Мне 23 года,мне лень и очень жалко тратить деньги на фитнес,на маникюры-педикюры,на косметику,танцы,маски для волос,на новую одежду(а зачем,если старая еще не поизносилась?)...
Просто не вижу смысла угождать кому-то,кто тебя может бросить в любой момент и не оценит траты.А мне обидно,что я вкладываю в красоту деньги,а потом приходят ротозеи и разевают роток ,хотят,чтобы им дали нахаляву,как будто я ради них столько денег вбухивала!
А себя я люблю в любой форме,хоть в обносках,хоть в прыщах и без маникюра.
Зачем пыжиться ради чужого удовольствия??Не выгоднее ли эти деньги откладывать на карточку и копить для себя,любимой?
хреново вы себя любите )
Самое обидное,что мужики даже не замечают в упор мои труды,высокую стоимость вещей,прически..Даже комплимент в точку сказать редко могут!А часто-просто "я тебя хочу" и все.Или воспринимают презентабельный внешний вид КАК ДОЛЖНОЕ!
Если кому надо красоту на девушке-пусть сам и оплачивает!Вот так я скажу!
гг,каждому свое-нравится копить копите-в чем проблема?
Я лучше пойду в свой любимый ресторан и набью пузо до отвала себе на радость,чем стараться ради кого-то!
А диетами зачем себя мучать?Ведь питание должно быть разнообразным,а из-за диет организм недополучает многих витаминов!!!!!
Так стоит ли гробить свое здоровье ради сальных похотливых взглядов?
ну и ходите чушкой)
5-уж лучше чушка,чем потенциальная жертва изнасилований!А зато когда ходишь чушкой-никто и не позарится и не отманьячит!))
Я лично получаю удовольствие от маникюра, педикюра, различных масочек для лица, обновок..чувствую себя на высоте..И дело тут не в том, что я делаю это для кого-то..для себя самой в первую очередь! Если я сама себя не буду любить, тогда чего можно ожидать от остальных по отношению ко мне..
Сообщение было удалено
Для себя любимой? и на что вы собираетесь потратить эти деньги?
Крошка енот -да фиг знает))Еще не придумала)
На черный день.А то эти хотящие хахали придут и уйдут,а в случае чего(мало ли несчастный случай,кризис,инфляция,инвалидность,война) оставят одну.Знаю я их!
А я по другому скажу - вот почему кто-то рождается уже с данными:норм рост,фигура,прыщей нет,зрение 100%ное,лицо ессно красивое и почти не надо тратиться на поддержание,буквально на шмотки тока,а другим,у кого этого нет - надо.Мужики-то ведь по самым лучшим оценивают!
А насчет диеты получается,что они все вредные.Наверняка же переедаешь.Просто питайся умеренно,но разнообразно.
Сообщение было удалено
Ну спорт и танцы, это вещь необходимая для поддержания здоровья, поскольку тебе всего 20 ,то ты это сейчас не замечаешь, а вот к 30 когда не сможешь пройтись 3 км, поймешь ,что спорт и ограничения в еде вещи необходимые.В кафе вы на врядли едите здоровую пищу.А танцы для многих это просто получение удовольствия, как для вас еда
Сообщение было удалено
да уж конечно,надейся надейся
Живите как ВАМ нравится, того, кто себя любит всякой, другие тоже будут любить не за шмотки и макияж.
Сообщение было удалено
свадьба,машина,смертельная болезнь,курорт...
по-моему у вас проблемы нес жадностью, а мужчинами. Может все таки стоит поухаживать за собой? все же больше шансов нормального встретить мужчину, а не то что вы написали. вы хоть моетесь?
А я по другому скажу - вот почему кто-то рождается уже с данными:норм рост,фигура,прыщей нет,зрение 100%ное,лицо ессно красивое и почти не надо тратиться на поддержание,буквально на шмотки тока,а другим,у кого этого нет - надо.Мужики-то ведь по самым лучшим оценивают!
А насчет диеты получается,что они все вредные.Наверняка же переедаешь.Просто питайся умеренно,но разнообразно.
-Большинство мужиков выпивает,и вследствие этого,внутри их организм старше их паспортного возраста, и у них плохие,поврежденные бухлом гены.Значит,они не имеют оснований воротить носом нравится-не нравится.
Я тоже не хожу по салонам. Предпочитаю домашний уход и натуральные маски для лица и волос, эпиляцию карамелью. Занимаюсь ежедневно зарядкой(1,5 - 2 часа). Поверьте, выгляжу не хуже подруг. Рост 164, вес 44. При этом я отнюдь не астенического сложения. Просто держу себя в руках.
