Какой типаж контрастной внешности вам больше нравится?
светлокожие брюнетки со светлыми глазами
я себе нравлюсь))))светленькая я)
А я черноглазая блондинка.Ну очень нравится моему МЧ
Сообщение было удалено
Натур?
у меня волосы русые,глаза карие,брови и рестницы чёрные.
Сообщение было удалено
ресТницы могут быть только в русой голове с карими глазами
мой говорит рыжие с зелеными глазами=)))а я кареглазая блондинка=(((
Гость4,ну только я не платиновая блондинкаа волосы светло русые,натуральный беж так сказать.Натур.
А глаза черные,как угольки.Парень все время говорит:как можно смотреть угольками?)))))
мне то брюнетки, то блиндинки нравятся. под настроение.
Сообщение было удалено
:) блондинки*
брюнетки со светлыми глазами
брюнетки со светлыми глазами, блондинки с темными глазами на коров похожи.
конечно же брюнетки со светлыми глазами.. меня вымораживают девушки со смуглой кожей, карими глазами перекрашенные в блонд. такой стрем. они кажутся грязными.бр...
Брюнетка со светлыми глазами насколько я знаю называется шатенка, мне больше нравятся шатенки, а светлые волосы-карие глаза, более редкое природное сочетание, но играет оно при наличии правильных черт лица.
Сообщение было удалено
жееесть...
а разве у блондинок бывают карие глаза?
мне нравятся красивые люди. Красивыми могут быть блондинки и со светлыми и с карими глазами. Равно как и наоборот оба этих типажа бывают стремными. с другой стороны - где вы видели натур.блондинок с карими глазами??- то есть этот вариант вроде как в проигрыше
Бывают, моя подруга с рождения блондинка с карими глазами, очень эффектно смотрится...а я обычная сероглазая шатенка)
18. Вон, соседка моя у родителей, одна сестра обычная, а вторая от другого папы кареглазая а волосы цвета соломы длинные прямые, из далеко красиво, тока личико подкачало, не хватает миловидности.
Сообщение было удалено
бывают. У меня мама такого типажа - натуральная блондинка, светлая кожа, но глаза карие.
Сообщение было удалено
Гость, если вы лично чего-то не видели, это не значит, что этого нет в природе в принципе =)
Говорю же что есть, каждый день такую женщину наблюдаю - натуральную блондинку с карими глазами.
А блондинки с зелеными глазами?
а мне больше всего нравятся голубоглазые брюнетки.
вот интересно, когда пишут "брюнетка", ведь подразумевают не только черноволосых, хотя если переводить дословно "брюнет" это человек с черными волосами...
По теме. Редко вижу красивых кареглазых блондинок, никому не в обиду,возможно это сочетание испохабили крашеные пересоляренные дешевки с желтой паклей вместо волос. Мне нравятся брюнетки с ясно-голубыми или светло-зелеными глазами, только волосы чтоб не черные, а какой-нибудь шоколад, или там каштан...
Я - брюнетка с зелеными глазами и с не очень светлой кожей. Мне нравится то, что имею. Но, вообщем, дело не в красках. Всякое сочетание может быть красивым, если человек красивый
как у кэти перри) мне нравятся ее ярко-голубые глаза в сочетании с черными волосами)
вот мне ну совершенно не нравится блондинки с карими глазами...даже если у нее идеальные черты лица...карие глаза вообще не нравится (мужчины исключение) а если ещё со светлыми волосами..то очень дешево смотрится
Я кареглазая белокожая брюнетка.
А мне нравятся "породистые".
Блондинка с карими глазами - Бузова. Фуууу! Уродство
Я не видела ещё красивую блондинку. У них корни чёрные или коричневые всегда. Это отвратительно. Или волосы пересушенные или цвет жёлтый.
Сообщение было удалено
О-о, очередной бред от Жизел. Найди в инете толковый словарь рус языка и прочитай, кто такие шатенки, а именно - лицо женского пола с темно-русыми или каштановыми волосами. А брюнетки - это женщины с волосами от темно-каштанового до черного. Цвет глаз тут ни при чем, бывают и кареглазые шатенки, и светлоглазые.
Причем как раз подавляющее население нашей страны - кареглазые шатенки, а не брюнетки, от природы черные или темно-каштановые волосы-редкость, тем более со светлыми глазами, у большинства кареглазых обычный коричневый или русый цвет волос.
Сообщение было удалено
это Я!
Сообщение было удалено
Имхо, зеленые глаза больше идут брюнеткам или золотистым шатенкам.
Сообщение было удалено
Наверное, маленькие глаза?
Сообщение было удалено
А Катрин Денев или Настасья Кински?)
У Кински светлые глаза, не гоните
А у Денев - темно русые волосы
Конечно брюнетка со светлыми глазами, особенно шикарно смотрятся шоколадные волосы и зеленые глаза. Кареглазные блондинки не нравятся категорически, блондинки хороши только голубоглазые.
Сообщение было удалено
+100
Да, мне тоже ближе такой вот традиционный вариант: светлые волосы + голубые глаза. К этому еще можно добавить легкий загар и белоснежную улыбку. Американский эталон!
А черные задолбали уже, красиво когда ресницы черные, на крайняк волосы, если кому идут, но не ВСЕ же! А то как мегера, даже если черты миловидные.
Я брюнетка с синими глазами.
Мне нра.
У Голсуорси в Саге о форсайтах было сказано об Ирэн, что блондинка с карими глазами - признак мягкости характера.
Сообщение было удалено
Бывают. У меня например. Правда, у меня волосы не "соломенные", а светло-русые. Кожа светлая. Брови темнее волос, и глаза карие.
Сообщение было удалено
Если блонд золотистый а не пепельный да в сочетании с насыщенно-зелеными глазами(как у меня) -красота!По крайней мере так говорят.Была шатенкой-не то.
Брюнетки с голубыми глазами-редкость и смотрится классно.
А я была и блондинкой с голубыми глазами и загорелой кожей, шатенкой с зелеными и синими глазами - и все мне идет! А натуральная я золотисто-русая с серо-зелено-голубыми (периодами свой цвет глаз меняется) - давно себя такой не видела, а очень хочется(((
Я натуральную блонду с карими глазами ни разу в жизни не видела(светло русые не в счёт), а крашенные с карими глазами не очень нравится, но из-за того, что, волосы окрашены плохо или нарощены. Не естественно, видно за км, что не свои.
Поэтому наверно, тёмные со светлыми глазами.
Натуральных блондинок с карими глазами не видела (только пару русых). А светлоглазых брюнеток довольно много. К тому же сейчас очень популярны Кэти Перри и Меган Фокс)