Была раньше в бассейне, но в далёком детстве, и уже не помнила деталей. Сходила на днях... В душе не оказалось отдельных кабинок!!! То есть люди мылись прямо друг перед другом, голые... Не знаю, …
Ненавижу бассейны, не понимаю, как там вообще можно плавать, у меня прям чувство брезгливости. Вспоминаю случай. Когда ходила в санаторий на процедуры, не могла в тренажерный зал мотаться (времени не было да и нельзя было). А в санатории бассейн, вот и решила туда временно походить, чтобы совсем не застаиваться. Раза два сходила. А на третий раз со мной раздевалась рядом тетка лет 55, боже, она как разделась, меня чуть не стошнило. У нее все тело (до шеи) покрыто какими-то наростами или папилломами, я не знаю что это. Но это так отвратительно и как ее только в бассейн пустили. Я тут же оделась и ушла, не смогла с ней даже бы в воду зайти. Больше никогда в бассейн не пойду.
Полностю согласна с автором. Несколько лет назад я побывала в такой же ситуации. Впервые в жизни пошла в бассейн, хорошо еще абонемент не купила заранее. С собой сына взяла, ему было 4 года. Заходим в роздевалку и охреневаем: ВСЕ ГОЛЫЕ ХОДЯТ ТУДА СЮДА. Кто в душ, кто обратно к шкафчику одевать купальник. Пока я быстро в душ побежала, сын с выпучеными глазами ждал меня на скамейке и все это лицезрел. Моему возмущению не было и нет придела до сих пор. Больше мы туда ни ногой. Ни одна, ни с ребенком. 21 век, цивилизация называется. Извините. но меня никто и никогда не убедит, что это нормально, когда куча не знакомых людей и все голые. Ну почему нельзя хотя бы в купальнике в душе мыться? Походили в бассейн с ребенком называется.
Сообщение было удалено
Ну вы значит такая мамаша ненормальная,что потащили сына в такую клоаку под названием бассейн и самолично посадили его в женской раздевалке голых теток смотреть.У нас в фитнессе есть мужская,женская и замечу отдельно детская раздевалка,мамочки с детишками зайдут в детскую раздевалку и помогут им переодеться и отправляют их на занятия и потом идут уже сами во взрослую раздевалку,иногда видишь в бассейне дите сидит в купальнике и тихо ждет когда мама из своей раздевалки придет,места надо нормальные выбирать
Бассейн оказался страшным местом...
Сообщение было удалено
Если мы общаемся в интернете значит обязательно надо оскорБЛЯТЬ? С чего выбирать-то, один бассейн на городок? Фитнес - нам так не жить. У нас маленький нефтяной городок. Это москвичи жируют на нашей нефти, а мы ее только добываем, да мерзнем круглый год. У нас все так ходят с детьми, а для меня это неприемлемо. Я сама там впервые в жизни была, маленького ребенка куда надо было одного отправить???!!!
ГостьЯ это я была
Сообщение было удалено
Ради бога и вы не одна такая мама,соберитесь вместе и пойдите к руководству этим вашим бассейном и заявление напишите,под небольшую детскую раздевалку можно всегда найти место
Сообщение было удалено
А завесьте кабинку полотенцем ,пришейте к полотенцу колечки,через колечки проденьте скотч и прикрепите. Мужчина ведь может влететь в душевую.Не нарочно,а путают душевые.
Сообщение было удалено
эти тётьки еще за бассейн ничего не платят типа инвалиды,а молодые за них платят вдвойне
Сообщение было удалено
ага,особенно сиарческие письки заполонили бассейны,куда не повернись
Сообщение было удалено
Извините. но меня никто и никогда не убедит, что это нормально, когда куча не знакомых людей и все голые. Ну почему нельзя хотя бы в купальнике в душе мыться?
А что, бывает, что в РАЗДЕВАЛКУ все ходят одетые?
А Вы дома в купальнике по душем моетесь? И можно ли как следует вымыться в купальнике? А потом, не вымывшись как следует, в бассейн лезть -- это будет лучше?
какие вы все куры брезгливые)))))для меня абсолютно побубену что видно чужие тела,не мужские же))) я прихожу в бассейн ради удовольствия плавать и никакие абсолютно глупые претензии мне не помеха. Абсолютно правильно что женщина ходит проверяет,не все же чистые приходят,кто то блин картошку накопал,решил в бассейне искупнуться,что и таких пропускать не полностью вымытыми в бассейн??????
Я полностью согласна, что это нормально, а кто тут орёт, что все голые.. Что ж ищите бассеин, где есть дверь в кабинке и платите больше за эту дверь...
Я хожу плавать и мне плевать, что меня увидят те, кто мне в матери или в бабушки годится.
И, кстати, не надо нести охинею, что они это делают специально, чтобы показать свои части тела, так как на них никто не смотрит. У них есть мужья и они их любят не смотря на то, что с возрастом мы покрываемся морщинами.
Пока человек доходит до бассеина, он может бегом и он вспотеет.
Так что не надо заморачивться, я думаю.
Сообщение было удалено
У Вас параноя. Пожилому человек плевать на Ваше тело. И ещё у Вас мания величия.
Это Вы на них пялитесь, раз описываете, как они двигаются.
Значит, это Вам интересно видеть их тела.
Я вчера первый раз сходила в бассеин и как-то пережила , что женщины мылись голыми. Я пришла ПЛАВАТЬ, а не разглядывать женские тела.
Сообщение было удалено
Эти дамы заслужили своё бесплатное положение. Может, ещё и ветеранам льготы отменить?
Будете в их возрасте, поймёте, видимо, ещё очень молоды.
Мне только 30, но я так не истерю, как Вы
Сообщение было удалено
Хоть одна мудрая мысль. Спасибо автору этого поста.
закомплексованные особи какие-то, голых они не видели
Сообщение было удалено
полностью согласна
я хожу в бассейн два-три раза в неделю и никогда мне не хочется кого-то разглядывать, переоденусь себе и иду плавать
Девки, а ну объясните чего вы старушек разглядываете? Прям и *** и сиси все высмотрели, еще 10 лет и сами будете не лучше при нашей экологии. Ну а что стыдно-стыдно, ой как стыдно, сиськи тока у вас же есть, эксклюзивно, конечно стыдно)
Сообщение было удалено
прийдет время- и Вы будете такой же "тетькой"... наслаждайдесь, молодостью, бассейном и своей "неотразимой красотой"... А когда Вам стукнет 50, там и посмотрим на Вас
Сообщение было удалено
а вы их не разглядывайте -"чужие голые тела"... вы ж не за этим ходите в бассейн
автор, шубу в бассейн напяль и очки черные
Ну насмешили меня конечно:))) Правда что, зачем вы их разглядываете? Письки сиськи на изнанку у них там. Интерес нездоровый? Я пришла, быстро помылась и быстро оделась. И мне безразличны чужие женские телеса. Я уж лучше одобрю, что тетки старые гениталиями трясут, чем в их выделениях плавать буду. Фу. Если бы вы так дома в купальнике намывались затухли бы уже к вечеру. Буэ. И, кстати, я была во всех бассейнах нашего города и НИГДЕ нет никаких дверей!
Мне лично было бы лучше , если бы на кабинке душевой была дверца. Мыть свои гениталии на всеобщем обозрении я НЕ могу. Да, я ненавижу общественные бани и все им подобное. А раз плавать в бассейне хочется, приходится соблюдать правила. Я улавливаю момент, когда по близости никого нет и помою ТАМ. Насколько я понимаю, суть ведь в том, чтобы вымыться тщательно, но, блин, подмыться у всех на виду все равно стеснительно.
А мне нравится!