Подскажите пожалуйста, купила вчера в одном из крупных магазинов косметики продукцию в подарок на день рождение подруге, пришла домой и обнаружила, что срок годности истек. Мне пришлось звонить в этот магазин,заплатив при этом справочной, чтобы она дала мне номер магазина, позвонив и съездив в этот магазин, обнаружилось что точно такой же продукции как купила я у них нет, то есть мне его не обменяли. В тот момент я была ну очень злая, мне нужно было ехать через полчаса на день рождение, подарка у меня не было, время было уже 9. Девочки подскажите, как можно отомстить.Чек и товар у меня ещё сохранился.
обратитесь в общество защиты прав потребителей. Правда на Вашей стороне в любом случае. А магазин не имеет право реализовывать товары с истекшим сроком годности.
Вам не обменяли и деньги не вернули? Сходите на сайт ОЗПП, там вам подскажут, что делать.
Помнится, Арбат Престиж грешил наклеиванием этикеток с новым сроком годности на старый. Много раз хотела там чего-нибудь купить, а ногтем подковырнешь наклейку и видишь на оригинале, что срок годности закончился еще год назад, а по новому еще два года можно пользоваться.
Какой магазин?
"отомстить" бугага! надо не мстить, а требовать возврата денег. Странно, что деньги сразу не вернули. Ну, если конечно, сумма стоит этой нервотрёпки
Летуаль, косметика Sephora. Срок годности был до 08.2010г. Одна из сотрудниц магазина сказала, что это европейская косметика, и и им ещё можно 2 года пользоваться (по-моему бред какой-то).
Да, помню мне когда-то тушь диоровскую в лэтуале впаривали. я ее открыла, а она засохла. так консультант мне улыбчиво говорит "а вы водички в нее налейте..."
че-то в последнее время в лэтуале одни просроски.... я тоже недавно купила крем эсти лаудер просроченный. пришла в магазин, мне вернули деньги! А что сефора просрочена, это неудивительно, ее уже с лета распродают по очень низким ценам, т.к. эта марка уходит из россии, и новых поставок уже давно нет.
Книгу отзывов попросите и напишите о том что вам продали просроченный товар Мороки минимум, а им за такой отзыв долго с инспекциями разбираться