Коллега уговорила. Перед тем, как заказать, почитала отзывы на одном из форумов - прямо волшебные у них средства по отзывам. Заказала кремы для рук\ног, пилинг для лица, молочко для снятия макияжа и …
Сообщение было удалено
Враньё, пользуюсь косметикой более 10 лет, использую крем для лица постоянно, пилингом и кремом для ног не пользовалась, не знаю, но всем, чем пользовалась очень довольна!
Я Вам так скажу, косметика там в основном возрастная, я ещё с детства её помню, бабушка всегда ей пользовалась и всегда в восторге была. И сейчас и она и тётя пользуются ( 67 и 33г) а я тащусь от их пенки для умывания! Уходовая косметика для глаз, масочки и пилинги))) это шик. А декоративная - мне по душе в магазин зайти, попробовать, решиться))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пользуюсь кометическими ср-ми 4 года отличное качество .Может не то и не туда мажете.!!!
Классная косметика, тем более уходовая вообще шик. Уже много лет постоянно весь уход заказываю только отсюда! Концерн относится к ив роше, и поэтому и качество так же на высоте. Всегда жду распродажу 50% и потом закупаюсь. Есть много косметоса который не подошел, или не понравился кому-то. Но создавать тему, если вам лично что-то не подошло, то это какой-то бред.
Косметику эту почти полный набор для ливтинга мне подарила подруга. До этого не читала и не знала о ней ничего, в том числе и цену. Осталась в восторге и уже 15 лет пользуюсь только ей. Выгляжу в свои 43 на 35. Линия для волос не понравилась, как и парфюмерка. Декоративка среднего качества, кроме помад пожалуй. Я так считаю, косметика должна подходить. У меня знакомая Лореалем за 400 рублей пользуется и довольна. Я пробовала разные средства для ухода за кожей, и дешевые и элитные, мало из которых мне подошли. Я нашла свою косметику и не собираюсь её менять. А вы господа не критикуйте то, что вам не подходит или не по карману)))))
Тема все не затухает. Напишу свое мнение .первое и самое главное. То, на какое количество лет выглядит женщина, от состояния кожи зависит в незначительной степени. В 60 можно выглядеть на 45 но никак от косметики тем более Пьер Рико. Второе это состав. Там сплошные силиконы. Я использую собственноручно при готовленную косметики . Иногда в поездках использовала пробники кремов Пьер Рико. Моя кожа категорически не принимает эту косметику даже в незначительных количествах. Если кому- то подходит- я за вас рада, но за эту цену даже с учетом подарков можно найти получше. Парфюмерия раньше была другого качества. Постоянно покупаю новинки, но давно не было восторга как от Илайи. Да и крем для рук- отдельная песня. Крем с минеральным маслом используют в некоторых случаях, но только в некоторых и недолгое время, а на постоянной основе- пожалейте свои ручки! А вот подарки бывают очень неплохие. Дорожная сумка у меня много чего пережила. Колье с аметистом ношу с удовольствием, халатики тоже хорошие.
Ну да все верно, резюмируя все отзывы о косметике PR. Есть косметика гораздо дороже,есть в разы дешевле,ну что сказать можно купить дорогой крем но по эффектку будет не лучше, а можно купить
гораздо дешевле и будет не хуже, я думаю главное чтоб косметика не навредила, а остальное дело антуража, упаковки, и вкуса.
Пользуюсь косметической фирмой больше 10 лет. Мне 60. Очень довольна. редко какие средства не вписались, в основном подобранные с индивидуальными добавками. Видимо я неправильно трактую свою кожу. Халатик подарила невестке. нравится. Парфюмерия и косметика - сугубо индивидуально. Берите пробники для начала. Сумки-шарфы - по-разному, кому что.
Больше 15 лет пользуюсь этой косметикой. Все отлично нареканий нет. Аллергию не вызывает. В свои 39 лет выгляжу на 30 не старше.
ощущение, что её стали производить в России. Гадость полная , а цена как у настоящей Французской.
Раньше была качественнее косметика ,сечас опять стала пользоваться и особого эфекта не замечаю
Все отзывы старые почему то ,я тоже пользуюсь очень давно этой косметикой делала перерыв некоторое время а сечас если честно особого эфекта и не вижу ,кожа не подтягиваеться и не упругая такое чувство что испортили продукт
Пользуюсь только этой косметикой. Вам не советую. Ходите злая и страшная
Я давно пользуюсь кремами этой фирмы, для меня идеально подошла серия Великолепие, стараюсь приобрести в подарок к заказу.
Такое ощущение , что вы ни то что не пробовали, а даже близко не подходили к этой косметике. Впервые купила и попробовала в Париже , в 2005 году , в их лаборатории на Елисейских полях. Хочется реабилитировать эту продукцию . Выше всяких похвал . Пользуюсь уже 15 лет. И никогда ничего подобного из описанного вами , при использовании этой косметики не происходило. Считаю данный комментарий банальным фейком.
Раньше я была довольна этой косметикой,но недавно заказала крем для рук 3 в 1,он содержит сильнейший аллерген,гераниол,о котором не пишут,лечилась как от ожогов,это ужас!!!!
Да косметика стала какая то другая,как будто не пьер рико
Отвратительная косметика, малотого что не работает, так она уродует, прыщей не было наверно лет с 17, но после чудо кремов они появились... а средство для глаз так это вооообще сказка!!!! кожа под глазами опухает как будто ты беспробудный пьяница и сильно текут слезы, девочки если решите покупать эту косметику, попробуйте сначала что-то одно, очень жалко выкидывать деньги в мусор!!!!
Пользуюсь косметикой лет 15, а может быть больше. Кожа очень чувствительная, единственные крема это от Пьер Рико. 64 года, морщин практически нет.
Мне 23 года. Несколько лет знакома с косметикой Пьер Рико, не могу сказать, что пробовала много средств, но те, которые пробовала, мне нравились. Чаще всего заказываю духи себе и в подарок подругам, причем окружающие часто спрашивают, чем это от меня так замечательно пахнет. Пробовала крем для умывания и тоник, очень понравились: кожа была чистая, матовая и увлажненная плюс хватает надолго. Обычно флаконы меньше и расход больше, а тут все экономично. Приходили в подарок парфюмированные молочко для тела и гель для душа, они восхитительны.
А духи какие? Название можно узнать?
Да,я лоханулась..аж на 10 тыс.руб.заказала.Отзывы прикормленных почитала и с дуру заказала.Это не крема,а мазилки.Все крема скатываются как пластилин,эффекта ноль.Сыворотки вообще вода.И сегодня они мне в почтовый ящик кинули "офигительное"предложение...в подарок туалетная вода😀Ей только лоток кошачий можно брызгать...Больше с ними дел иметь не буду,вернусь в Ив Роше...
Я лоханулась.Купила на 10 тыс.руб вазелина!Вся продукция ***!
Такое ощущение , что вы ни то что не пробовали, а даже близко не подходили к этой косметике. Впервые купила и попробовала в Париже , в 2005 году , в их лаборатории на Елисейских полях. Хочется реабилитировать эту продукцию . Выше всяких похвал . Пользуюсь уже 15 лет. И никогда ничего подобного из описанного вами , при использовании этой косметики не происходило. Считаю данный комментарий банальным фейком.
Скорее всего,вы не догадываетесь,что бывают хорошие крема других производителей и вас устраивает эта бурда непонятно из чего сделанная!
Никакого ужаса. Либо вам не подошла. либо вы пользуетесь какими то неземными косметическими продуктами.
Я пользуюсь уже более 15 лет. Сравнивала естественно с другими марками. Не вся продукция мне нравится. не все подходит. но я нашла свои любимые средства. И не вижу альтернативы в других брендах.
Для лица ренессанс ночной и глазки просто палочка выручалочка. Серия Элит отлично. Дорого.Но Ренессанс даже лучше.
Ну а я пользуюсь уже много лет и практически ото всего в полном восторге) И коллегам тоже насоветовала) И они, блин, пользуются)))
Я тоже пользуюсь с момента появления этой марки у нас ,это уже лет 15 , мне не подошли маски для лица , Косметика возрастная ,неплохая . Автор ничего не купила , чтобы понять и сделать вывод правильный . Там кремы , сыворотки , кремы для век - все замечательное.
Убивает качество декоративной косметики. Отваливающиеся кисточки у новых карандашей для бровей, разламывающиеся колпачки от губных помад до их использования, отваливающиеся спонжи у теней. Неоднократно писала в компанию Пьер Рико и высылала фотографии. Извинений не получила. Ценник же на некачественную продукцию Пьера Рико только растет! Первый заказ косметики сделала в 2008 г. Год от года качество хужу и хуже! Позор для компании!!! Недобросовестный производитель!!!
милая.мне 50.я пользуюсь Пьер Рико 15 лет.и мне досе не понадобился декоративный макияж.вы просто пользуйтесь.и постепенно ваша кожа приобретет такой вид,что и в салонах не сделают.
Это самая лучшая косметика для меня. Попробовала впервые когда родственники передали в подарок из Германии (2016г), тогда я влюбилась в их тоник с пенкой. В 2018 году побывав в Париже я встретила их магазин и купила себе свой первый набор подходящий для моей кожи (розовая линейка). Сейчас мне 31 год, все не понимают почему я выгляжу на 20 лет, возможно здесь и нет заслуги кремов этой фирмы, но я чувствую что когда кожа чувствует себя комфортно это важно, не все конечно в принципе это ощущают, у всех разный уровень сознания и ощущения себя. Мне с этим повезло. И я чувствую что это мой продукт навсегда! По сей день я их постоянный клиент. С их кремами моя кожа напитана так как ей нужно, поет и благодарит производителя каждое утро и каждый вечер!
Итак мои фавориты: (кожа у меня сухая, не проблемная)
1. Крем Клеточное увлажнение и сияние - с центеллой азиатской - утро
2. Интенсивный питательный крем Омега - ночь
По причине того что розовая пенка ушла из производства, а аналог я для себя не подобрала пока, я решила попробовать умываться корейскими продуктами.. вот где пришел ужас и он не тихий.. стабильно умоюсь вечером.. на утро красные колючие подкожные бугры. В мусор, беру другую. Так я провела три месяца и поняла не было никогда таких бед, кожа не вредничала, проблем не доставляла.. зачем я себя мучаю этой Кореей, нужно возвращать и очищение этой фирмы. Сегодня в итоге заказала зеленую линию для очищения лица, а через 30 минут попробовала на ночь синий пробник ночного крема с пробиотиком и экстрактом масла ромашки (как это круто что они предоставляют пробники, вот так попробуешь и понимаешь твое) я зашла снова в кабинет и заказала тут же еще одну посылку с ним. В общем косметику эту люблю безумно! Безумно люблю когда я еду в машине, а мне звонит их сотрудник, и говорит повторим заказ?! А мне вот как раз надо! Только руки не доходят. и так это всегда вовремя и удобно! Благодарю всей душой вас за вашу работу, вашу продукцию и такое чуткое внимание и отношение. 💞
Нет, там всегда была хорошая очищающая серия, да и кремы. Тоник был супер, мицеллярка. Был просто офигенный бальзам для губ - намажешь и ходишь с ним почти весь день, отлично защищал и заживлял. Сняли с производства, очень жаль. Крем омега для холодной погоды тоже классный. Мне много чего там нравится, но цены сейчас жуть(
У Пьера косметика лет с 30-35. Да, она не масс-маркет, достаточно дорогая. Но если только покупать все подряд и много- много-много! Можно подождать и получить в подарок за заказ как туалетку полноразмерную, так и кремики-сыворотки, а еще сумки, украшения и прочее.... На качество кто грешит, то не мылся хозяйственным мылом и не мыл голову шампунью Кря-Кря и не красил губы китайской зеленой химической помадой!!!! Вот там да- качество было в количестве! Можете конечно пользоваться и нашей, Невой или Свободой, Бабушки Агафьи тоже можно, ничем не хуже и дешево и доступно!!! Может конечно и не вылезут волосья на башке, возможно и не заколосятся там где не нужно, может прыщей не будет, а может и будет все!!!! А ПР- это все таки проверенная временем марка, товары произведены во Франции, с соблюдением гигиенических и технических норм.
Пользовалась данной косметикой около 20 лет. Мне давали на 18 -20 лет моложе. Конечно, здесь, не только космнтика, но и наша коренная женская генетика. однако, и косметику не следует сбрасывать со счетов. Но с возрастом кожа "привыкла" , стала скатываться. А еще я заметила, что как только косметика перекочевала в РФ, произошли какие-то изменения. Даже вид баночек стал не призентабельным., каким-то мягким, что ли. Не стало четких форм упаковки. Все это придавало марке косметику ниже средней. Она стала отличаться от той косметики, которую заказывали во Франции. Я смотрю и вижу, что косметика, действительно, дешевле . В сущности пошли погрешности в доставке. Еще одно. Заказывла по телефону. И мне сказали разложить заказанную косметику по 2-м посылкам., так как придут вместо одного 2 подарка. Я так и сделала. Но пришел один подарок и этот обман клиента привел меня к тому, что я совсеи не пользуюсь данной косметикой. Обман-это грязь. Значит, и в косметике есть то, что не должно быть. такова проза жизни. И если не уделять внимание мелочам, то со временем эти "мелочи" появятся на вашей коже
Вам не повезло
Вы ничего не перепутали? Написали такую ерунду. Я пользуюсь много лет косметикой Пьер Рико.отличная косметика, особенно средства для очищения, и молочко в том числе. ПЬЕР РИКО антивощрастная косметика и оправдывает ожидания!
шикарная косметика! Жаль, что они уходят с рынка...(((
Я пользуюсь этой косиетикой 25 лет, ее лучше нет, их уход- это трагедия
Тихий ужас это такие покупатели и знатоки косметики, как вы!!!!!😩
это не косметика ,это природа по отношению тебе так по шутила ! косметика не причем ,что у тебя кожа как у жабы
Хорошая косиетика. Пользуюсь ею с начала 2000-х годов. Мне уже 8-ой десяток годиков, но .. мордочка и все остальное ничего себе, благодаря в основном продуктам этой фирмы. Жаль.. что уходит с 1 марта 2023 года
14-18 лет? Пройди бесплатные курсы по программированию!