Гость
Статьи
Индийская красота.

Индийская красота.

как вам индийская внешность?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ладно вам про армянок и евреек,индианик и прочих,и про их процесс старения.Бытие определяет сознание,пора понять. Славянка,как и любая другая, будет хорошо выглядеть при обеспеченном уровне и здоровом образе жизни.Посмотрите на турчанок в Германии,на алжирок-марокканок во Франции ,на тех же индусок в Англии,США.чем обеспеченей женщина ,тем лучше она выглядит.Поверьте солидная работающая и зарабатывающая дама южного/восточного/азиатского происхождения будет выглядеть лучше "белой" нищенки ,или вы слепые...

Гость

Темные и страшненькие индусы - это из низших каст. В высших кастах красивые и светлые.

автор

просто мне говорят, что я похожа на индианку, поэтому спросила как вам инд красота

Злая фея

Не нравится-ни индийская внешность, ни (особенно) индийское кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? не я себя со стороны оцениваю, я вижу удивленные взгляды, когда малознакомые люди узнают мой возраст. Часто удивляются, что мой ребенок мой, слишком взрослый для меня, а ребенку 6. И русские люди часто в числе тех, кто округляет глаза. Вы армянок наверное с кем-то путаете, как обычно бывает у вас. То же самое можно сказать и про славянок, рано стареют, и говорят очень часто, что после 30 и рождения ребенка русская женщина обабиваются. Но я с этим так же несогласна. Все зависит от генов и от уровня жизни. У меня русские подруги моего возраста так же отлично выглядят и никак не дашь им 32, 25 потолок. Абсолютно объективно.

Стареют рано те, у кого жизнь тяжелая, гены плохие. У меня и с тем, и другим все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Так что я еще долго собираюсь быть юной ))))))

Побуду-ка я анонимом
автор

Сообщение было удалено

Вряд-ли тот, кто вас так назвал, имел в виду обычных индианок и вообще так сильно вдавался в подробности. Когда меня с кем-то сравнивают, то меня это раздражает, т.к. люди похожестью могут назвать, например, чёрные волосы. Или цвет одежды.

Реальные индианки некрасивые, в кино будто бы какие-то метиски. Айшварийя мне нравится только в одном фильме, красоткой её не считаю, мне больше нравится Рати Агнихотри.

Леди

Самые красивые индусы в Кашмире(штат Индии)

Номер 1

все супер!

Светлана

Большинство девушек из Индии завоевывают мисс Мира и мисс Вселенная. Красота у них экзотическая, потому наш русский глаз и режет.Глаза, волосы, фигура- вот их красота, а то, что смуглые, корить их за это не стоит. Мы же загореть пытаемся, чтобы не быть бледными,значит это нормально.А они вот не пытаются в блондинок краситься, культура все таки. В актеры страшненьких нигде не берут,насчитайте у русских столько красивых актрис, сколько индианок,и десятка не наберете. То же касается и мужчин, не спорю, есть среди них и маленького роста, но большинство за 175.У нас в городе тоже учатся индусы,встречаются очень симпатичные, что ребята, что девчонки.Так что красивая все таки национальность,а особенно глаза их...УХ захватывают...

Самира

САМАЯ КРАСИВАЯ В ИНДИИ ЭТО КАДЖОЛ!!!!!!!!!!

Гость

А считаю самой красивой женщиной в Индии - ШРИДЕВИ, она даже сейчас,в возрасте красотка

айш

айшвария рай супер индия класс

а777

айшвария рай идеал красоты. приянка тоже красивая но с айш никто не сравнится. я хочу быть как она

а777

приянка мне не нрав она чёрная как негар а айшвария рай красотка кто согласен

Гость

А красотко - это я Аматуееее

Dio
Гость

Сообщение было удалено

а хахахах! да она же полная ***, извините за свловечко) сами взгляните: тонкие губы, большой нос, глаза красивыми не назовешь.. я ещё не видела девушки красивее Айш. просто индианка, если не красивая, то это просто страшная страшилка, а Если Красивая - то просто умереть не встать! Слов нет!

Гость

АЙШВАРИЯ САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ!!!! ВСЕ ИНДИАНКИ ВЫИГРЫВАЮТ В КОНКУРСАХ КРАСОТЫ. АЙШВАРИЯ БОГИНЯ И НИКТО С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!

Гость

Я СОГЛАСНА С Dio

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Где-то читала, что все актрисы Болливуда этнические еврейки. Индускам запрещено сниматься, религия не позволяет. Скорей всего это правда. Ведь в общей массе индуски ничего общего с ними не имеют, это совсем другое племя, у них черный почти негроидный цвет кожи, грубые обветренные лица. Вообщем жуть, а не красавицы. Особенно показательны в этом плане труженицы плантаций чая.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы поменьше "где-то читайте". На заборе тоже пишут, знаете ли.

Гость

У индусов очень яркая ,выразительная внешность. Актеры у них все симпатичные. У актрис очень яркий макияж,но это их не портит .Волосы у них шикарные ,густые ,глаза нереально красивые . Вообще внешность у них эффектная ,я считаю их красивыми

аh

Шраванти сайнат самая красивая 😍

Гость
Гость

Айшвария Рай великолепна)

Нет

Гость
Гость

Только Ашварайя и нравится.

Красотка.

Не Ашварайя, а Айшварья (Рай)

Гость
Светлана

Большинство девушек из Индии завоевывают мисс Мира и мисс Вселенная. Красота у них экзотическая, потому наш русский глаз и режет.Глаза, волосы, фигура- вот их красота, а то, что смуглые, корить их за это не стоит. Мы же загореть пытаемся, чтобы не быть бледными,значит это нормально.А они вот не пытаются в блондинок краситься, культура все таки. В актеры страшненьких нигде не берут,насчитайте у русских столько красивых актрис, сколько индианок,и десятка не наберете. То же касается и мужчин, не спорю, есть среди них и маленького роста, но большинство за 175.У нас в городе тоже учатся индусы,встречаются очень симпатичные, что ребята, что девчонки.Так что красивая все таки национальность,а особенно глаза их...УХ захватывают...

Не хочу никому ничего доказывать, но я встречала и встречаю много индийцев и ничего там красивого, честно говоря нет, хотя всё это дело вкуса. Глаза как глаза, у всех одинакового цвета, есть как красивые, так и нет, фигуры на очень "большой вкус", крючковатые носы, как у сов, очень часто встречается жуткий "землистый" оттенок кожи. Есть вообще на китайцев похожие. Так что может, если кто красивый и затесался, то среди богатых, где другая "высшая" каста. Хотя везде есть свои исключения.

Гость

Я живу среди них, переехала несколько лет назад. Красивых, как и в любой нации, хватает.
Но уж очень рано индианки начинают стареть. Нет, морщин у них нет почти до 50 лет , да и потом не особо появляются. И кожа часто выглядит здоровой. Это я о женщинах из обеспеченных семей говорю. Но в то же время у них очень ранний птоз, лица обвисают ещё до 30 лет, на шеях в это время уже ярко обозначенные кольца Венеры. Я бы даже сказала, ужасные были на шеях. А, поскольку абсолютное большинство женщин из обеспеченных семей имеют лишний вес, это ещё ухудшает ситуацию с ранним птозом лица и шеи, что их очень сильно старит и уродует.

В юности, до 20-25 лет могут быть очень красивыми. Как с обложки журнала. После - единицы.

Гость
Гость

Я живу среди них, переехала несколько лет назад. Красивых, как и в любой нации, хватает.
Но уж очень рано индианки начинают стареть. Нет, морщин у них нет почти до 50 лет , да и потом не особо появляются. И кожа часто выглядит здоровой. Это я о женщинах из обеспеченных семей говорю. Но в то же время у них очень ранний птоз, лица обвисают ещё до 30 лет, на шеях в это время уже ярко обозначенные кольца Венеры. Я бы даже сказала, ужасные были на шеях. А, поскольку абсолютное большинство женщин из обеспеченных семей имеют лишний вес, это ещё ухудшает ситуацию с ранним птозом лица и шеи, что их очень сильно старит и уродует.

В юности, до 20-25 лет могут быть очень красивыми. Как с обложки журнала. После - единицы.

Опечатка, я имела в виду ужасные БРЫЛИ на шеях в молодом возрасте. Такого я не замечали ни у одной нации, кроме индианок.

АЛИНА

у тебя красивые ноги и волосы пятнадцать лет ростила?

Ниша
Светлана

Приятно слышать, я индианка, большое спасибо. Правда, красивых девушек везде хватает, но у темных действительно яркие выразительные глаза.Точно так-же у русских девушек настоящий блонд с золотистым оттенком на вес золота. Люди не ссорьтесь пожалуйста, ведь сколько людей столько и предпочтений. В мире так много ненависти и зла, давайте стараться находить вежливые слова и ими выражать чувства.

Гость

Мне не нравится индийская красота. Айшвария Рай для меня далеко не красавица. Хотя я и люблю восточную красоту, но, пожалуй, любую, кроме индийской. Слишком выразительные глаза, зачастую овал лица не очень и форма губ. Дети от смешанных браков с европейцами еще бывают красивые, но опять же не всегда.
Уж насколько мне не нравится собственная внешность, но если бы могла поменять на любую индийскую, оставила бы свое.
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Это личное мнение, никому не навязываю.

Гость
Побуду-ка я анонимом

Вряд-ли тот, кто вас так назвал, имел в виду обычных индианок и вообще так сильно вдавался в подробности. Когда меня с кем-то сравнивают, то меня это раздражает, т.к. люди похожестью могут назвать, например, чёрные волосы. Или цвет одежды.

Реальные индианки некрасивые, в кино будто бы какие-то метиски. Айшварийя мне нравится только в одном фильме, красоткой её не считаю, мне больше нравится Рати Агнихотри.

Айшвария самая красивая женщина мира

Гость

юродивая путана

Гость

интердевочка

Гость

стрелочница

Гость
Гость

Темные и страшненькие индусы - это из низших каст. В высших кастах красивые и светлые.

И нищие есть красивые девушки в Индии

Гость
автор

просто мне говорят, что я похожа на индианку, поэтому спросила как вам инд красота

Покажи фото

Гость
Z

Сообщение было удалено

Зато Индия часто мисс мира становится на конкурсе красоты

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем