Вчера была в торговом центре, подруга пошла мерить джинсы, я держала её вещи, после она выходит, спрашивает «как?» то се, а продавец говорит ей это хорошие джинсы я вижу вашей маме нравится. Я чуть не села. Неужели я до того взросло выгляжу? До сих пор в шоке. Как вообще люди определяют критерий возраста? Я полновата, рост 170, хожу без каблуков, вес 60кг, из косметики только тушь, пудра. Хожу в джинсах, пальто.
мда продавец видимо чтото попутал
предварю всех, давайте фото. Если подруге тоже 18, то вам, выходит, не меньше 35ти дала продавец
полновата?у вас идеальный вес для вашего роста.у меня тоже не раз такое было,что называли чей-то мамой,тетей и тд.когда мне было 21 приняли за маму 7-летней девочки.очень расстраивалась.а сейчас забила.многие говорят,что я моложе выгляжу своих лет.у всех своё видение.наплюйте на это,нервы целее будут.
Мы с подружкой-ровесницей как-то в театр пошли, когда нам было лет по 16... Я - высокая, она - маленькая. Так гардеробщица, забирая у нас одежду, спросила у меня: "Дочкино пальто вместе с вашим повесить?" Вот и думай, как они возраст определяют? :)
Моей сестре было 16, она выглядела как ребенок совсем. Маленького роста, лицо детское. Лет 11-12 дать можно было. А ее подруге 18, но подруга такая крупная, высокая, солидная дамочка, можно сказать, в свои-то 18. Так у них точно такая же ситуация произошла. Бывает. Они вместе такой контраст создавали, прямо мама с дочкой :)))
А двоюродная сестра в 16 была уже высокая, стройная, эффектная девушка. Так она прогуливалась с 6-летней дочкой маминой подруги, и их тоже за маму с дочкой принимали.
а когда я надел валенки и ушанку меня назвали отцом
да забейте(хотя понимаю что обидно),но всё равно забейте,продавец далёкая какая-то...
Мы с подругой гуляли, ехали в автобусе, на мне была модная тогда короткая куртка. Зашел дядечка лет так 40, и сказал подружке- я б на вашем месте купил дочке куртку подлиннее! Нам было по 16))) Она долго почему-то на меня дулась)
Знаю одну семью.
У женщины дочка и сын.
14 и 19 лет.
Родила еще одну дочку.
Так когда старшие дети гуляли, все думали, то это пара с ребенком.
Не парьтесь.
PS Хороший у вас вес.
Моя сестра на 5 лет младше, нам тогда по 15 и 10 лет было. Идем по улице, я на нее ворчу. Мужик какой-то, проходя мимо говорит ей, "слушайся маму, последний раз предупреждаю". Я рот так и закрыла.
у меня тоже такое было..но я думаю,это из за того,что моя подруга мелкая ростом и выглядит как ребенок..я тоогда была в шубке на каблуках..вот и тож сказали,что она мой ребенок..
не парьтесь с кем не бывает
у меня круче ) в автобусе еду зимой, вдруг кто-то возле уха:мужчина, передайте на билетик. я - ноль внимания, к мужчине же обращаются.тут тетка меня за плечо дергает: ну мужчина, вы не слышите что ли? весь автобус ржал потом.
надо сказать, что мне было лет 19, одета было в светлое пальто и меховую шапочку явно женского фасона. вот как здесь пол та женщина определила? а вы говорите - возраст....
Сообщение было удалено
А меня тетка какая то в автобусе вообще за мальчика приняла. Я была в сером пальто, шапке, из под которой видны были длинные волосы, при макияже, лет 18-20 мне тогда было. Толкучка в автобусе была жуткая, так вот она мне все твердила, мальчик давай проталкивайся в середину автобуса и пихала меня сумкой
У меня был случай. Пошла с подругой гулять, а она взяла своего маленького брата (он был на коляске). Идём, она захотела купить журнал, подходит к киоске, я с коляской стою в стороне. Купала она журнал, а продавщица её "Вы такая дружная семья, и мама у тебя красивая". Мне тогда 14 лет было.
пришла в гости к подруге.стою звоню в дверь,тут открывается соседняя дверь и бабка оттуда ко мне обращается,виктор.ты уже так рано с работы пришел?я афигела.еще в школе училась,я небольшого роста и у меня ДЛИННЫЕ волосы.ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?ппц!
Да меня тоже в 12!!!! лет за тётю принимали,обидно-жуть,ну что с народа взять,если тупой.
Сообщение было удалено
ну бабка то наверное старая была...слепая
Мой муж однажды сказал женщине (ей на вид было лет 50, нам по 22) - "Спасибо Вам, бабушка." В это время рядом стояли её подруги. Вы не представляете как эта "бабушка" на не него начала орать! Кричала на него - "Какая я тебе бабушка, сукин сын," ну и т.д. Она была очень зла.......
Да продавщица с бодуна наверное была или очки дома забыла, забей и не парься.
хаха)
Реальная история 2 года назад: переходи дорогу в неположенном месте младшая сестра мамы, мама и я.
Подбегает мент и с улыбочкой: бабушка, мама и внучка.. куда спешим?)) Т.е. младшая сестра мамы - бабушка. Мама - ее дочь, ну а я внучка. Мама конечно давай ржать, тетя надулась, я вообще в ступор вошла) всякое бывает, так что автор не загоняйтесь.
меня тоже, когда я лет в 14 гуляла с младшим братом (4 ему тогда было), мамой некоторые называли :) так что не заморачивайтесь, автор, просто у всех разные критерии определения возраста, видимо!
Сообщение было удалено
поржала
когда мне было 12 лет был такой случай: я стояла у витрины в магазине, вдруг слышу за спиной детский голосок "Отойди, бабушка!" Оборачиваюсь, девочка лет 4-5. Она глядя на меня "Ой, прости, девочка!" )))))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно! Вот мне 14, рост 170, вес 49. Вышла с подругой (14 лет, рост 158, вес 45) и ее маленьким братиком погулять. Повели его в соседний двор т. к. там был детский городок. Как только мы переступили границу двора тут же услышали кучу гадостей в свой адрес от сидящих на лавочке бабушек. Мы отослали братика в песочницу а сами сели на соседнюю с бабками лавочку. И услышали "Надо же, ей лет 15-16 а уже с ребенком!" Другая бабка ей ответила "Нет наверно это не мамаша, мамаша наверно та что пониже, у них с ребенком носы одинаковые". Мы там просто чуть не свалились с лавочки от смеха)) Кстати говоря мы были одеты в легкие летние сарафанчики выше колена, я была на больших каблуках т.к. Мы думали что братик будет спать, но пришлось вести его на прогулку) Подруга была в балетках. Косметики минимум, я тушь+блеск, у подруги блеск.
Смешно,ко мне недавно тоже, вечером правда, женщина подходит со словами:"Мужчина,у вас не будет закурить?"))))
Ой, ой...
Меня в 14 мамой называли на полном серьёзе и ничего. Потом даже с сестрёнкой развлекались - просила её называть меня мамой. Так соседки старушки действительно думали, что я "мама-малолетка". Да что там старушки - парни (мне было 17-18), оторые клелись, соглашались на серёзные отношения "с дамой с ребёнком"!
Спокойней надо к этому относится.
Не тёткой же вас назвали и не бабкой, и не мужиком. Отнеситесь с юмором!
На днях в автобусе:
Забегает мужчина в переплненный автобус, видит что старенькой бабульке никто место не уступил. Давай всех подряд стыдить. Бабулька его успокаивает, что мол она не старенькая, ей скоро выходить, всё впорядке... Мужчина невыдержав и неожидав такой бабушкиной реакции на автомете спросил: "Как не старенькая, а сколько вам лет?" Бабулька парировала:"18"! Мужчина в ауте!
Мы с подругой классе в 10 шли по улице... Она полная , высокая, я -худенькая и рост 163, к тому же я была в школьной форме... Подгреб дядька лет за 40, начал разводить ля-ля... Я ему сказала, чтобы не мешал нам , он отвечает: Девочка, а ты вообще мочи, когда взрослые люди между собой разговаривают... Невоспитанная какая!))) А сейчас периодически принимают за дочку мужа, он меня на 9 лет старше
Тут к моему мужу на улице парень подходит и говорит парень дай закурить, потом а ты в каком классе? Мы уржались направлялись к школе, за школой детский сад,где нас дочь ждала.Мне конечно смешно, но часто слышу что нас принимают за малолеток рано родивших или за брата с сестрой. Очень странно мужу 27 лет, но типаж как у Деппа ни волос ни щетины.
Сообщение было удалено
Далекая? Что за новый термин? Шибко умная что ли? Или вы сделали вывод, что если есть эпитет недалекая, то и далекая быть должна?
Сообщение было удалено
Что-то примерно в этом роде... Покупала для дочки перед первым сентября всякие тетради, ручки - тоже приняли за школьницу... Хвостик, джинсы
Сообщение было удалено
а вы удивились, чего это она разозлилась?
ваш муж со своим обращением "бабушка" в каком подвале он воспитывался?
мало того, что это невежливо ужасно, так и в 50 женщины разные бывают - наберите в яндексе Шерон Стоун, да посмотрите, ей за 50.
так начинайте следить за собой!
