Коллега уговорила. Перед тем, как заказать, почитала отзывы на одном из форумов - прямо волшебные у них средства по отзывам. Заказала кремы для рук\ног, пилинг для лица, молочко для снятия макияжа и …
Кстати, мне 50 лет
Для моей супер чувствительной кожи это единственно подходящие средства.А перебровала много.
Странно, что некоторых так пугают "подарки дороже заказа".
Это более, чем нормально. ЭТО РЕКЛАМА и ПРОДВИЖЕНИЕ товара.
Вы непременно (ну в 70-80%) захотите что-то купить в следующий раз, получив хороший презент. Больше заказов, больше выручки. А скидки с товаров - это тот же ход....Просто продажа идет не на 100 % выше себестоимости, а на 20-25%. И вам опять же приятно:-)
Я так специально под эти, так называемые "акции и подарки" подгадываю свои заказы, чтоб не переплачивать слишком.
И в 80% угадала с товаром для своего лица. Есть что-то от чего не в восторге (например, маски для меня жирноваты), зато кремы (особенно "активное обновление" и для ног!), пилинг и помады супер!!!.
А ждать результата омоложения и суперкрасоты после одного умывание через сутки - глупо.
совершенно согласна с вашим отзывом
мне-42 и прекрасно пользуюсь и довольна
косметику лучше подбирать по возрасту-тогда и результат будет
Я начала пользоваться Ив Роше около 10 лет назад,затем попробовала Пьер Рико и лично мне подходит и то,и другое.Проблем с кожей по вине крема или какого-то другого ср=ва этих марок ни разу не было,НО это скорее заслуга МОЯ и ПРИРОДЫ(генетики),аллергиков в роду не было.Мне 39 лет,но женщины(которые видят меня в 1 раз) не дают мне больше 27 лет.Дорогие дамы подходите к выбору косметики более обдуманно и я уверена проблем с вашей кожей будет меньше)))Моя мама(ей 62года) тоже с удовольствием пользуется этими марками и ДОВОЛЬНА!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Я отзывам по косметике не доверяю. Сколько было ругательств на Клиник и трехступенчатую систему, а фактически это единсвенная косметика. которая мне подходит полностью. Все индивидуально автор.
Всем привет!!!Я думаю не стоит горячиться и называть пьер рико плохими словами, я сама лично не пользовалась их косметикой, он заказала маме и свекрови крем маску и тоник. маме понравилось, свекровь в восторге. я сама пользуюсь ив роше и только им. еще могу сказать что один раз мне пришла посылка, к которой крема были заморожены, рискнула попользоваться и пришла в ужас, лицо покраснело. и не потому что крем гомно, а потому что просто посылка замерзла где то по дороге.
Нормальная косметика. Крема хорошие и помады
[quote="Милена"]Делала заказ в первый раз.В подарок прислали кружку и сумку(огромную,дорожную).Я это даже подарками назвать не могу.Как не стыдно было положить такое в посылку!!!!!!!!От пенки для умывания лицо покраснело. Так что я не в восторге!! Заказывать больше не буду
Вам просто не подходит, вот и все, Я в восторге от этой пенки - нежная, глаза не щиплет. запаха практически нет.
Уже года 3 пользуюсь. Очень даже достойная и пристойная косметика, декоративная не очень так, а вот уход - да! Если хоть немного разбираться в химии косметической, то по составу можно посмотреть, что химический состав антивозрастных кремов очень даже "не дешевый" и такой состав используется во многих современных и очень брендовых косметических средствах. В общем очень хорошее соотношение цены и качества.
фуцк ёу
пользуюсь этой косметикой вместе с подругой. Нам очень нравится,никаких проблем нет.
Сообщение было удалено
А мне вот это молочко понравилось, заказала первый раз, на пробу... Хорошо удаляет косметику, нет неприятных ощущений после использования, приятная текстура и кожа после него очень нежная и приятная на ощупь. Наверно все индивидуально. Каждому свое)))
Сообщение было удалено
Наташа, привет! Скажите,пожалуйста,Аme toscane"",которую получили бесплатно,бланк заказа можете сообщить?Спасибо.
Я просто в восторге от помады.Уже 2 использовала и еще закажу.Остальное тоже вполне...
да уж точно! Косметика очень даже, и кожа от нее светится. Никакие дорогие аналоги рядом не стоят. У каждого может быть свое мнение, но лучше, если оно объективное. А еще у них чудная пенка для умывания.
Пьер Рико пользуюсь года три. Не хочу хвалить, только вот результаты: я постоянно ходила в прыщах - сейчас забыла, что это такое, хотя специальных кремов для этого у них нет, кожа вообще стала шелковой! Исчезли пигментные пятна.Мне 27 лет, пользуюсь дневным антивозрастным кремом д/век - ни одной возрастной морщинки! Хотя мои подруги-однолетки уже все в морщинах! (хотя не интересовалась - может они вообще ничем не пользуются!). А вот духи и декоротивка мне не нравятся - не стоят этих денег! Про подарки и вообще каталожную косметику: В Мери Кей, например, не дарят никаких подарков, и скидок тоже не делают, а вот эта марка точно отстой - после специального курса, который должен был меня избавить от несовершенств кожи у меня появилось еще больше прыщей и покраснений!!!! Только с помощью Пьер Рико все и прошло!!!
Девочки здравствуйте!Жду уже ПР с 8 сентября все никак не придет мой заказ.ТОже пока на Мэри кей сижу и все соскочить не могу.У меня пигментные пятна,блин,МКэй не совсем помогает, в ПР есть что нить отбеливающее?Отзывы интересные.Повторю лишь крылатую фразу-все индивидуально)))).Вот.
Пьер Рико обычно идет долго - это есть такое! Есть у них специальный крем против пигментации, но он для тех, кому за 40. У них просто все крема хорошие, поэтому при длительном использовании пигментация и вообще несовершенства должны пойти - по крайне мере у меня так было!..
Спасибо Вэллочка!мне все же интересно после МКэй мне что-нить поможет?(((
В который раз убеждаюсь, что нет ничего хорошего и ничего плохого. Есть лишь только то, что либо подходит вам либо нет. И не важно какой фирмы косметика. А "Пьер Рико" пользуюсь год и многим довольна.
Мне 56,и поверьте за свою жизнь я много разной косметики перепробовала,я люблю ухаживать за собой.На П.Р.наткнулась случайно в интернете и рискнула заказать(у меня нормальная кожа,но очень капризная-не все подходит,независимо от цены)Пользуюсь всего несколько месяцев,много чего заказала,и я в восторге от продукции,рада что нашла то ,что устраивает и по качеству,и по цене,и по отличным подаркам(просто надо сделать правильно заказ,и вам придет не дорожная сумка,хороший крем,или аромат).
почитала,рассмеялась.бабки на рынке.поругаться не с кем ?решили пар выпустить?
пользуюсь косметикой не первый год, очень довольна,а какие духи!
Отличная косметика. Давно пользуюсь. Особенно нравятся крема!!!
Почитала-почитала и решила высказаться. Дорогие дамы, а может быть все-таки дело в индивидуальных особенностях кожи? И бывает так, что и от раскрученной дорогущей марки физиономия клочьями облезать будет? У меня, представьте, это было. Была в активном поиске подходящего ухода за своей ОЧЕНЬ капризной кожей довольно-таки долго. Пока не обраружила Пьера, так сказать, нашего Рико. Я в полном восторге. Это я для тех, кто обзывает плохими словами эту парфюмерию. Я пользуюсь ей уже более 5 лет и должна сказать, что довольна очень. Я говорю именно о средствах ухода за кожей. Декоративка мне больше нравится у других фирм, но кремы и прочее - прекрасные. Мне за 40, но кожа у меня (спасибо, Рико) просто супер, никто моего возраста мне не дает. Так что, дамы, не надо судить только по своему опыту. Великолепная парфюмерия. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сколько раз заказывала и все время была довольна, особнно очень клевая минеральная пудра!!! видимо у кого какая кожа, ну зачем же так засирать?
Косметика просто класс, пользуюсь уже давно, все крема восхитительные!!!!! Просто у каждого своя кожа и подбор кремов должен быть индивидуальный, это же ваше лицо, а не кирзовый сапог, и относиться к нему надо бережно. Сначала пользоваться пробником, а то все как сороки, у подруги увидела и мне надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отличная косметика (уход) пользуюсь 5 лет. Мой косметолог говорит что кожа в отличном состояние. Может декоративка и крема для рук и ног на любителя, но все что для для лица очень надежно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользуюсь маской увлажняющей, тоником и очищением, причем при покупке этих средств вторые экземпляры мне были в подарок + туалетная вода! Маска классная - кожа подтягивается и увлажняет хорошо, кожа перестала шелушиться, тоником пользуюсь вместо крема- класс1
Хотела отзывы почитать о косметике, а попала на базар, где все собачатся. Как так можно, люди? Мне вот тоже некоторые марки не подходят и вызывают раздражание, но это не значит, что они плохие. Правильно некоторые пишут, что у всех кожа разная и каждому свое))))
а я без ума от крема для рук и ног! кожа просто бархат, и запах кремов очень приятный
Мне тоже понравился крем для ног,реально убрал шелушение кожи,а мое любимое средство ПР это тональный подтягивающий крем-лифтинг,хотя никакого лифтинга я не заметила,но крем очень достойный.я его насоветовала своим знакомым,все очень довольны.Только имейте ввиду,что надо брать самый светлый тон,тот который темнее для очень смуглой кожи.
Прочитала некоторые отзывы и в полном недоумении. Пьер Рико-г-но? Да вы где-то фальшивку приобрели или ещё что! Я уже лет десять выписываю эту косметику. Дорого, конечно.Но пыталась перейти на более дешевый уровень-Фаберлик, Орифлейм, Жемчуг и прочие, брала и дороже -Мэри Кэй, Ланком, Эсте Лаудер, но снова возвращалась к кремам Пьер Рико. Да, это не для молодежи косметика. Гандали и Аме Тоскани по мне просто восторг, что за ароматы! По-видимому, каждый находит своё. Я нашла. Ищите методом проб и ошибок, но не надо так грубо отзываться, если не подошло вам это
Пользуюсь наравне с Диор, Ланкомом, Живанши и пр. Я сама удивлена - нравится, вот решила еще закупиться. Понравилась ночная сыворотка (получена в подарок) - заметила разницу в те дни, когда забывала с вечера нанести. Мусс для шеи - очень приятный и экономный, насчет результата - сложно сказать, кожа моя избалованна и ухоженна. Решила - в сравнении с люксами из Этуальт и РивГош - экономия приличная, буду пробовать декоративку и уход разный.
Пользуюсь пятый год, очень нравится их крем для ног. Пилинг шикарный. Помада отличная. Крем Интеллигенс Солер - супер. А с умывашками мне всегда сложно, даже не пыталась, храню верность розовому тонику Гарнье.
Пользуюсь косметикой 8 лет.Ничего плохого сказать не могу.Я от неё в восторге.Пользуюсь сама и подругам посоветовала,все довольны.
За 1,5 года выписала 22 посыли от Пьера. Мне даже жаль дарить кому-либо что-то из этой продукции. Все замечательное.
косметика действительно неплохая, постоянно ее заказываю на протяжении уже многих лет. Если сравнить с Ив Роше-совсем не одно и тоже. Пьер конкретно антивозрастная и качеством на порядок выше.Скажу сразу, мне 36. Пилинг отличный, умывалка и тоник. Молочко для тела-сказка! А тоналка вообще единственная, которая подошла. Сколько ни пробовала. Даже гипоаллергенная Клиник тоналка сыпь вызывала.Позволю заступиться за ПР. И правильно, люди попробовавшие дорогие бренды могут сравнить и выделить лучшее. Зачем переплачивать если есть не хуже или лучше по меньшей цене. И только дамам с определенного возраста, а не свистушки. укоторых может быть просто возрастные проявления.
Здравствуйте ВСЕМ! Подобрать косметику"под себя" очень сложно,но можно.Подбирала долго и рада,что ПР подошла.Мне 47.Думаю,что благодаря этой косметике выгляжу намного моложе.Пользуюсь 3 года."Подсадила"на ПР подруга,которая очень щепетильна в выборе косметики и с ОЧЕНЬ капризной кожей!.Поэтому не слушайте негативы/думаю,это происки конкурентов/,а просто подбирайте согласно типу ВАШЕЙ кожи.
Крема от Пьер Рико - просто супер для возрастной кожи! Я перепробовала много люксовских кремов и пришла к выводу что отличаются только ценой, Пьер - достойнный конкурент и по демократичным ценам! Особенно ночной крем в синей баночке в комплексе с сывороткой - знакомые которые меня давно не видели, считают что я делала подтяжку! Я пользуюсь уже 5 лет и ни разу не пожалела! Чего не могу сказать о духах, но тут дело личного вкуса,
Пользуюсь косметикой лет 9. С первым заказом мне прислали махровый халат, белого цвета. Очень красивый. Я была в восторге!!!!!! Крема я не выписывала, т.к. мне было тогда 23 года. А декоративную косметику всю пробывала. Самое лучшее у них это помада. Я сравниваю помаду с Givenchy, так они обе достойные. Только одна стоит 525р.. а другая 1200р. Конечно заказываю Пьер Рико. Она не сушит, не скатывается и держится весь день, не пахнет. Что ещё надо. Просто супер!!!!!! Пудра хороша, но у Ив Роше мне больше нравиться. Тени хорошие. Вот только тушь не очень. Плохая. Для рук и ног серии хорошие. Отличные.Сейчас начала пользоваться кремами. Хорошие крема никакого жирного блеска сравниваю с Clinique. Меня продавец уговорила купить крем от фирмы Clinique и я была не в восторге. От Mary Kay покрылась вся прыщами и долго не могла вывести их. А эти крема улучшают цвет и прыщей нет. Мне нравиться.
Если вам не нравиться эта косметика не пользуйтесь ей, другую себе покупайте. Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст это полный бред косметика суперская. что за *** вынесёте. я уже много лет ей пользуюсь и о лучшем мечтать не могу
Одна из самых лучших косметик! Не нужно палки в колеса вставлять! У меня вся семья ней пользуеться, и никогда небыло нареканий!
пьер рико -супер!
Замечательные крема по уходу за лицом! Пользуюсь этими средствами много лет и очень довольна! Мне за 50. Перепробовала много средств, в том числе и класса "люкс", "Пьер Рико" ничем не уступает. Просто необходимо подобрать ее по себе.
ню пье крем для ног отличный у пьер рикардо.вертиж-туалетная вода классная,помада неплохая. у ив роше гели,пиллинг с овсом понравились тоже,да и многое другое!!!
Мне очень понравилась помада, которую мне прислали в качестве подарка.
Пользуюсь продукцией более 5 лет, все очень нравится, начиная от заказа и доставки, заканчивая качеством!!!