Сообщение было удалено
это и сеть угробливание организма
Сообщение было удалено
да вы что?))))))) как раз наоборот
по-моему у вас проблемы нес жадностью, а мужчинами. Может все таки стоит поухаживать за собой? все же больше шансов нормального встретить мужчину, а не то что вы написали. вы хоть моетесь?
Моюсь конечно!Но обидно,когда ухаживаешь за собой,стараешься,-а пристают все какие-то слабаки,не понимающие,что для меня дорого такое эстетическое удовольствие им доставлять!Пусть сами платят,если хотят любоваться!
А я лучше посплю лишний часик чем ногти пилить.
При этом я не считаю, что нужно обязательно пользоваться декоративной косметикой ежедневно).
18. Гость | 01.11.2010, 11:19:40 [3025735061] Гость
Гостинчик
Я лучше пойду в свой любимый ресторан и набью пузо до отвала себе
это и сеть угробливание организма
Нет,это получение разнообразных витаминов и микроэлементов!
Сообщение было удалено
Так-то ты права,но они почему-то все равно воротят:) Особенно самые наглые.
Я на одном сайте висела (да и счас),там парень создал тему типа я одинок,самому 25,но некрасивый.Ну мне вроде жалко его стало.А потом как начало это чудо выдавать:вот,не нужна мне некрасивая,хочу только стройную,сексуальную фотомодель,и помоложе!А то будет стареть(!) у меня на глазах,раздражать своим целлюлитом.
Сообщение было удалено
Ну иди жри,прыщавая целлюлитная корова,только не надо создавать туме
Короче,валить надо из этой страны моральных инвалидов!Только куда...
Сообщение было удалено
блин...
Дубль 2:)
Ну иди жри,прыщавая целлюлитная корова,только не надо создавать тему в скором времени:мне 23 и я до сих пор девственница.
Оооочень странная постановка вопроса. Вы пишите, что маникюры-педикюры, маски и всё прочее вы делаете для мужчин, а вы делайте это для СЕБЯ любимой. Чтобы быть ухоженной, с ровными белыми зубами, густыми блестящими волосами, идеальными ножками-ручками, чистой кожей лица. Вам не всегда будет 23, не успеете оглянуться, как 30 стукнет, а вы из девушки превратитесь в тётку, потом в бабку в обносках, в морщинах, с обкусанными ногтями. Да что там говорить, оглянитесь на улице вокруг, сколько их таких, которые полжизни копили, копили, а потом государство бац, оставило без средств к существованию. Самое лучшее вложение денег в жизни - в СЕБЯ, в здоровье, образование, красоту.
Лично я своего мужа встретила в такой одежде: немытые заколоты е в пучок волосы, длинная юбка, ботинки. Прогуливалась во дворе с собакой. Ботинки были разношенные, потому что во дворе была грязь. Я фаталистка, считаю, что раз судьба - так судьба. Но, вт аком виде как я описала я бы в клуб не поперлась. Это намек, автор. Ухаживать вы не хотите. но надо быть уместно одетой к обстановке.
Сообщение было удалено
Весна,молодчина!Вот так надо!Я лет 6 занималась гимнастикой,даже мышцы выросли,а потом...Сейчас дай бог зарядочку сделать 10 минутную неск-ко раз в неделю,да и то потому что ломить будет все тело если не сделаю:)
Хотя ты перестаралась,для поддержания формы 40 минутной зарядкихватит 3-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю,сон-это святое,с возрастом понимаешь
Дубль 2:)
Ну иди жри,прыщавая целлюлитная корова,только не надо создавать тему в скором времени:мне 23 и я до сих пор девственница.
Быть девственницей не так страшно,как зарабатывать и вбухивать деньги ради того,чтобы тебя кто-то поюзал и выкинул!
Вот женщины в Европе меня понимают..
Сообщение было удалено
я бы тоже не пользовалась,но...тонкий намек из моего поста выдает,что с внешностью проблемы:(
Сообщение было удалено
как раз поэтому и надо копить!сейчас уже не 90-е и такого точно уже не придвидится (я про дефолт),кредиты ненадежно брать в нашей стране,поэтому как минимум надо на книжку откидывать хотя бы % 30 от з/п.
К тому же если раком заболеешь завтра,вот что делать???
Бред какой-то! Как можно так себя не любить? я не фатально хожу по салонам, я слежу за собой, маникюры, маски делаю сама, это же так приятно: лежишь в ванне, свечи, волосы благоухают маской, на лице еще какая нить масочка! Утром прошла по улице, заметила взгялд заинтересованного мужчины, улыбнулась - улыбка в ответ - по Вашей логике теперь этот мужик должен сразу зажать меня в угол и износиловать?!!Вы когда нибудь нежелись в постеле, в то время как ВАШ мужчина делал Вам массаж? Любить и быть любимой - это же так приятно! Ну копите денеги на себя, но меняйте свою точку зрения! Не все мужики - с пропитыми геннами пошлые уроды!
Нет,это получение разнообразных витаминов и микроэлементов![/quote]
Сбалансированное питание и обжиралово это разные вещи.организму много пищи не нужно.А вот когда вы себе *** нажрете до 150 кг, тут вам и сахарный диабет,и повышенное давление
Да никто ничего не оценит,стопудов!Как только первые морщинки проглянутся-выкинут и спасибо не скажут!Щас все потребители!
Бред какой-то! Как можно так себя не любить? я не фатально хожу по салонам, я слежу за собой, маникюры, маски делаю сама, это же так приятно: лежишь в ванне, свечи, волосы благоухают маской, на лице еще какая нить масочка! Утром прошла по улице, заметила взгялд заинтересованного мужчины, улыбнулась - улыбка в ответ - по Вашей логике теперь этот мужик должен сразу зажать меня в угол и износиловать?!!Вы когда нибудь нежелись в постели, в то время как ВАШ мужчина делал Вам массаж? Любить и быть любимой - это же так приятно! Ну копите денеги на себя, но меняйте свою точку зрения! Не все мужики - с пропитыми геннами пошлые уроды!
35. Helia
У меня хороший обмен веществ,так что поправляюсь максимум до 56 кг,а потом один день пешком похожу -уже пара кило в минус.
Сори за двойной пост, нет тупит
"Да никто ничего не оценит,стопудов!Как только первые морщинки проглянутся-выкинут и спасибо не скажут!Щас все потребители!" (с) - волков боятся - в лес не ходить!!!!
34-Утром прошла по улице, заметила взгялд заинтересованного мужчины, улыбнулась - улыбка в ответ
А отчего же мужчина не улыбнется,когда ты в лохмотьях и стоптанных туфлях?Брезгует,да,собака?!
Сообщение было удалено
поэтому и надо искать парня не для секса,а на перспективу создания семьи,опять же все в твоих руках
Автор, так может у вас нет денег для ухода за собой по салонам? Зачем об этом так кричать? Ну не хотите - так не делайте, в чем проблема то?
Кира,я задолбалась уже тратить деньги.Выхожу красивая,чаевых всем понаоставляла-а липнет одно хачье или студенты младше меня(((Задолбало!!А нормальные мужики воспринимают праздничный внешний вид как само собой разумеющееся,зажрались,собаки!!!
Гостинчик - блин!!!!!!!А вот стоит напротив вас симпотичный парень в обносках, залатанной одежде, волосы грязные и улыбается Вам желтой улыбкой!!!!Вы с радостью побежите к нему на встречу??!!!!!Достоинство должно быть у человека, для меня "когда ты в лохмотьях и стоптанных туфлях" - это нонсенс!
Дак мужчинам проще заработать денег,чем женщинам!Вот пусть он и вкладывается в ее внешность!С лица воду не пить,все равно все умрем.
К тому же для мужиков внешность не важна!Бывают даже такие подпольные миллионеры-с гнилыми зубами,грибком на ногах и запахом пота)))))))))
"Вот пусть он и вкладывается в ее внешность!", как он будет вкладывать в ее внешность если ей это не нужно(ваша точка зрения) и как вообще м.б. мужчна - ведь все они (с ваших слов) - пропитанные алкоголем маньяки?
У вас просто неправильная постановка вопроса , автор. Те кто тратит деньги на себя-салоны, фитнесс в большинстве тратят потому, что им самим от этого приятно. Ваше видение ухода за собой имеет целью привлечь музчину... Рассуздайте от сюда... Салоны не сделают вас красивой и интересной для музчин, этого мало. Честно говоря в 23 я не бегала по салонам красоты,в 23 года все должно быть природное, а масочки и декоративная косметика только портит кожу в такие годы. Если вы не эстет, то новая одежда вам никак не поможет привлечь нужных музчин (ведь именно в этом проблема), т.к. одежду вы вероятно носить не умеете все равно
у меня сестра ежемесячно выкладывает бабки за маникюр, педикюр, депиляцию, парикмахера, косметолога. А я все это делаю дома сама, и в упор не понимаю, зачем тратить на это деньги, которые, как известно, лишними не бывают .
Сообщение было удалено
Так ведь это зависит не только от вашей внешности... И еще: чтобы прилично выглядеть необязательно тратить много денег :)
Сообщение было удалено
НАБИВАНИЕ пуза, как вы написали - совершенно не имеет ничего общего со здоровым питанием