Прошу совета. По телосложению - нормостеник, 19 лет.
если эти кг в сиськах,то не надо.
я думаю что на 7-9 кг
53 кг при 172?? ***...Валерия...
Мне 18, рост 173-174, при 55 кг я уже девушка в теле. Так что сами думайте.
кг пять нужно набрать
при таком росте максимум 52 кг надо весить ... у вас перебор явно
Ну не задолбались еще взвешиваться?? Слабо в зеркало посмотреть или мнения близких спросить? Вес - очень относительный показатель!
Хотите мнений - выкладывайте фото в купальнике. Сразу вам и скажем, худеть или не худеть.
идеальный вес - рост -110.
172-110 = 62 кг идеальный вес
Мои параметры: 93-66-95. плюс-минус сантиметр
да за..бали уже закомплексованные и неуверенные в себе салаги и прочие курицы. успокойтесь уже. Можно весить хоть тонну, при этом чувствовать себя прекрасно. Не нравится вес - соберись и худей и нас о такой ерунде не спрашивай.
Думаю у тебя хороший вес, при твоем росте ( рост минус 10 кг.) Двигайся больше, бегай на танцульки 3 раза в неделю и не мори себя голодом и все у тебя будет ок. И запомни, ты не девушка в теле, чтобы тут не писали, здесь ни те люди с которыми следовало бы советоваться, слишком много желчи.
Сообщение было удалено
отвлекаю вас от пресс-конференции? ПрАстите, ради Бога!
сорри (рост минус 110)
убейтесь оп стену
Я тоже 172. И когда весила 62, нравилась себе ОЧЕНЬ, и мужчинам тоже.
Когда весила 53 была тощей, костлявой.
А сейчас надо худеть :-(((
по-моему в самый раз.
Сообщение было удалено
значит вы не львица, а корова. К меня при росте 171, вес 64 идеальный,смотрюсь в чем угодно модельно, при том что мне уже 30:-))
Сообщение было удалено
не уже 30, а всего лишь.......!
Сообщение было удалено
она выше вас и вес ее меньше. кто из вас корова ? )))
Вы в своем уме? Это идеальный рост-вес по формуле минус 110, что вам еще надо для счастья?
а вообще у всех кости весят по-разному, надо воспринимать общую картину. Если живот дряблый, то нужен спорт. Если жёпа висит - тоже. А если все подтянуто, то при весе автора все в порядке.
Сообщение было удалено
У меня у парня такие параметры:))
Нормальный вес у автора, главное чтобы больше не набирала..
Сообщение было удалено
дрищ какой-то он у вас
А я б на вашем месте до 55 кг похудела бы.
***, как же вы задрали своими тощими костлявыми жопками! девушка должна быть стройная, а не тощая! автор если у вас кость тяжелая, то худеть вам не надо. займитесь силовыми упраж-ниями лучше, чтобы фигура была точеная
Сообщение было удалено
а на твоем месте я бы сбрила усы))
Вот видите,Автор,как важно иметь своё мнение.
Давайте фото, мы вам скажем правду)
Сообщение было удалено
вот вот! при ваших параметрах можно выглядеть толстой, а можно абсолютно нормальной!
ну помойму вес нормальный
ну можт кило 3 сбросить
но обычно эти 3 кило уходят из мест,в которые наоборот хотелось бы,чтобы прибывало
из сисей и лица
я даже незнаю! у самой 175 а вешу 50. раньше весила 62. не выглядела толстой вообще, но разница есть. я астеник
я бы похудела неемного на вашем месте, а вообще фотку давай
Ели нормостеник, не надо. Вес нормальный для такого роста. А какие параметры точно: окружность запястья, щиколотки, длина ног? Можно посчитать оптимальный.
Сообщение было удалено
Это вас зеркало обманывает :)
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
Ага:)))Но тем не менее бабы липнут А врут, что любят крепышей:)
Сообщение было удалено
Я тут никого не оскорбляла, коровой сами себя вы назвали, ответив на мой комментарий. Я вешу 52 кг, свою фигуру нахваливать не собираюсь.
львица а вам свою фигуру и не нахвалить. видела в какой-то теме вас-кощи да мощи уж извините. и вам правда 18???? 8) выглядите лет на 28
я вешу 64кг, рост у меня 176см, занимаюсь фитнесом и у меня тяжелая кость. на вид никто не скажет, что вес такой, а он такой :) уже при весе 60кг похожа на палку от швабры :) так что каждому скелету свое мясо :))
Сообщение было удалено
:)))
не надо худеть рост и вес норм - мужики не собаки на кости не бросаются
Сообщение было удалено
64/171 - корова по определению? Ну-ну :) А 174/52 - достижение... Осталось еще 4 кг сбросить и все будет замечательно.
44, Вы понимаете, все очень относительно. ведь в человеческом скелете могут быть кости не только по консистенции более тонкими или толстыми, более твердыми или хрупкими, но и само количество костей может варьироваться слегка, как, например, количество ребер, костей в кистях рук и стопах. еще существуют такие болезни, как остеопороз и пр., что влияет не состояние костей. хотя все равно нельзя рассматривать отдельно кости от всего организма, потому я и сказала, что каждолму скелету свое мясо. в любом теле (в нормальной форме, без излишних жировых отложений) скелет составляет 15% от общей массы тела.
если автору удобно и комфортно в своем весе, то это самое главное, но физическая нагрузка еще никому не повредила :) так что марш в зал! :))
Все нормостеники с возрастом превращаются в гиперстеников. Только астеникам не судьба быть толстыми, хоть объешься))
Автор, возьмите хорошие весы, и проверьте сколько процентов жировых отложений есть в Вашем теле, так вы поймете, стоит ли худеть. И вообще в сети есть Body Fat Calculator, сделайте все замеры тела и проверьте :)
45, все это правильно. Но есть четкий медицинский показатель - Индекс Массы Тела. Простой расчет говорит, что при весе в 48 кг и росте 174 Львица достигнет состояния блаженной дистрофии :( А норма варьируется в широких пределах ИМТ 18-25 именно из-за разницы в сложении. Насчет спортзала согласна :)
46, нормостеники не могут стать гиперстениками. Это зависит только от костей, а они не меняются настолько.
46, нормостеники не могут стать гиперстениками. Это зависит только от костей, а они не меняются настолько.