я никогда не обращала внимание на эталоны красоты 50-х и.т.д годов,но после темы типаж внешности блондинка в теле и просмотра описаных там красоток я обалдела-ну какие же они красивые.бриджит бардо,Анита Эксберг,Джейн Мэнсфилд.ну какие красотки!от их фото там и веет какой-то сексуальностью.мне кажется любой мужчина мечтает о такой сексуальной фигуре с ангельским по-детски невинным личиком.хотя мне всегда нравились модели,но эти фигуры просто нечто!хотя и сейчас мне нравятся как выглядят девушки с ангельскими детскими личиками(например моя обожаемая джемма уорд),но такое сочетание лица и фигуры в нашем времени не втретишь.
АААА!!!Джемма Уорд-ей надо в фамилии 2 и 3 буквы местами поменять!!!Страхолюд!!!
Возможно,они были такими красивыми,потому что не питались ГМО-продуктами?)
Сообщение было удалено
Да уж, сравнить этих нимф с правильными чертами с лягушкой Ворд... Смех, да и только.
http://s009.radikal.ru/i310/1010/1a/1b1a63dc4c32.jpg
по-моему безумно красивая.я имела,что и у нее и у красоток прошлых лет детские личики.но у тех совмещенные с сексуальными телами.сейчас нет таких фигур,мало таких лиц,а вместе вообще ни разу не видела.на мой взгляд именно такой типаж секс+невинность привлекателен для мужчин.
Сообщение было удалено
ей для красоты, нос бы в 2 раза в ширину убавить и это все в губы добавить. +брови у нее никакие
Красавицами считаю Мексиканских (Латино-Американских) актрис.
Не смотрю сериалы, но иногда, переключая каналы, просто могу полюбоваться.
ВСЕ как на подбор, и волосы шикарные, и черты лица, и фигуры.
Самая красивая нация! ПОСЛЕ РУССКИХ!
Нравится Джемма Уорд, ещё больше нравится Аманда Сайфред ("Хлоя", "Письма к Джульетте"). Они похожи.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что красивая, но очень самобытная, а это 5 очков вперед всякой красоте. ИМХО, конечно
Сообщение было удалено
бред какой-то, вы когда-нибудь видели настоящих мексиканок? тех, кого вы видите в сериалах, очень мизерный процент во всей огромной Мексике. А женщин красивых в других нациях полно и русские никак не номер один :)
Сообщение было удалено
эт ты бред пишешь, гoвна везде хватает, равно как и красоток)))))ты ж поняла, что имела в виду гость)))
по теме
тогда пластическая хирургия не была настолько развита))поэтому и лица красивые, естественные))))да, может операции были, но люди не перекраивали себя с ног до головы под какой-то один стандарт, как сейчас))))))
Ворд стремная, вообще никакущая, что лицо, что фигура))
то же самое Дидонату и вообще почти все современные модельки))
исключение, пожалуй, Даутцен, действительно ОЧЕНЬ красивое лицо, но видела ее без макияжа, была разочарована))))
Те кто пишет что русские не номер один просто им завидуют!!!говорю объективно сама метиска)
Сообщение было удалено
оййййй а мне так эта Аманда не нравится, похожа на рыбу, глаза эти белесые на выкате, щеки такие надутые и губы, так и хочется ей по щекам так понажимать и и сделать" быпы бып хлоп хлоп" как рыба делает на суше
Ветку опять закрыли? нашу ветку?
Люди, что писали и что удалили?
Ясно КТОооо удалил. Так всегда, когда главные участники ветки отсутствуют по важным причинам, ... и тут происходят какие-то события. Наша куколка уехала. Кто-то может рассказать о событиях и буднях красавиц.
Ясно КТОооо удалил.
Люди, что писали на ветке про Лицо и что удалили?
Ясно КТОооо удалил. Так всегда, когда главные участники ветки отсутствуют по важным причинам, ... и тут происходят какие-то события. Наша куколка уехала
красотки !!!
а тема про лицо в рейтинге - вторая. Уже закрыли
Сообщение было удалено
Почитайте, как ваша куколка зажигала год назад на вот этой ветке:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4003106/
Кстати, она там говорит, что ей больше 30-ти, а сейчас резко стало 25)))))
Сообщение было удалено
А что на форуме она одна тут танцами занимается? Или вы программкой проверили ? вы админ?
Глупо так считать, что на форуме очень мало женщин, кто занимается танцами или два года назад занимался. Если тема 30 ЛЕТНИХ- то многие врут , что им уже 30 ))))))))))) кого вы тут на анониманом форуме можете уличить в правдивости? себя? )))))))))))))))))
Дауцен крез вызывает у меня какое-то недоумение - лицо детское, фигура очень плотная и какая-то большая, не понимаю как ее взяли в викторию сикрет - так что красавицей ее точно назвать не могу. Еще не понимаю красоты миранды керр, а то все прям с ума по ней посходили, лицо среднее, фигура уж слишком тощая. Люблю бразильских моделей - вот они днействительно красивы.
Бриджит Бардо - очень красивая, согласна
Сообщение было удалено
Да вы просто ей завидуете потомо что она знаменитая если не нравится то вообще про нее не пишите!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если не нравится модель то и не пишите!