Гость
Статьи
внешность подруги

внешность подруги

Я просто в шоке.у меня больше нет терпения!рассказываю про мою подружку.меня она так бесит.считает,что она мега сексуальная.фугура у нее типо секси,лицо у нее типо сексуальная кошечка.это ОНА ТАК ДУМАЕТ.нет.конечно она не говорить,что я такая красотка.но я же вижу. как она одевается это ужас.вы представьте вот на это вымя 3(говорит что 2,но там явно такое вымя,как бы не 4)одеваются маечки в обтяг.все вываливается,т.е она сама так делает.говорит завлекалочка!!!!попа у нее наверно см100!!!!!!!и на эту попу одеваются узенькие джинсы,как она в них влазиет для меня загадка!а может и больше 100!единственное,что могу признать ее типо узкую талию,но она узкая не за счет того,что худенькая,а из-за огромной груди и попы,зато гордость из нее по этому поводу так и прет!в магазине я вообще в осадок выпала,купила значит себе белье кружевное и чулки с подтяжками,ночь с парнем разнообразить или что-то такое,блин.она че в барделе что-ли!и куда это на нее!этио же ужасно смотриться!я понимаю на стройных девушках,да это секси,но на нее!!!я очень стройная девушка,у меня упругая попа,аккуратная,грудь красивой формы.очень аккуратная.стройные ноги.но даже я себе такого не позволяю.да.я ношу узкие джинсы и майки.но я стройная,и ничего нигде не вываливается.в добавок к этому ее каблучиша как у стриптизерш огроменные и белобрысые волосы.и считает,что она королева,я же вижу!а потом ноет,что мужики ей на грудь пялятся,так нафига вываливать спрашивается!

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
1

и че?

Sehen

Не завидуй детка)

Крабовая палочка

А че Вы так разволновались собственно?:)

Гость
Крабовая палочка

Сообщение было удалено

Значит не так плоха подруга,завидует автор...

Гость

автор закомплексованная дурочка завидует.

Ursa

У авторши прямо вопль души какой-то - "я нахрен никому не нужна!!" Дура, 3 размер - это классика, а не вымя. Завидуй молча и сочиняй разводняк политературнее.

Гость

Очередная разводка! Я вся такая растакая!

А по теме: мужчинам нравится, когда есть грудь и попа, на фоне подруги вы с вашими мелкими упругостями выглядите бледненько... Увы, автор, вперед делать силиконовую грудь и вставки в попу!

Гость

я считаю автор права, судя по описанию - ее подружка реально @ебище еще то!!

да я понимаю - парню ее может нравятся титьки и попа, но вот вульгарщина - уместна только в постели

а те кто тут написал, что автор ей завидует - сами видать внешне недаеко ушли от подружки автора0)))

Ursa

Сообщение было удалено

+1

1

млиин, хороша подруга, вместо того чтобы на форумах ее засаживать, да свое эго лелеять помогла бы как-нидь, раз считаешь таким ужасным ее внешний вид. Сама небось злорадствуешь втихаря

Гость

я довольна своей фигурой и уж точно не променяю свои упругости на ВЫМЯ 3 размера и огромную попу.это не крик души.неужели она не может одеваться по своей фигуре?

???

Марина

Автор, а твоя проблема в чем? В том, что у тебя всего этого нет (груди, попы)?

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вы какое описание от авторши ожидали - у моей подружки есть нормальные сиськи и задница, и она умеет всем этим пользоваться? ай-ай, помогите, меня такую гармоничную на ее фоне незаметно? парни не замечают, секса нету?? забавно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну она не ***,но одевается реально жесть.эти вечно облегающие маечки-джинсики и каблуки,это слишком!

Гость

щас щас уже близко уже почти!!!!!

ФОТКИИИИИИИИ!!!))))

Гость

да ни одному нормальному парню такая вульгарщина на всеобщий показ имеется ввиду не понравится!

Гость

я довольна своей грудью,у меня стоячая 2,и попа аккуратная.согласитесь,одевать 15 см каблуки и так обтягиваться(С ЕЕ ФИГУРОЙ!)это черезчур.а секс у меня есть с моим парнем без всяких чулок с подвязками и призывных танцев,он меня и без этого хочет!)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласиться пока не можем, т.к. не видели ее фигуру.

Гость

сейчас поищу похожую.прям ее не хочу выставлять.

Гость

ой, ну что вы, автор, радоваться же надо! вы на ее фоне - и того краше будете!

Гость

ждем-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нуууу((((интересно ж настояяяяящие(((

Гость

потираем ручки,ждемс!!

ГОСТЬ...
Гость

Сообщение было удалено

Вы вымя не видели....Даже переубеждать не буду.

Гость

да вымя это сильно тяжкое бремя((

Гость

чем-то похожа на эту.

http://s010.radikal.ru/i312/1011/44/794ab4a2eb9a.jpg

Kler

Автор, а к чему столько зависти? на почве отсутствия груди чтоли?

3 размер - вымя? вот это перл...

К справке: тонкая талия (даже завистливая подружка признала)) отчетливые бедра и грудь 3 разм. - это классика. И всегда такая фигура будет нравиться. И то, что подружка это всячески выставляет на показ означает, что она довольно собой) Но думаю, что каблуки 15 см. и маечка из которой все вылазит перебор конечно.

Ну вы автор не завидуйте.. вымя нашли хаха

Апельсинка

БАЯН

Апельсинка

Вы еще забыли написать, что все парни обращают внимание на эту жирную вульгарную корову, а на вас √ красотку √ никто не смотрит)))

Для полноты картины)

Котенок

А я верю что там подруга дура. Есть такие. У меня бывшая подруга превратилась в "каралевну". Реально убого выглядит это расхваливание самой себя, и кстати она недолюбливала по-настоящему красивую девушку, общую знакомую. А сколько понтов у таких телок, ой йа не могуу)))) а сама в сарае живет и на море ездит только в качестве работника лагеря...

Гость

30, она же написала - у нее есть парень

Гость

почему фото не открывается?

Гость

http://s004.radikal.ru/i206/1011/96/143f36d82557.jpg

похожа на мою фигуру.

Аннет

Автор, а ты, небось худая, но плоская, ьревто такое ьез талии, ни саепеди, ни сзади, как говорится. Тощая корова - еще не газель.

Аннет

Автор, а ты, небось худая, но плоская, бревто такое без талии, ни спепеди, ни сзади, как говорится. Тощая корова - еще не газель.

Гость

фу мерзавка ты костлявая!!

а подруго у тебя ниче, хвормистая бабень!!!

Kler
Котенок

Сообщение было удалено

хаха) а вам не пришло в голову, что нахваливает себя тут и показывает выгодные ей фотки сама автор этой темы? И кто тут тогда королевишна.

Так бы ответила

Автор, а у тебя где и что болит из-за форм подруги?

Сомневаюсь, что по дружески так описывать свою подругу.

Или это очередная глупая разводка, или автор злая и завистливая дура.

Автор а зачем вы с чудищем таким общайтесь? Глядите покусает, заразит, еще не дай бог грудь вырастет и чулки с подвязками

Брутальна и сурова

Прости Господи, иметь такую фигуру, которую Вы в предыдущем посте назвали похожей на свою. Это ведь гладильная доска с двумя таблетками вместо груди, как говорится.

Теперь я понимаю, почему Вы так своей подруге завидуете.

Гость

41, да такая фигура большинству только во сне снится!!!

Брутальна и сурова

41, да нет. Не снится.

Хотя я ведь не знаю, какую категорию людей Вы включаете в это "большинство".

Гость
Брутальна и сурова

Сообщение было удалено

ага-ага,наверно поэтому она модель)может это вы будете молча завидовать,у вас такой фигуре даже в мечтах не суждено быть!

Гость

43, включаю большинство женщин в нашей стране! а они полноваты мякго говоря

Брутальна и сурова

44, Уважаемая, вообще-то я сама довольно высокого роста и особыми формами не отличаюсь. И поэтому никогда свою фигуру совсем уж хорошей не считала.

И к Вашему сведению, модель ДОЛЖНА быть худой. Еще Диор сказал, что модель - это вешалка, на которую удобно вешать одежду. Избавьтесь наконец от стереотипа образца 90 годов, что вешалка-модель -это трындец как красиво. Если уж искать красивых девушек, которые зарабатывают своей красотой (в хорошем смысле))), то посмотрите на актрис и сделайте выводы.

Kler

44. Гость посмешили) да, естественно красивее, когда девушка стройная, худенькая. Но, при все свей стройности, есть грудь хотя бы не 2, в идеале 2,5-3, это уже не то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стермное фото и талия толстая

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Красиво,когда естественно.А вы описали муклу,к образу которой сейчас стремится каждая вторая девочка.Стройняшка с 3 размером)))много ли вы таких видели?имею ввиду не переделанных.

Ксю

Опять Подруга прикалывается))) Подруга, давай чё-нить поинтереснее))))