Мне очень плохо. С детства мчтала выбраться из дома, уехать куда-нибудь. И вот, наконец, моя мечта осуществилась. Я уехала учиться в другую страну, очень далеко от дома. Думала мне будет хорошо бз родительского контроля. Но я очень скучаю, а всем родным говорю, что очень мне даже хорошо. Друзья вроде есть, но мне с ними не комфортно. Еще вечные проблеммы с едой, некогда нормально готовить. Скучно, и учеба не легкая. А сегодня я поссорилась с мамой, и она на меня сильно обиделась. Я позвонила и стала выливать все свои проблеммы, даже не спросив как дела. А она оказывается сильно болеет, но все же отменила прием к врачу, чтобы подготовить мои документы. Я честно не знала, что все так будет. Мне ужасно жаль, и я не знаю что мне делать.
Все будет хорошо!Не переживайте,вам все равно тяжелее.Вы там одна,а с мамой помиритесь,она вас поймет и простит.Позвоните ей.
ты учишься в другой стране!это же круто!миллионы людей хотели бы быть сейчас на твоем месте!а ругаются все, не грузись!
Обязательно позвони маме и извинись. Скажи, как ты ее ценишь и скучаешь. А другая страна - это круто!
да,другая страна это хорошо.обязательно позвони маме,и тебе и ей(точно!)станет легче,скажи,что ты ее любишь.и больше не надо врать им,только в себе будешь держать,расскажи,что ты скучаешь,она тебя поддержит,ты сразу подбодришься!все равно когда-то надо начинать жить самостоятельно,а ты умничка
Мне 27 лет. У меня муж , ребенок , работа которую я всегда хотела однако мне кажется все время что я все делаю неправильно. Муж жалуется мне что я не звоню ему, невнимательна к нему, не готовлю завтрак т.е. вообще мне все равно есть он или нет, ребенок как хвостик за мной все время 4,5 года ему а в душ и то по утрам не могу принять начинает орать , устраивает истерику если меня нет , капризный , устраивает мне истерики по любому поводи и тем самым и мужа бесит а на работе и то как стараюсь чтобы конфликтов не было, шеф был доволен все равно попадаю в какие то ситуации а наговаривают или провоцируют вообщем незаметной оставаться не удается и так каждый день и дома и на работе а я ведь устала , устала иногда хочу убежать далеко от всех даже от ребенка. Я стараюсь успевать, хорошо работать и стараюсь чтоб дома было все хорошо но все равно недовольства , обвинения. Я ведь неидеальная я это понимаю и ребенку нужно много времени отдавать и чтоб дом был убран и обед и все все однако МНЕ ВСЕ РАВНО, ПЛЕВАТЬ ведь я так устала.