Гость
Статьи
Как же тяжело и …

Как же тяжело и накладно быть ухоженной!

Лет в 16-17 этим не заморачивалась, а с возрастом всё больше времени и средст стало уходить на уход за собой. Простите за каламбур.
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Света

Пятый, пятый, я - десятый. За мной гонится двадцатый. Как слышно? Прием.

Эффект не опознан и не обнаружен. Ждем. Прием.

Спасибо, Амели, прием.

s-a
Света

Сообщение было удалено

света а как на счет касторки ефект тож же ., но полезности больше- все же масло:).. желудок смягчит и ефект быстрее

Света

Процесс пошел часа через 3, через 2 появились бурления. Короче, не очень впечатляет, если че. В домашних условиях очень ненавязчиво переносится, занимаешься своими делами, периодически ходишь в туалет. Ходишь ненавязчиво, не впечатляюще. Возникает сомнение в эффективности такой чистки. Один хороший момент - живот не болит и не скручивает, во всяком случае, у меня.

Про касторку для этих целей никогда не слышала. Спасибо. Она кажется тоже очень мерзкая? Или не очень?

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну насчет мужчин: у нас каждый пузатый *** с барсеткой претендует на топ модель)))

Игорь Анатольевич

Мертвое море у Вас дома! Предлагаем натуральную соль Мертвого моря 25 кг мешок - 6500 руб и грязь мертвого моря 50 кг в бочке 25000 рублей. Купите и делайте маски для лица и тела и ванны с солью. Будете здоровы и красивы и все, что выделаете не нужно делать и тратить на это массу денег. Соль и грязь в Москве. Достваим. Если Вам много - купите в складчину с подругами. Имеется санитарно-эпидемиологическое заключение на подукты. Производство ГаланКосметикс ( Израиль).

Ритуза

вы реально отрешенная..дама.....

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: