Гость
Статьи
Девочки, реально ли …

Девочки, реально ли обычной девушке стать неземной красавицей? или ждать следующей жизни?(((

В очередной раз разочарована. Ходила на прошлым выходных в клуб, блин там все такие красивые, ухоженные....А я вроде и оделась и накрасилась и укладку сделала, а всё равно не то! Так обидно. так …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Да 90% вуманских девок - это отстой.

Голубой небосвод

Сообщение было удалено

Ты сама-то что, Джина Лоллобриджида? ;) Тоже мне ;)

Бледная поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а у тебя отвис

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Мне вуманские девы временно безразличны: я себе нашел девушку, встречаемся.

Бледная поганка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

onj ты говоришь? и ктоже позарился на нашего сыночка?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Новодворская!

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Симпатичная дева.

Мимо проходящая
Голубой небосвод

Сообщение было удалено

точняк)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там вся тема, как она худела!!!!!!!! задолбали эти жирные!

а вот если морда страшная-тут ни хрена не поможет.

красивые правильные черты лица оч важны. и чо редки , кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макеяж)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а правильные черты эт уже какой-то мифический парадокс вумана)))ток никто им не обладает)))))))))))))))))))))))))

вон Мисс Мира все заср*али

а пройдет такая по улице, все мужики обернутся))))))))

жизнь и вуман вещи разные)

а чо неправильно, кстати?

Мексика

Почитай Лей Лаундес "Как влюбить в себя любого"

Главное - не правильные черты лица, а ухоженность, вкус, чувство стиля и уверенность в себе и своей неотразимости...

Гость

Очередная закомплексованая дурында,знаешь ,продавай квартиру, квартиры красоткам не нужны,квартиры нужны умным,а тебя , красотку ,мужик на содержание возьмет.А может вместо клуба в учебное заведение сходишь...

Алина
Мексика

Сообщение было удалено

На этой ухоженности в России помешались.У многих она суперухоженность

автор
Алина

Сообщение было удалено

Алина, напиши свой мэйл))

Гость

все хе рня! в нашей стране мужики видят только попсовый стайл - не вписываешься- можешь забить. ну и удачливость - если на дню по сто раз знакомятся и машины мимо проезжающие останавливаются - считай красотко, жизнь удалась!

Гостья

Посмотрела я фотографии Леры и сестры ее Оли...Они нереально красивые!!!

Господи,ну неужели это живые люди?????Просто не верится,что такие неземные создания по нашей бренной земле ходят...Не верится,что такие люди вообще бывают.

Натаха
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. У меня от худения лицо становится изможденным, щеки впалыми, грудь пропадает. Тоже мне "универсалньний рецепт красоты".

Мэн
Гостья

Сообщение было удалено

Наполовину живые, остальное все пластик. Такая вот кукла-робот, потрахать сгодится. :)

Гость

65, эй это я автор

Эхор
Shocking!

Сообщение было удалено

стопудов, к бабке не ходить... и задатки уже прослеживаются )

Гость

Автор, секрет в селдующем: смотришь на всех этих "куколок" снисходительно и понимаешь абсолютно и безоговорочно: а я лучше.

Не смейтесь и не сомневайтесь. Любая "кукла" померкнет на фоне обычной адекватной девушки средних данных, которая точно знает, что она лучше.

ну не знаю... если бы Боженька вдруг спустился с небес и сказал мне "А знаешь, Эмили, я что-то с тобой недоделал... Давай ка, сделаю из тебя красотку, такую, чтоб все штабелями падали. И богатой сделаю, чтоб была ты не Эмили Батьковна, а например Эмили Рокфеллер или Трамп. Выбирай себе внешность и все чего хочешь!" Я бы сначала повыбирала себе варианты, подумала бы где чего убавить, где прибавить... А потом бы решила оставить все как есть. Потому что иметь все сразу- скучно. Все равно что играть в слишком простую игру.

Гостья

Сообщение было удалено

Лера- это Кудрявцева что ли?

Жизел

Единственное могу понять про пластические операции, которые делают обычные обыватели, это когда нос крючком, сломан, вообщем, когда явный дефект во внешности отравляет жизнь. Про пластику груди смешно читать, я понимаю если грудь как пустые мешочки, отличается на размер, а если просто маленькая оспади, да поверьте уже в себя, посмотрите на Шакиру, которая всегда полуголая в купальнике на публике.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Это вы фигню конечно написали. Автор, надо мыслить по-другому, типа а я в другом тебя красавица лучше, может вы в кулинарии мастерица, что для мужчин всегда имело вес, когда они там выбирают для семейной жизни. :-)

Вам нужно повышать самооценку, займитесь спортом, направьте энергию в нужное русло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то оно так, тока как это объяснить окружающим?

Гость

Если нет природных данных красивой не будете, максимум ухоженной и привлекательной для некоторых людей. Если нет динных ног уже увы не красота, нет красивых очертаний фигуры даже если похудеете все равно будет как у среднестатистической дамы, с лицом проще пластку можно сделать но и то как повезет. Автор ну зачем вы заморачиваетесь вам что надо быть прям красоткой неземной что ли, достаточно быть просто симпатичной и уже будете иметь успех у мужчин. Красота это природа все остальное лишь жалкие потуги. Вот пример Федорова - это уже красота от природы, много ли вы таких девушек видите?

