Гость
Статьи
Что люди ждут от …

Что люди ждут от музеев? Музеи умирают?

В музеи ходят только пенсионеры и школьники.(большее число посетителей) Что сделать,чтобы привлечь молодежь и людей средних лет? Подскажите интересные идеи. И назовите ваши любимые музеи и что вам в …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Батшеба

Сегодня отстояли на Левитана в Третьяковку на Крымском валу больше 2 часов... Вот так музеи умирают!

Батшеба

А где музей Кафки? Я была несколько раз в Праге... Проходила несколько раз мимо голубого одноэтажный домика, где он жил... Там музей находится?

ИМХО

.... удивлена.. музеи умирают... бред.. очереди в музеи мира огромные:

- в сентябре была в Лувре (25 минут в очереди на вход - это очень быстро, пришли за 15 минут до открытия);

- 2 дня назад вернулась из Амстердама, была в музее Ван Гога - толпы народу, преимущественно 35-45 лет пары;

- в Москве летом была выставка Пикассо - очереди по несколько часов - не попасть, в основной массе молодежь;

могу еще много приводить примеров.

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Нет не там, музей недалеко от Карлова моста, он маленький и довольно новый по-моему. Вы может видели, это там, где во дворе фонтан из пары писающих дядь и большая буква К :-) Вот его сайт http://kafkamuseum.tyden.cz/ShowPage.aspx

Мне он запомнился именно тем, что обычно, когда пытаются что-то оригинальное сделать, типа интерактивности, получается либо примитив, либо пошлятина, либо вообще непонятно, зачем это все. А там есть очень необычные вещи, но со вкусом, и это все органично вписывается)) Правда стоит зайти. Я небольшой знаток, но это лучший пример нового взгляда на музеи, который мне попадался.

Батшеба
ИМХО

Сообщение было удалено

Мы так и не успели попасть в музей Ван Гога в Амстердаме... Время поджимало, а там была огромная очередь - в основном молодые ребята, в Лувр отстояли минут 40.... Про Ватиканские - вообще молчу...

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Учтем.

кочубей

Эльф, ты сдурела???я девушка...

Ариана

В Пушкинском (изобразительных искусств) скоро выставка "Диор".

Гость

перекатили поле на ветру паливом замахнулись на сша скосили на дорогу в великий переход и бежали спасти всех в звездные войны *** сычь не прошел по росточку смехатуру

Гость

джиппирс понежился старостословянский и рассыпался волховстрой а про этаж ничего хорошего в дании маленькой стране военный билет на земное ядро у бохородицы отказ от возбуждения уголовного делавоспроизводства мутацыист преображенная про это мне *** теперь девочька только спаситель не сулит все хромированные крестовские даждьбоги старорусские два берега одного острова спускаемся в энцыклопедию для девочек матушки земли кочубей

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем