В очередной раз разочарована. Ходила на прошлым выходных в клуб, блин там все такие красивые, ухоженные....А я вроде и оделась и накрасилась и укладку сделала, а всё равно не то! Так обидно. так …
Да 90% вуманских девок - это отстой.
Сообщение было удалено
Ты сама-то что, Джина Лоллобриджида? ;) Тоже мне ;)
Сообщение было удалено
а у тебя отвис
Сообщение было удалено
Мне вуманские девы временно безразличны: я себе нашел девушку, встречаемся.
Сообщение было удалено
onj ты говоришь? и ктоже позарился на нашего сыночка?
Сообщение было удалено
Новодворская!
Сообщение было удалено
Симпатичная дева.
Сообщение было удалено
точняк)))))))))
Сообщение было удалено
да там вся тема, как она худела!!!!!!!! задолбали эти жирные!
а вот если морда страшная-тут ни хрена не поможет.
красивые правильные черты лица оч важны. и чо редки , кстати
Сообщение было удалено
макеяж)))))))))
Сообщение было удалено
а правильные черты эт уже какой-то мифический парадокс вумана)))ток никто им не обладает)))))))))))))))))))))))))
вон Мисс Мира все заср*али
а пройдет такая по улице, все мужики обернутся))))))))
жизнь и вуман вещи разные)
а чо неправильно, кстати?
Почитай Лей Лаундес "Как влюбить в себя любого"
Главное - не правильные черты лица, а ухоженность, вкус, чувство стиля и уверенность в себе и своей неотразимости...
Очередная закомплексованая дурында,знаешь ,продавай квартиру, квартиры красоткам не нужны,квартиры нужны умным,а тебя , красотку ,мужик на содержание возьмет.А может вместо клуба в учебное заведение сходишь...
Сообщение было удалено
На этой ухоженности в России помешались.У многих она суперухоженность
Сообщение было удалено
Алина, напиши свой мэйл))
все хе рня! в нашей стране мужики видят только попсовый стайл - не вписываешься- можешь забить. ну и удачливость - если на дню по сто раз знакомятся и машины мимо проезжающие останавливаются - считай красотко, жизнь удалась!
Посмотрела я фотографии Леры и сестры ее Оли...Они нереально красивые!!!
Господи,ну неужели это живые люди?????Просто не верится,что такие неземные создания по нашей бренной земле ходят...Не верится,что такие люди вообще бывают.
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня от худения лицо становится изможденным, щеки впалыми, грудь пропадает. Тоже мне "универсалньний рецепт красоты".
Сообщение было удалено
Наполовину живые, остальное все пластик. Такая вот кукла-робот, потрахать сгодится. :)
65, эй это я автор
Сообщение было удалено
стопудов, к бабке не ходить... и задатки уже прослеживаются )
Автор, секрет в селдующем: смотришь на всех этих "куколок" снисходительно и понимаешь абсолютно и безоговорочно: а я лучше.
Не смейтесь и не сомневайтесь. Любая "кукла" померкнет на фоне обычной адекватной девушки средних данных, которая точно знает, что она лучше.
ну не знаю... если бы Боженька вдруг спустился с небес и сказал мне "А знаешь, Эмили, я что-то с тобой недоделал... Давай ка, сделаю из тебя красотку, такую, чтоб все штабелями падали. И богатой сделаю, чтоб была ты не Эмили Батьковна, а например Эмили Рокфеллер или Трамп. Выбирай себе внешность и все чего хочешь!" Я бы сначала повыбирала себе варианты, подумала бы где чего убавить, где прибавить... А потом бы решила оставить все как есть. Потому что иметь все сразу- скучно. Все равно что играть в слишком простую игру.
Сообщение было удалено
Лера- это Кудрявцева что ли?
Единственное могу понять про пластические операции, которые делают обычные обыватели, это когда нос крючком, сломан, вообщем, когда явный дефект во внешности отравляет жизнь. Про пластику груди смешно читать, я понимаю если грудь как пустые мешочки, отличается на размер, а если просто маленькая оспади, да поверьте уже в себя, посмотрите на Шакиру, которая всегда полуголая в купальнике на публике.
Сообщение было удалено
Это вы фигню конечно написали. Автор, надо мыслить по-другому, типа а я в другом тебя красавица лучше, может вы в кулинарии мастерица, что для мужчин всегда имело вес, когда они там выбирают для семейной жизни. :-)
Вам нужно повышать самооценку, займитесь спортом, направьте энергию в нужное русло.
Сообщение было удалено
так то оно так, тока как это объяснить окружающим?
Если нет природных данных красивой не будете, максимум ухоженной и привлекательной для некоторых людей. Если нет динных ног уже увы не красота, нет красивых очертаний фигуры даже если похудеете все равно будет как у среднестатистической дамы, с лицом проще пластку можно сделать но и то как повезет. Автор ну зачем вы заморачиваетесь вам что надо быть прям красоткой неземной что ли, достаточно быть просто симпатичной и уже будете иметь успех у мужчин. Красота это природа все остальное лишь жалкие потуги. Вот пример Федорова - это уже красота от природы, много ли вы таких девушек видите?
Сообщение было удалено
Ужас Оксана Федорова....фу,так выгялядеть в 32 кошмар,да еще и тупая.....Лера Кудрявцева и то приятней.
Сообщение было удалено
Да На Западе таких и не заметят,Маша из уралмаша это Оксана....фу уродина....
Сообщение было удалено
тем не менее Мисс Вселенной ее признали именно на Западе))
Автор, а почему вы думаете, что выглядите не так как "куколки" ? Может вам так просто кажется из-за низкой самооценки ? Или вам так говорят ? Я тоже долгое время думала, что не симпатичная и не такая яркая как другие (спасибо взрослым навешали ярлыков, типа худая и т.д.). Но потом стала по-другому к себе относиться, больше ухаживтаь за собой, более тщательно подбирать одежду, не лениться слдеить за собой. Сейчас наоборот- очень часто слышу комплименты, часто ставят в пример другим и т.д. Хотя честно говоря, когда комплимент говорят, так и хочется сказать- ой, ну что вы, это не я , я не такая и т.д. Отучаю себя от этого. Я и психологу ходила, мне реально помогло.
Общество любит вешать ярлыки,мне вот мужчины навешали их,хотя девушка я симпатичная,к психологу тоже ходила.Но и сейчас не помогло,появились комплексы,неуверенность в себе,которых раньше не было.И просто порой противно когда внешне не симпатичным девушкам говорят что они симпатичные ,красивые.Видно что-то с обществом не так.Такого раньше не было.Многие самоутверждаются за счет симпатичных
Сообщение было удалено
Какая пошлая у вас жизнь, пишете два высших образования, а культуры нет, повышайте общий уровень культуры, то о чём вы пишете (про драки н-р), не рассказывают вслух, а вы ещё и похвалиться пытаетесь. Для справки, мне 30, замужем за обесп.молодым мужчиной, чертовски хороша собой, но я с детства была красивой девочкой, плюс все эти годы развивала чувство стиля, чувства прекрасного, диплом один красный. :-))))
Сообщение было удалено
Света.только от титула она отказалась.Да и ее не помнит на Западе уже никто,
Сообщение было удалено
Блин, я а все думала, кто она такая. На СЗ куча анкет с ее фотками, бабы вовсю эксплуатируют...
Сообщение было удалено
ППЦ! Да там она целый талмуд накатала! Но интересно.
Сообщение было удалено
не согласна))
ну возьмем например Марису Миллер, шикарная же фигура, чего там говорить))
но если присмотреться, ноги у нее не длинные, и форма некрасивая, от природы))но в данном случае из природных данных выжат МАКСИМУМ, с помощью спорта и правильного образа жизни)))))и все эти "недостатки" воспринимаешь как данное)))женщина шикарная))))
или Амбросио, у нее вообще короткие ноги, но большинство мужчин считают ее красоткой, да и женщины тоже))))ну да, может она и не идеальная красотка по-вашему, на вумане, но этого достаточно, чтобы в обществе тебя считали красавицей)))))
а автору что, на конкурс мисс вуман?)))))))
Сообщение было удалено
а что тебе противно то?жаба душит?)
Сообщение было удалено
Жаба на кого,на уродин,и слепых мужчин.Я заграницей красотка-причем у красивых мужчин,а на здешних пофигу,что сделать если вкуса у них нет
Сообщение было удалено
Ну то что она отказалась от титула- не значит, что она его недостойна. Да, не помнят, но кто вообще помнит всех этих Мисс? Чтоб тебя запомнили, нужно сделать что-нибудь этакое, а не просто родиться с "правильными чертами лица"
Сообщение было удалено
зависть и другие негативные эмоции - плохо сказываются на красоте)))
Ну у меня в поклонниках иностранцы,даже один весьма обеспеченный мужчина,кстати на Ален Делона похож.
А про Оксану Федорову,ну кто ее вспомнит лет через 10 ,да никто.С головой у нее не все в порядке,там и внешность не спасет .
А про красоту.В нашей стране такая помешанность на этой красоте, заграницей к примеру внутренняя красота больше ценится
Сообщение было удалено
Да, зашибись, стать отлично готовящей уродиной, авось, какой мужик в прислугу возьмет и будет по красивым любовницам шататься.
Автор не обращайте внимание на всяких уродов,красота не главное,а наши мужчины в красоте мало что понимают в настоящей именно.
Автор, прооперируйте самооценку.
Сообщение было удалено
Фотожоп лучший друг девушек:) А вообще Аматуя персонаж фольклорный, вроде Бабы-Яги или Иванушки-дурачка.
Сообщение было удалено
А если ВООБЩЕ ничего нет? Тоже все оставить как есть? Для меня даже 1ый недостижимая роскошь, а пластика - последняя надежда. Незнаю как жила бы без этой надежды...Кстати, мне давно не 14, так что уже кроме хирурга надеятся не на что...
Фу на вашу леру, с её кучей свободного времени можно и поопрятнее выглядеть