Гость
Статьи
какие же они …

какие же они красивые!!!

я никогда не обращала внимание на эталоны красоты 50-х и.т.д годов,но после темы типаж внешности блондинка в теле и просмотра описаных там красоток я обалдела-ну какие же они красивые.бриджит бардо,Анита Эксберг,Джейн Мэнсфилд.ну какие красотки!от их фото там и веет какой-то сексуальностью.мне кажется любой мужчина мечтает о такой сексуальной фигуре с ангельским по-детски невинным личиком.хотя мне всегда нравились модели,но эти фигуры просто нечто!хотя и сейчас мне нравятся как выглядят девушки с ангельскими детскими личиками(например моя обожаемая джемма уорд),но такое сочетание лица и фигуры в нашем времени не втретишь.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость007

АААА!!!Джемма Уорд-ей надо в фамилии 2 и 3 буквы местами поменять!!!Страхолюд!!!

Гость

Возможно,они были такими красивыми,потому что не питались ГМО-продуктами?)

Гостья
Гость007

Сообщение было удалено

Да уж, сравнить этих нимф с правильными чертами с лягушкой Ворд... Смех, да и только.

Гость

http://s009.radikal.ru/i310/1010/1a/1b1a63dc4c32.jpg

по-моему безумно красивая.я имела,что и у нее и у красоток прошлых лет детские личики.но у тех совмещенные с сексуальными телами.сейчас нет таких фигур,мало таких лиц,а вместе вообще ни разу не видела.на мой взгляд именно такой типаж секс+невинность привлекателен для мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей для красоты, нос бы в 2 раза в ширину убавить и это все в губы добавить. +брови у нее никакие

Гость

Красавицами считаю Мексиканских (Латино-Американских) актрис.

Не смотрю сериалы, но иногда, переключая каналы, просто могу полюбоваться.

ВСЕ как на подбор, и волосы шикарные, и черты лица, и фигуры.

Самая красивая нация! ПОСЛЕ РУССКИХ!

Юлла

Нравится Джемма Уорд, ещё больше нравится Аманда Сайфред ("Хлоя", "Письма к Джульетте"). Они похожи.

Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что красивая, но очень самобытная, а это 5 очков вперед всякой красоте. ИМХО, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред какой-то, вы когда-нибудь видели настоящих мексиканок? тех, кого вы видите в сериалах, очень мизерный процент во всей огромной Мексике. А женщин красивых в других нациях полно и русские никак не номер один :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт ты бред пишешь, гoвна везде хватает, равно как и красоток)))))ты ж поняла, что имела в виду гость)))

по теме

тогда пластическая хирургия не была настолько развита))поэтому и лица красивые, естественные))))да, может операции были, но люди не перекраивали себя с ног до головы под какой-то один стандарт, как сейчас))))))

Ворд стремная, вообще никакущая, что лицо, что фигура))

то же самое Дидонату и вообще почти все современные модельки))

исключение, пожалуй, Даутцен, действительно ОЧЕНЬ красивое лицо, но видела ее без макияжа, была разочарована))))

Александрия

Те кто пишет что русские не номер один просто им завидуют!!!говорю объективно сама метиска)

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

оййййй а мне так эта Аманда не нравится, похожа на рыбу, глаза эти белесые на выкате, щеки такие надутые и губы, так и хочется ей по щекам так понажимать и и сделать" быпы бып хлоп хлоп" как рыба делает на суше

Гость

Ветку опять закрыли? нашу ветку?

Гость

Люди, что писали и что удалили?

Ясно КТОооо удалил. Так всегда, когда главные участники ветки отсутствуют по важным причинам, ... и тут происходят какие-то события. Наша куколка уехала. Кто-то может рассказать о событиях и буднях красавиц.

Гость

Ясно КТОооо удалил.

Гость

Люди, что писали на ветке про Лицо и что удалили?

Гость

Ясно КТОооо удалил. Так всегда, когда главные участники ветки отсутствуют по важным причинам, ... и тут происходят какие-то события. Наша куколка уехала

Гость

Гость

Гость

Гость

красотки !!!

Гость

а тема про лицо в рейтинге - вторая. Уже закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, как ваша куколка зажигала год назад на вот этой ветке:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4003106/

Кстати, она там говорит, что ей больше 30-ти, а сейчас резко стало 25)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на форуме она одна тут танцами занимается? Или вы программкой проверили ? вы админ?

Глупо так считать, что на форуме очень мало женщин, кто занимается танцами или два года назад занимался. Если тема 30 ЛЕТНИХ- то многие врут , что им уже 30 ))))))))))) кого вы тут на анониманом форуме можете уличить в правдивости? себя? )))))))))))))))))

Гость

Дауцен крез вызывает у меня какое-то недоумение - лицо детское, фигура очень плотная и какая-то большая, не понимаю как ее взяли в викторию сикрет - так что красавицей ее точно назвать не могу. Еще не понимаю красоты миранды керр, а то все прям с ума по ней посходили, лицо среднее, фигура уж слишком тощая. Люблю бразильских моделей - вот они днействительно красивы.

Бриджит Бардо - очень красивая, согласна

lea seydoux
Гость007

Сообщение было удалено

Да вы просто ей завидуете потомо что она знаменитая если не нравится то вообще про нее не пишите!!!!!!

lea seydoux
lea seydoux

Сообщение было удалено

lea seydoux
Гостья

Сообщение было удалено

Если не нравится модель то и не пишите!

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем