах, но пока не забросила их нафиг, худеть не начала =) Правило простое - есть все, что хочется, но по чуть-чуть, не обжираясь, и до шести (причем, последнее - не строго). Кладите еду не в обычную тарелку, а в блюдце. Со временем желудок привыкнет к таким порциям и вам будет их хватать.

Гостья

[quote="Гость"]По поводу макияжа. Тут очень много заморочек! Но ключевые моменты - у вас должен быть очень хороший тональный крем, это основа нашего успеха. Не верьте тем, кто говорит, что при проблемной коже тональный нельзя. Можно и даже нужно, так как он подсушивает кожу и защищает от агрессивной внешней среды. Мне лучше всего подошел тональный Estee Lauder Double Wear, но тут надо подбирать индивидуально. quote]

Мне тоже подходит этот тональник. Просто супер вещь!

АВТОР

Маркиза, спасибо за Ваши рекомендации. Видео нашла, очень конструктивно, а главное все по делу.

45, ценные советы получила, спасибо.

47,48,49,51. Девочки, спасибо большое.

Vel, спасибо за поддержку.

Автор, просто хочется Вас поддержать.

вот я с детства была худенькой, а сейчас к 30 уже есть лишний животик и я даже не представляю как это - отказаться от какой-либо пищи. я привыкла все есть. тем более что есть возможность покупать сладкое и пр. вот и злюсь на себя. и никакого стимула нет ((

АВТОР
Яра

Сообщение было удалено

У меня белые неплотные выделения, жидкие, можно, наверное, так сказать.

АВТОР

Дорогая Vizavi, спасибо за поддержку. Ничего, будем искать стимул. Надеюсь все комментарии, которые здесь написали и Вам помогут. Желаю удачи. Не сомневаюсь, что природа наградила Вас красотой, в том числе и душевной (в этом я убеждена однозначно).

Гость

Автор скажите вы по жизни полная с детства,или набрали вес за год два.

Модель

Худеть надо, толстухи неопрятные все, и не могут быть красивыми

Тэш
АВТОР

Сообщение было удалено

Ещё и аллергия, узнайте на что. На паразитов проверься. Почисть кишечник и на здоровое питание переходи. Умеренное. Придумай сама как будешь питаться всю оставшуюся жизнь, а не временно. Поройся в инете, поищи, пробуй, что то тебе подойдёт.

Кто то, что хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, питается раздельно, кто то вегеторианец, кто то просто исключает всё вредное насовсем, кто-то просто ест всё, но мало.

Больше пить хорошей воды. И движение, спорт, любая физ активность. Слезами горю не поможешь.

Берите волю в кулак и вперёд. Похудеть, без жёстких диет, за полгода на 20 кг можно. А дальше смотрите по состояние. Наверно к косметологу и визажисту обязательно нужно буде сходить. Гардеробчик обновить и тд

Модель

жирная задница на унитаз как помещается,свисает всё по бокам,а рожи у микробов в унитазе вы видели?

Модель

Мужики бросают толстых жён..зачем залазить на её и месить кусок жира?

VITA*

Автор, а я вот думаю, что есть мужчины, которым нравятся пухленькие. Если в бассейн нет возможности ходить, можно просто пресс качать, хотя бы. Макияж наносить, прическу сделать и одеваться более-менее стильно, юбки да платья тож иногда надевать. А от прыщей оч хорошо крема Виши Нормадерм, дорогие, поэтому сначала пробники в аптеке попросите. Удачи!!!

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Глупости, я не худенькая, но от меня еще ни один мужик не ушел, всех я сама первая бросала.

VITA*

Автор, а я вот думаю, что есть мужчины, которым нравятся пухленькие. Если в бассейн нет возможности ходить, можно просто пресс качать, хотАвтор, а я вот думаю, что есть мужчины, которым нравятся пухленькие. Если в бассейн нет возможности ходить, можно просто пресс качать, хотя бы. Макияж наносить, я бы. Макияж наносить, прическу сделать и одеваться более-менее стильно, юбки да платья тож иногда надевать. А от прыщей оч хорошо крема Виши Нормадерм, дорогие, поэтому сначала пробники в аптеке попросите. Удачи!!!

Гость

у меня родственница полная, фигуры вообще нет, но она и не думает худеть, покупает себе самые дорогие тряпки, красится, ухаживает за собой, выглядит шикарно, дорого, хотя и упитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ты понимаешь что всё равно бросят

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь, она ж Модель, мозги высохли, голодная и злая.

Просила же автор - не бить по больному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лукавите, не может толстозадая выглядеть дорого ну никак

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

В детстве я не была полной, была средненькая, немного упитанная. Просто мама у меня полная, вот и я склонна к полноте. Сама я могу как похудеть, так и поправиться. Долго сидеть на жесткой диете у меня не получается, срываюсь. Не хватает силы воли. Пока что.

Но Вы мне все столько советов написали, думаю у меня обязательно получится изменить себя.

Конь

автор, *** небось?

Конь

в трусишках небось запошок спертый а я б лезнул))

Конь
АВТОР

Сообщение было удалено

АВТОР

родственники постоянно говорят, что мне надо жениха. На что я им говорю, что все равно я останусь одна.

АВТОР

По ночам реву в подушку белугой, к тому же еще парни подкалывают, один раз знакомый парень сказал мне (цитирую): ?Ты сначала свой ?фейс? исправь и все остальное, а потом знакомся с кем-нибудь?. Конечно, может он был и прав, но не так же грубо надо было говорить. После его фразы я дала себе слово в душе, что должна обязательно стать красивой, ухоженной, аккуратненькой. Но с чего начать даже и не знаю?

Девушки, дорогие, умоляю Вас может посоветуете чего-нибудь? С чего мне начать за собой УХАЖИВАТЬ, как мне взяться за себя, я же все-таки девушка.

Только, пожалуйста, не злорадствуйте, я очень прошу.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

верно мыслиш курица на таких как ты женится себе дороже

единственная вумная баба на форуме)

ага во первых тебе не поможет твою мразьную мордяху ниче не спасет во вторых на такой вот женишся а она после сватьбы на тебе 150кг

Конь

нет лучше не женится полюбому

АВТОР

63. Спасибо большое, дорогая Тэш. За поддержку, за стимул, за все Ваши слова. Теперь окончательно запустить себя будет огромной глупостью.

АВТОР

VITA*, спасибо.

Грустная
Яра

Сообщение было удалено

У меня такие(((

Шанталь

Автор, надо худеть. Я одно время поправлялась, сбросила с 60ти до 52ух без голодания (абсолютно), ела только рыбу на пару, овощи, отрубной хлеб, сыры, фрукты, вечером после шести пару раз в неделю- только кефир, но каждый день после 18ти не есть я не решаюсь, боюсь проблем с желудком. Ко всему прочему 4 раза в неделю спорт - калланетика, аэробика, плавание, танцы.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, еще как может!!!!!

Гость

Девчонки, молодцы)

Тролье не кормите, оно с голоду передохло;)

АВТОР

Шанталь, и Вас спасибо.

АВТОР
АВТОР

Сообщение было удалено

Извиняюсь, опечаталась. Вас=Вам

Catherine

Автор, Вы молодец, что решили взяться за себя. Ведь многие так и живут, не осознавая своих проблем. Вам тут уже много полезных советов надавали. Могу немного добавить насчет косметики. Полностью согласна с 55 постом, тональный крем нужен, просто не очень плотный, чтобы не было эффекта штукатурки. От себя могу посоветовать новый тональный от Герлен, он на самом деле восхитительный! И уход Вам обязательно надо хороший подобрать. Во-первых, обязательно чистка. По Вашим сообщениям я поняла, что другого выхода просто нет. Далее. Средство для умывания, лосьон, крем - обязательно. И, мой совет, не увлекайтесь особо средствами от прыщей, ими можно очень сильно кожу пересушить.

Что касается салонов. Не стоит их бояться. Ведь можно пойти не в сильно пафосный, а в салон попроще. Только не в эконом-класс желательно. И чтобы стать ухоженной, в салон все-таки ходить надо.

АВТОР

Catherine, спасибо большое.

1

ешь 1 раз в день рис! сыта весь день и похудеешь за неделю на 3-5 кг! проверено!

Жанна

Привет!Я, пусть не на все сто, но примерно на 50 % тебя понимаю. Я недавно родила и с 49, при росте 165, поправилась до 65. Смотрится, честно говоря, не очень. Конечно, одетой я выгляжу очень даже ничего. Но, я ведь знаю, что там под одеждой. Т.к. диеты мне нельзя (грудью кормлю), решила попробовать настои разных трав. И прекрасно!! Пью настои из одуванчика; тысячелистник+зверобой.Чередую, неделю одно, неделю другое. Сейчас вешу уже 57!! Радует то, что есть можно все!! Еще купила абонемент в бассейн, это поможет подтянуть тело. Я написала это, потому что я думаю, что в первую очередь тебе надо похудеть, а потом и всего остального захочется. И придет все со временем, и вкус в одежде, и знания при выборе косметики. Я, честно говоря, тоже не очень разбираюсь в косметике, но экспериментирую. Для начала, нужно знать тип своей кожи, а это очень просто. По утрам, если кожа вокруг носа, на лбу и подбородке жирная, соответственно кожа ваша жира. Если нет, то нормальная, если имеется небольшое скопление жира, то комбинированная. И да, от прыщей и черных точек, Зенирит очень помогает.Еще, чтобы кожа была нежной и бархатистой, делай маски, медовые, из сметаны. огуречные. Конечно, с 1 дня результата не будет, но уже через 2-3 недели ты сама заметишь все изменения. Постригись. если боишься, то для начала покрась волосы, сходи на коррекцию бровей (хотя может она и не требуется, фото-то я не видела),сделай маникюр. По себе знаю, как это все окрыляет и, снова и снова хочется что-то менять. Попробуй, ведь в этом нет ничего страшного. Конечно, может ты уже изменилась, ведь писала об этом уже давно, но все же..

Ксюха

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем