Прошу совета. По телосложению - нормостеник, 19 лет.
Сообщение было удалено
64/171- ЭТО МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!
Я 170 РОСТ 55 ВЕС- ИДЕАЛЬНЕНЬКО)
eugenie, я в курсе про индекс массы тела, конечно.
я просто к Вам обратилась вообще на счет поста автора, я не комментировала Ваш разговор с другим человеком (Вы просто отреагировали на мое выражение про скелет с мясом и я поэтому Вас выбрала своим оппонентом). просто поэтому писала про кости и пр.
52, вот как? А мне просто ваше выражение понравилось, и я с ним согласилась в такой форме :)
51, на самом деле 64/171 нормально и 55/170 тоже нормально, ибо "каждому скелету - свое мясо"! (c) :)
при 56-58 будете оч. стройной
У вас охренительная фигура(судя по росту-весу-параметрам),не слушайте всяких сушёных селёдок.
многие девушки путают стройность(=красиво) и худощавость(моё мнение уродство),вы стройная.
Автор, по-моему многовато для девятнадцати лет , но побольше следите за внешностью в целом , сейчас культ веса, но если присмотреться, красота не им одним измеряется. гладкая кожа, ухоженные волосы, красивые наряды - далеко не пустяки и если с этим все в порядке, вес не будет бросаться в глаза.мой вес 47 килограммов при росте 173 сантиметра, и что...при общей ухоженности любой вес можно преподнести как достоинство.
Я 173-62 кг, самый раз , главное держите вес. Мне 39
ну я всегда весила 56 при 173, мне кажется, что это много. Для меня оптимальный вес - 49 )) когда не жириночки нигде нет, только кожа и кости... и мышц немного..
59, кожа да кости, ну-ну! Красота да и только! :)) А вообще, помешательство какое-то на почве веса. Девушки, женщины, что же вы все с ума посходили? Если вес кг до 70 - вообще париться не надо. Посмотрите на картины великих художников, на Венеру Милосскую, почитайте классиков - кто у них красавицы (полная Анна Каренина и т.д.). Во все времена во внешности женщины ценилось тело, формы - и не мышцы, а именно жир (в разумных пределах, конечно). 45 кг хороши только для низеньких и тех, у кого это от природы. А при росте 170 весить 45 - мама дорогая! Это же самоубийство! Когда смотришь на модели, особенно 90-х годов, да и теперешних, накатывает буквальная физическая тошнота. Блин, что стало с миром?
Сообщение было удалено
не, я ж ничё плохого не имею в виду. Липнут, значит, есть причины)))Эт хорошо))
Мои параметры, 88-68-92, рост 160. хочу похудеть.
Сообщение было удалено
я с тобой согласна, тоже хочу чтоб ни жириночки не было...
у вас хороший вес,не увлекайтесь худобой.
Помните - худая корова,ещё не газель!
"ни жириночки" = костлявая и жилистая :)
Мне 15,рост у меня 173-175 гдето,вешу 62-63 кг.Кости тяжелые,хочу немного сбросить,сколько по вашему мнению мне стоит убавить в весе?и подскажите каким образом))заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вам, наоборот, набрать надо 1-3 кг, чтобы рост-110 было.
Сообщение было удалено
Не показатель.. Я при росте 173-174 одно время весила 63 кг, только тогда была в теле, причем живот был плоский..
Сообщение было удалено
Нисколько,не надо худеть
Сообщение было удалено
У вас, наверное, ни груди, ни бедер, полнеете по мужскому типу.
Сообщение было удалено
А что делать, когда при весе 64 уже остаются одни кости, обтянутые синюшной кожей? Убиться "апстену"?
Какое худеть? Бред. Нормальный вес для такого роста
13 лет 154, 43 худеть надо
Это идеальный вес,не слушайте всех подряд!А что вы должны при таком росте весить 48-кошмар!все сответствует росту,только вот лучше не поправляться потом.держать себя в форме.танцы какие нить....спорт...мой рост 172 вес сейчас 67 был 65,пока терпиться но хочу как вы!мне 22
блин такое пишете..
а не проще ходить в фитнесцентр, и иметь классную фигуру,а не сидеть при своих 55 кг и ростом 175, и считать себя идеальной, смотришь, а ноги какие-то тонкие и слабые, противно,и это при 55 кг, брет вообще..
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мне 13,рост 172, а вес 60 кг, мне своя фигура нравится, только ляхи немного убрать, а так норма
Я парень, мой рост 172 вес 62. А вообще заметил, что всем мужикам и молодым и старым нравятся обычно стройные девушки от 45-55кг. И именно такой вес эта фигура около 90-60-90 с талией.Пышки мало кому нравятся. И кто весит 55 в 18лет, те потом часто к 30 годам весят 70кг, и красоту фигуры теряют. А вот кто весит 45 кг, те часто бывают стройными всю жизнь, и даже, если поправяются на 10кг, это не так страшно. Меня лично вообще те, кто весит более 55кг не возбуждают