Гость
Статьи
Наклейки для ногтей. …

Наклейки для ногтей. Как клеить?

Как клеить на ногти??
http://www.pegas.ru/goods/nails/36black.jpg

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Вика

Чего непонятного?Накрасила лаком и клей одинаково.

Любимая

В мисочку наливаешь горячей воды, разрезаешь наклейки и в воду их. Немного полежат там и аккуратненько отслаивай бумажку от самой наклейки и прикладываешь на ногти, вот

надеюсь понятно объяснила

Ну детский сад эти наклейки.Никогда бы не стала клеить.

Лучше у маникюрши что - то нарисовать,дороже,но лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Отковыриваешь и наклеиваешь...Неужели так трудно догадаться?

В гостях

Ужасная пошлось эти ваши наклейки.

Гость

это же для детей

Гость
В гостях

Сообщение было удалено

я поняла как..отковыряла я эти наклейки..они очень аккуратные и красивые..не то, что на рисунке, который я вам скинула..

Стоили они 200 рублей...и профессиональные эти наклейки..поэтому не надо про пошлость говорить и дет сад!!

томи ганг

пошлость

на лоб наклей

для детей

ребята детский сад это вы

главное результат

Гость

плохие они,не покупайте,лично у меня даже амые дорогие отваливаются сразу же!

настя

наклей наклейки и ходи давальной с наклейками

Дианочка

Здесь,видно,кто-то выпендриться захотел!!!Сами,небось, клеить не можете или не умеете ими красиво ногти украсить!Да,вот прям все школьницы ,да и не только,должны бежать к маникюрше цветочки рисовать.Если грамотно ими ногти украсить не отличишь нарисовано или наклеено))))Это я вам как мастер маникюра говорю!!!Сама ими иногда пользуюсь,когда времени мало!!!!

шАКИРА
настя

Сообщение было удалено

Лиза

Знаете лично мне они нравятся и не обязательно клеить их на все ногти достаточно наклеить на безымянный и указательный пальцы.и покрыть бесцветным лаком!и они не отвалятся!также есть наклейки для подростков и взрослых и кто говорит что это детский сад в этом не чиго не понимают!

Настя!

Спасибо, Любимой!

алла

спасибо большое иначе-бы не справилась

Татьяна

выбранные вами фрагменты опустите в воду на 20-30 сек.достаньте наклейки из воды и прикоснитесь пальцем к изображению, рисунок прилипнет к пальцу. Затем палец с наклейкой снимите с бумаги и наложите на ноготь, хорошо прижав. Нанесите на ноготь бесцветный лак! А для тех , кто говорит, что это дет.сад - НИЧЕГО ВЫ В ЭТОМ НЕ СМЫСЛИТЕ! это красиво, есть рисунки разные! поэтому КЛЕЙТЕ ДЕВОЧКИ НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Какое 200рублей???? У нас одна пластинка-4рубля,такие же

Катенька!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Просто в водичке нужно наклеики замочить,и аккуратно наклеить на ногти!Чтобы наклейки быстро не отлетели,покройте ногти прозрачным лаком

танюшка
Шапка

Сообщение было удалено

Ваш текст деловая какая не все такие как ты деловушка

егор

я как мужик советую вам-бабам НЕ клеить эту хе***рню на свои ногти!

егор 17 лет

а вам мужикам советую попробовать и наклеить!я клеил...ШУЧУ!

кися

я очень люблю клеить ногти

кися

а ты егор секса хочеш

колька

у вас не спрашивают совета клеить или нет... столько негатива... вопрос как их клеить. если девушка захотела то остальных не должно волновать. советы по теме давать надо

Забава

мне нравятся наклеечки, ярко, эффектно, красиво, удобно и доступно, у кого нет лишних денег на салоны, а кто говорит про детсад - безликие и серые, может вы вообще кроме бесцветного и белого лаков никакими не пользуетесь? а ты, егор, просто не видел красивого фотодизайна ногтей.

Ксюша

Я например накрасила ногти светлым лаком, и по одной наклейке на безымянный. очень даже красиво и смотриться прикольно. уж точно не отличить в салоне сделано или нет. так что наклейки на ногти очень универсальны. тем более не у всех есть лишние деньги для каких то салонов!

руслана

чтоб не отваливались надо бесцветнвм лаком закреплять!

Валерия

Я и так ребёнок чего вы хотите не все наклейки отклеиваешь и наклеиваешь нужен труд! надеюсь с водой действует!

Юлька

девочки объясните подробно как клеить у меня не получается!!(((

маргарита
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

В мисочку наливаешь горячей воды, разрезаешь наклейки и в воду их. Немного полежат там и аккуратненько отслаивай бумажку от самой наклейки и прикладываешь на ногти, вот

надеюсь понятно объяснила

Ой большое спасибо, хорошо объяснили))

Hj

оо

Оксана

Знаете что думаю я, я Оксана и мне 14 лет, так вот, бывают эти ваши "дешевые" по вашим словам наклейки смотрятся гораздо красивее, чем ваш маникюр сделанный в салоне, и вот, если вы взрослые люди, то вы должны понимать, что не у всех есть возможность ходит в салон.

Заяц
колька

Сообщение было удалено

Точно!

Заяц

Вот и попроси так помощи у людей... Закидают советами о которых и речи не было!

Нужно все пробовать! Не все хорошо, что дорого! Все бы деньгами мерили... Результат - вот в чем фишка! А каким образом он получился, и какими затратами, вопрос сугубо личный!

Гость

как на наклейке ни один мастер не нарисует вот и бесятся)))

аделя
Любимая

Сообщение было удалено

Гость

Я только ими и пользуюсь! Удобно и практично! Надклеить легко:

1) корректируешь ногти

2) притираешь ацетоном

3) просто и тупо клеишь

Долго дежаться!!!!

Вопрос: че сложного?

Гость
Hj

Сообщение было удалено

(((((((((((((????????????)))))))))))

Гость

наклеиваешь наклейку и покрываешь прозрачным лаком,очень хорошо держатся!!)

sandra888

Я на ногтики ком такой красоты накупила! Спасибо за подробные описания, действительно все очень просто и быстро. Кисточкой такие картины не нарисуешь)))

Анна

Все такие умные и понятливые находятся!!! в интернете оч много всего понаписано. Хотелось узнать у того, кто с этим сталкивался напрямую!!! Я вот например читала, что шилаком покрывают для закрепления и под УФ!

У кого дет сад наклейки - не лезьте в тему!!! Наклейки разные бывают!! Наклеивают наклейку под гель, вы даже и не поймете нарисовано или наклеено!!!

Даша

У меня вопрос: нужно ли наклейки, которые не надо мочить, покрывать сверху защитным покрытием?

Гость

Вообще то наклейки разные бывают.Так же под эффект литья,объемные 2д и 3 д,на весь ноготь рисунок и мастера в салоне часто такие наклейки клеят и не видят в этом ничего ужасного!И в проф магазинах такие часто продаются.Ну а я заказываю в интернете.А еще гель лаки с ебей заказываю и делаю сама себе дома салонный маникюр!Если есть вкус,то можно офигенно сделать.А почему я выбираю наклейки,а не литье или роспись на ногте?Так сама я не очень рисую без тренировок и самой себе левой рукой не нарисуешь красиво....у меня наклеек много и еще заказываю.С темой Парижа,Лондона,с британским флагом,аква-дизайн,якорь и морской стиль,пирожные.....иногда такие наклейки выглядят так же как роспись акварелью,только намного быстрее делается.

Гость

А некоторые ответы насмешили))))Вы приедете в салон и вам за бешеные бабки там тот же слайдер-дизайн сделают....а это наклейка,на языке мастера по маникюру...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ирина

Спасибо большое за савет у меня дочка теперь с них не слазиет, ходит модничает))

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем