Я просто в шоке.у меня больше нет терпения!рассказываю про мою подружку.меня она так бесит.считает,что она мега сексуальная.фугура у нее типо секси,лицо у нее типо сексуальная кошечка.это ОНА ТАК …
49 есть такие-моя подруга блондинка натуральная, голубые глаза, грудь 3-й размер, вес ее где то 48 кг./168-179 рост (все примерно, т.к. не измеряла ее) Фигура реально шикарная-тонкая талия, красивая грудь, попа.И умная и красивая и добрая ко всему прочему, со вкусом все в порядке, даже очень.
А по описанию таких не бывает :) Ха-ха не все подруги такие как Автор и не все своих реально красивых подруг обсирают.
Автор, лечите нервы)))
Избавь меня, Господи, от таких "подруг" !!!!!!!!!
тема разводка.....
на фотах, которая выставила АВТОР,
Та, что пополнее выглядит намного луччше, чем с кривыми тощими ногами
Сообщение было удалено
это не разводка!ноги там ровные,они просто худенькие,а не заплывшие жиром.как на девушке в черном!вы просто завидуете!но дело даже не в фигуре,а в том,что на этот кошмар надеваются веши в облипку.наверно вы пампушки все такие.даже на фото с такой фигурой ТАК оделась.видимо вы все думпете,что секси,а на самом деле...блин.ну кто вам это в голову вбил!хватит себя успокаивать,почитайте мужские наконец форумы.мужики хотят стройных,или даже худеньких девушек,а грудь должна помещаться в ладони,и как может быть попа девушки больше попы ее мч?????я вообще в шоке зачем она это эротическое белье покупает,видимо уже просто не возбужд.своего парня.как она вообще с ним,она ж тяжелая!!!наверно все в одной позе!
я просто оборжалась :)))))
***, ну а тебе то че??? ну и сди со своей аккуратной попой в бабкиных рейтузах. Завистливая ты клуша, автор. Не дай боже такую подругу кому...
Блин, ну конечно же фигура, как у девушки на 2-ом фото намного красивее, эффектнее, сексуальнее.
Автор, если у вас такая же фигура, поздравляю.
А вашей подруге видимо внимания не хватаем, вот и вываливает свои лишние килограммы на всеобщее обозрение, чтобы хоть как то привлечь взгляды.
"ВЫМЯ 3 размера","ВЫМЯ",автор,тебе не стыдно ,что ты в размерах лифчиков не разбираешься.
Сообщение было удалено
Как мужик. И ноги враскоряку.
мне ни одна, ни вторая не понравилась. у первой я никакой талии не заметила (там, по-моему, как раз-таки жирок присутствует),вторая реально тощая доска. и никогда одна другую не поймет, всегда одной будут казаться гиперсексуальными ее кости, а второй - ее жировые отложения, называемые "формами". хотя, на мой взгляд, "подруге" автора надо отдать должное - она приняла себя такой, какая она есть, живет в свое удовольствие и не комплексует. а автор не совсем права. что ж выходит, если кто-то не отвечает Вашим эстетическим запросам - убить его за это, что ли?! не приятно Вам - да не смотрите на нее, делов то. если честно, после всего, что я прочла в ее адрес от Вас, сдается мне, что нет там особо дружбы между вами. сведите все на нет, да найдите подруг под стать себе, таких же худых, они не будут Вас раздражать выпирающими телесами, большими сиськами и попами.
у меня вот знакомка есть - реально толстая. поверьте, Ваша "полная" подружка рядом с ней дюймовочка, а таких как Вы за ее спиной трое спрячется. размер 54-56 точно там есть.фраза "Я самая красивая" в ее исполнении - да фиг с ней, пусть аутотренингом занимается. жрет много, поэтому похудеть не выходит - тоже ее дело. а вот что реально бесит - так это то, что она (сама будучи отнюдь не эталоном красоты и стройности) вечно все хает вокруг. одна кривая, другая косая, третья рябая. у всех изъяны найдет, одна она идеал. так что, автор, не парьтесь. если подружайка Ваша никого вокруг не обижает, все в порядке. а уж как одеваться, выглядеть и вести себя - это уж она как-нибудь без Вас решит. ибо это ЕЕ жизнь, ЕЕ тело, ЕЕ парень. а Вы занимайтесь СВОЕЙ жизнью, СВОИМ телом, СВОИМ парнем, больше толку будет.
попа 98 см если она подтянута, оооочень аппетитно смотрится. ее прям так и хочется слопать😘😘
что за мерзкий *** на втором фото? бууэээ