как вам индийская внешность?
Да ладно вам про армянок и евреек,индианик и прочих,и про их процесс старения.Бытие определяет сознание,пора понять. Славянка,как и любая другая, будет хорошо выглядеть при обеспеченном уровне и здоровом образе жизни.Посмотрите на турчанок в Германии,на алжирок-марокканок во Франции ,на тех же индусок в Англии,США.чем обеспеченей женщина ,тем лучше она выглядит.Поверьте солидная работающая и зарабатывающая дама южного/восточного/азиатского происхождения будет выглядеть лучше "белой" нищенки ,или вы слепые...
Темные и страшненькие индусы - это из низших каст. В высших кастах красивые и светлые.
просто мне говорят, что я похожа на индианку, поэтому спросила как вам инд красота
Не нравится-ни индийская внешность, ни (особенно) индийское кино.
Сообщение было удалено
вы читать умеете? не я себя со стороны оцениваю, я вижу удивленные взгляды, когда малознакомые люди узнают мой возраст. Часто удивляются, что мой ребенок мой, слишком взрослый для меня, а ребенку 6. И русские люди часто в числе тех, кто округляет глаза. Вы армянок наверное с кем-то путаете, как обычно бывает у вас. То же самое можно сказать и про славянок, рано стареют, и говорят очень часто, что после 30 и рождения ребенка русская женщина обабиваются. Но я с этим так же несогласна. Все зависит от генов и от уровня жизни. У меня русские подруги моего возраста так же отлично выглядят и никак не дашь им 32, 25 потолок. Абсолютно объективно.
Стареют рано те, у кого жизнь тяжелая, гены плохие. У меня и с тем, и другим все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Так что я еще долго собираюсь быть юной ))))))
Сообщение было удалено
Вряд-ли тот, кто вас так назвал, имел в виду обычных индианок и вообще так сильно вдавался в подробности. Когда меня с кем-то сравнивают, то меня это раздражает, т.к. люди похожестью могут назвать, например, чёрные волосы. Или цвет одежды.
Реальные индианки некрасивые, в кино будто бы какие-то метиски. Айшварийя мне нравится только в одном фильме, красоткой её не считаю, мне больше нравится Рати Агнихотри.
Самые красивые индусы в Кашмире(штат Индии)
все супер!
Большинство девушек из Индии завоевывают мисс Мира и мисс Вселенная. Красота у них экзотическая, потому наш русский глаз и режет.Глаза, волосы, фигура- вот их красота, а то, что смуглые, корить их за это не стоит. Мы же загореть пытаемся, чтобы не быть бледными,значит это нормально.А они вот не пытаются в блондинок краситься, культура все таки. В актеры страшненьких нигде не берут,насчитайте у русских столько красивых актрис, сколько индианок,и десятка не наберете. То же касается и мужчин, не спорю, есть среди них и маленького роста, но большинство за 175.У нас в городе тоже учатся индусы,встречаются очень симпатичные, что ребята, что девчонки.Так что красивая все таки национальность,а особенно глаза их...УХ захватывают...
САМАЯ КРАСИВАЯ В ИНДИИ ЭТО КАДЖОЛ!!!!!!!!!!
А считаю самой красивой женщиной в Индии - ШРИДЕВИ, она даже сейчас,в возрасте красотка
айшвария рай супер индия класс
айшвария рай идеал красоты. приянка тоже красивая но с айш никто не сравнится. я хочу быть как она
приянка мне не нрав она чёрная как негар а айшвария рай красотка кто согласен
А красотко - это я Аматуееее
Сообщение было удалено
а хахахах! да она же полная ***, извините за свловечко) сами взгляните: тонкие губы, большой нос, глаза красивыми не назовешь.. я ещё не видела девушки красивее Айш. просто индианка, если не красивая, то это просто страшная страшилка, а Если Красивая - то просто умереть не встать! Слов нет!
АЙШВАРИЯ САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ!!!! ВСЕ ИНДИАНКИ ВЫИГРЫВАЮТ В КОНКУРСАХ КРАСОТЫ. АЙШВАРИЯ БОГИНЯ И НИКТО С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!
Я СОГЛАСНА С Dio
Сообщение было удалено
Где-то читала, что все актрисы Болливуда этнические еврейки. Индускам запрещено сниматься, религия не позволяет. Скорей всего это правда. Ведь в общей массе индуски ничего общего с ними не имеют, это совсем другое племя, у них черный почти негроидный цвет кожи, грубые обветренные лица. Вообщем жуть, а не красавицы. Особенно показательны в этом плане труженицы плантаций чая.
Сообщение было удалено
А Вы поменьше "где-то читайте". На заборе тоже пишут, знаете ли.
У индусов очень яркая ,выразительная внешность. Актеры у них все симпатичные. У актрис очень яркий макияж,но это их не портит .Волосы у них шикарные ,густые ,глаза нереально красивые . Вообще внешность у них эффектная ,я считаю их красивыми
Шраванти сайнат самая красивая 😍
Большинство девушек из Индии завоевывают мисс Мира и мисс Вселенная. Красота у них экзотическая, потому наш русский глаз и режет.Глаза, волосы, фигура- вот их красота, а то, что смуглые, корить их за это не стоит. Мы же загореть пытаемся, чтобы не быть бледными,значит это нормально.А они вот не пытаются в блондинок краситься, культура все таки. В актеры страшненьких нигде не берут,насчитайте у русских столько красивых актрис, сколько индианок,и десятка не наберете. То же касается и мужчин, не спорю, есть среди них и маленького роста, но большинство за 175.У нас в городе тоже учатся индусы,встречаются очень симпатичные, что ребята, что девчонки.Так что красивая все таки национальность,а особенно глаза их...УХ захватывают...
Не хочу никому ничего доказывать, но я встречала и встречаю много индийцев и ничего там красивого, честно говоря нет, хотя всё это дело вкуса. Глаза как глаза, у всех одинакового цвета, есть как красивые, так и нет, фигуры на очень "большой вкус", крючковатые носы, как у сов, очень часто встречается жуткий "землистый" оттенок кожи. Есть вообще на китайцев похожие. Так что может, если кто красивый и затесался, то среди богатых, где другая "высшая" каста. Хотя везде есть свои исключения.
Я живу среди них, переехала несколько лет назад. Красивых, как и в любой нации, хватает.
Но уж очень рано индианки начинают стареть. Нет, морщин у них нет почти до 50 лет , да и потом не особо появляются. И кожа часто выглядит здоровой. Это я о женщинах из обеспеченных семей говорю. Но в то же время у них очень ранний птоз, лица обвисают ещё до 30 лет, на шеях в это время уже ярко обозначенные кольца Венеры. Я бы даже сказала, ужасные были на шеях. А, поскольку абсолютное большинство женщин из обеспеченных семей имеют лишний вес, это ещё ухудшает ситуацию с ранним птозом лица и шеи, что их очень сильно старит и уродует.
В юности, до 20-25 лет могут быть очень красивыми. Как с обложки журнала. После - единицы.
Я живу среди них, переехала несколько лет назад. Красивых, как и в любой нации, хватает.
Но уж очень рано индианки начинают стареть. Нет, морщин у них нет почти до 50 лет , да и потом не особо появляются. И кожа часто выглядит здоровой. Это я о женщинах из обеспеченных семей говорю. Но в то же время у них очень ранний птоз, лица обвисают ещё до 30 лет, на шеях в это время уже ярко обозначенные кольца Венеры. Я бы даже сказала, ужасные были на шеях. А, поскольку абсолютное большинство женщин из обеспеченных семей имеют лишний вес, это ещё ухудшает ситуацию с ранним птозом лица и шеи, что их очень сильно старит и уродует.
В юности, до 20-25 лет могут быть очень красивыми. Как с обложки журнала. После - единицы.
Опечатка, я имела в виду ужасные БРЫЛИ на шеях в молодом возрасте. Такого я не замечали ни у одной нации, кроме индианок.
у тебя красивые ноги и волосы пятнадцать лет ростила?
Приятно слышать, я индианка, большое спасибо. Правда, красивых девушек везде хватает, но у темных действительно яркие выразительные глаза.Точно так-же у русских девушек настоящий блонд с золотистым оттенком на вес золота. Люди не ссорьтесь пожалуйста, ведь сколько людей столько и предпочтений. В мире так много ненависти и зла, давайте стараться находить вежливые слова и ими выражать чувства.
Мне не нравится индийская красота. Айшвария Рай для меня далеко не красавица. Хотя я и люблю восточную красоту, но, пожалуй, любую, кроме индийской. Слишком выразительные глаза, зачастую овал лица не очень и форма губ. Дети от смешанных браков с европейцами еще бывают красивые, но опять же не всегда.
Уж насколько мне не нравится собственная внешность, но если бы могла поменять на любую индийскую, оставила бы свое.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Это личное мнение, никому не навязываю.
Вряд-ли тот, кто вас так назвал, имел в виду обычных индианок и вообще так сильно вдавался в подробности. Когда меня с кем-то сравнивают, то меня это раздражает, т.к. люди похожестью могут назвать, например, чёрные волосы. Или цвет одежды.
Реальные индианки некрасивые, в кино будто бы какие-то метиски. Айшварийя мне нравится только в одном фильме, красоткой её не считаю, мне больше нравится Рати Агнихотри.
Айшвария самая красивая женщина мира
юродивая путана
интердевочка
стрелочница
Сообщение было удалено
Зато Индия часто мисс мира становится на конкурсе красоты