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Ужас Оксана Федорова....фу,так выгялядеть в 32 кошмар,да еще и тупая.....Лера Кудрявцева и то приятней.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Да На Западе таких и не заметят,Маша из уралмаша это Оксана....фу уродина....

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

тем не менее Мисс Вселенной ее признали именно на Западе))

Алена

Автор, а почему вы думаете, что выглядите не так как "куколки" ? Может вам так просто кажется из-за низкой самооценки ? Или вам так говорят ? Я тоже долгое время думала, что не симпатичная и не такая яркая как другие (спасибо взрослым навешали ярлыков, типа худая и т.д.). Но потом стала по-другому к себе относиться, больше ухаживтаь за собой, более тщательно подбирать одежду, не лениться слдеить за собой. Сейчас наоборот- очень часто слышу комплименты, часто ставят в пример другим и т.д. Хотя честно говоря, когда комплимент говорят, так и хочется сказать- ой, ну что вы, это не я , я не такая и т.д. Отучаю себя от этого. Я и психологу ходила, мне реально помогло.

Света

Общество любит вешать ярлыки,мне вот мужчины навешали их,хотя девушка я симпатичная,к психологу тоже ходила.Но и сейчас не помогло,появились комплексы,неуверенность в себе,которых раньше не было.И просто порой противно когда внешне не симпатичным девушкам говорят что они симпатичные ,красивые.Видно что-то с обществом не так.Такого раньше не было.Многие самоутверждаются за счет симпатичных

Жизел
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Какая пошлая у вас жизнь, пишете два высших образования, а культуры нет, повышайте общий уровень культуры, то о чём вы пишете (про драки н-р), не рассказывают вслух, а вы ещё и похвалиться пытаетесь. Для справки, мне 30, замужем за обесп.молодым мужчиной, чертовски хороша собой, но я с детства была красивой девочкой, плюс все эти годы развивала чувство стиля, чувства прекрасного, диплом один красный. :-))))

Светланка
Гость

Сообщение было удалено

Света.только от титула она отказалась.Да и ее не помнит на Западе уже никто,

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я а все думала, кто она такая. На СЗ куча анкет с ее фотками, бабы вовсю эксплуатируют...

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

ППЦ! Да там она целый талмуд накатала! Но интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна))

ну возьмем например Марису Миллер, шикарная же фигура, чего там говорить))

но если присмотреться, ноги у нее не длинные, и форма некрасивая, от природы))но в данном случае из природных данных выжат МАКСИМУМ, с помощью спорта и правильного образа жизни)))))и все эти "недостатки" воспринимаешь как данное)))женщина шикарная))))

или Амбросио, у нее вообще короткие ноги, но большинство мужчин считают ее красоткой, да и женщины тоже))))ну да, может она и не идеальная красотка по-вашему, на вумане, но этого достаточно, чтобы в обществе тебя считали красавицей)))))

а автору что, на конкурс мисс вуман?)))))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

а что тебе противно то?жаба душит?)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Жаба на кого,на уродин,и слепых мужчин.Я заграницей красотка-причем у красивых мужчин,а на здешних пофигу,что сделать если вкуса у них нет

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

Ну то что она отказалась от титула- не значит, что она его недостойна. Да, не помнят, но кто вообще помнит всех этих Мисс? Чтоб тебя запомнили, нужно сделать что-нибудь этакое, а не просто родиться с "правильными чертами лица"

Гость
Света

Сообщение было удалено

зависть и другие негативные эмоции - плохо сказываются на красоте)))

Света

Ну у меня в поклонниках иностранцы,даже один весьма обеспеченный мужчина,кстати на Ален Делона похож.

А про Оксану Федорову,ну кто ее вспомнит лет через 10 ,да никто.С головой у нее не все в порядке,там и внешность не спасет .

Света

А про красоту.В нашей стране такая помешанность на этой красоте, заграницей к примеру внутренняя красота больше ценится

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Да, зашибись, стать отлично готовящей уродиной, авось, какой мужик в прислугу возьмет и будет по красивым любовницам шататься.

Света

Автор не обращайте внимание на всяких уродов,красота не главное,а наши мужчины в красоте мало что понимают в настоящей именно.

kfif

Автор, прооперируйте самооценку.

kfif
Миледи

Сообщение было удалено

Фотожоп лучший друг девушек:) А вообще Аматуя персонаж фольклорный, вроде Бабы-Яги или Иванушки-дурачка.

гость
Жизел

Сообщение было удалено

А если ВООБЩЕ ничего нет? Тоже все оставить как есть? Для меня даже 1ый недостижимая роскошь, а пластика - последняя надежда. Незнаю как жила бы без этой надежды...Кстати, мне давно не 14, так что уже кроме хирурга надеятся не на что...

Бздо

Фу на вашу леру, с её кучей свободного времени можно и поопрятнее выглядеть