А меня наоборот постоянно за девочку принимают, хотя мне 29 лет, и поверьте, автор, хрен редьки не слаще! Я не могу с мамой в магазин зайти, потому что продавец, принеся, например, пару обуви, начинает к ней обращаться, ну старается, типа, чтобы маме понравилось, она же своему ребенку что-то купить, наверно, хочет))) А когда мне было 18 лет и покупала длинное пальто, продавщица предположила, что за лето я еще прилично вырасту, и пальто будет покороче ))))
И у меня были подобные истории))не такие,но похожие)
Помню в детстве (мне лет 9) катаюсь зимой с горки. Слышу какой-то мальчик моего возраста орет "Мальчик,ты перчатку потерял!" и так несколько раз. И не могу понять кому он, вроде мальчиков рядом нет. Катаюсь дальше...он еще минут 5 орет и потом ко мне подходит,говорит "Мальчик,ты глухой что ли???перчатку ты потерял,вот она". И ушел. Я смотрю - перчатка и правда моя. Но я ведь девочка! Одежда была такая...комбинезон, может и похоже чуть-чуть на мальчика,но все же не мальчиковая одежда. Мне тогда было обидно до слез, что меня приняли за мальчика :)
А во взрослом возрасте ехала в поезде, кроме меня пожилая женщина рядом и пара молодых людей,им лет по 27 на вид. А мне 22 года. Так эта женщина всю дорогу обращалась к той девушке только как "девушка", а то и вообще часто девочкой ее называла. А меня называла женщиной! Хотя я младше на 5 лет чем та девушка. То есть она наверняка подумала, что мне вообще лет 40. Было неприятно. Но это единственный случай, в основном все дают мне именно мой возраст, не старше и не младше
А меня один раз женщиной назвали, когда мне было лет 18. ничего, посмеялась даже) А еще ходила на родительское собрание примерно в этом же возрасте - меня назвали мамой 7-летнего ребенка) Вывод - я очень плохо выглядела в 18 лет)))
да не парься!продавец могла бы быть и поделикатней..кто ее спрашивает
Было лет 14 наверно. Стою в магазине. Мне говорят: "Женщина, у вас перчатка упала". =))
Ну наконец-то!Хоть одна веселая тема про возраст,а то остальные только из разряда - "мне 42,принимают за школьницу.что же делать?"
Мне 20,несколько раз женщиной уже называли.Первый раз,когда назвали,мне лет 14 было,вот я оторопела,правда это сделала мама,что-то объясняя про меня своему ребенку лет 4,хотя для него я и правда женщиной была,старой и больной)))
Забейте автор)Может зрение плохое к продавца, вы крупная, подруга мелкая, вот и попутала.
Я в магазинах 50ти летних продавщиц девушками называю.
все выше описанное выше чушь... выложите фото автор.
Один поддатый дядька принял моего сына за моего мужа)))А потом мою подругу,которая младше меня на 2 года приняли за мою дочку))))
мне лет 10, гуляла с дедушкой. проходим мимо бабки, продающей цветы. она и говорит, обращаясь к дедушке моему: "купи цветы сыну, пусть порадуется".я говорю ей:"а я не сын, я внучка". )))
одета была во все темное, черные джинсы, кепарик еще черный, под ним волосы в хвостец))
недавно милиция приходила, нужны были понятные - я была одна дома, открыла дверь, ненакрашенная,только что из душа. они так поглядели, ой, а взрослых нет дома? я говорю нет никого. они - ну ладно, и ушли))) я потом долго смеялась))мне 23
мы как то дом на лето снимали. мне 30, мужу 35, другу мужа (он к нам очень часто в гости заезжал)-36. я -высокая худенькая. муж и друг высокие, очень крупные. сижу дома одна, звонок в дверь. сосед -дядька лет 50-55: "а папа дома?" долго не могла понять о ком он))) посмеялись, забыли. проходит около недели. приезжаем домой втроем (я, муж, друг). выходим из машины. надо было видеть лицо соседа))) кроме того, что мы дочка и папа, он думал, что муж и друг -это один и тот же человек))))так что, Автор, наплюйте.просто есть люди, у которых не совсем адекватное восприятие внешности. либо из-за плохого зрения, либо из-за невнимательности: видят только силуэт (типа: длинная, худая -подросток) и не обращают внимания на детали
Мне еще хуже! Меня назвали мамой моего же мужа! Я чуть не упала! Выглядим одинаково, а тут приехали!
У меня еще тупее история, ходили за костюмом жениху моему в обычный магазин в тц Продавщица почему то решила сразу со мной спорить,когда жених мерил брюки сказала что оо вроде "Маме вашей не нравится", когда я возразила что не мать, она такая а кто?ну сестре, я испепеляя взглядом сказала что невеста. Я небольшая ростом 158см и полная,но всяко не на 40 выгляжу,мне всего 26. Обидно было очень. Она изначально начала хамить еще на выборе цвета костюма,надо было сразу слать и уходить.