Лет в 16-17 этим не заморачивалась, а с возрастом всё больше времени и средст стало уходить на уход за собой. Простите за каламбур.
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и …
Про маникюр свой секрет напишу, мож. пригодится.
При всем многообразии цветовой гаммы, предлагаемых лаков, я не находила то, чего хотелось для моих всегда чуть удлиненных ногтей, чтобы со вкусом и ненавязчиво. Выход придумала следующий: покупаешь или дома берешь какой-нибудь достаточно яркий лак, кот. для педикюра, например, больше подходит; еще покупаешь прозрачную эмаль для ногтей, а если укрепляющая, то совсем хорошо (абсолютно прозрачную или слегка матовую) и добавляешь в эту эмаль буквально пару-тройку капель основного цвета. Вот этим делом я в основном и пользуюсь. Мне больше всего нравится, ненавязчивый такой эффект получается, абсолютно прозрачно с легким дыханием цветового оттенка. Нужно только поэксперементировать, не всякий яркий лак подойдет. Я использую лиловые, коралловые, терракотовые.
Меня спрашивали пару раз, что за лак.
Кстати, ухаживать за собой это может быть и не так дорого. Напрмер, отличный скраб: сварили кофе, выпили. Остатки берен просушили и добавили мед. Наносим на лицо, потерли слегка, ждем 20 мин. Лицо очень чешется, горит - терпим , если только нет аллергии на мед. Смыли, крем легкий или тоже масло. Кожа может некоторое время оставаться разрдаженной. Зато на следующий день - кожа ровная, упругая и никакого шелушения. Зимой просто супер ))). Давайте поделимся секретами красоты ?
Сообщение было удалено
Спасибки, попробуем на досуге. У меян ногти нарощенные, т.к. свои совсем не растут. Я не люблю блески, стараюсь выбирать что-то более сдержанное. Френч часто делаю или покряваю однотонным лаком. На длиных ногтях ярко лак в повседневном жизни не очень. Ваш совет пригодится ))))
Убивашка, :-), посмеялась.
Где жесть то ? В интимном месте? Так Вы читайте внимательней. Не стоит упускать некоторые прилагательные, такие как "самодельный", например. Крем, спасибо, попробую все же. Т.к. моя регулярная самодеятельность станком ограничивается, что мне безумно надоело, т.к. получается недостаточно гладко и растет с бешенной скоростью.
Извините с ошибками, буду внимательнее. Вошла в образ глупой куклы ))))
Сообщение было удалено
У вас трое детей ? Видимо, была невнимательна. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ))))
а мне пофид, насколько я выгляжу. главное, чтобы жизнь у меня была интересной. деньги скорее на путешествия, билеты на концерты, книги, хобби ( естьодно и очччень недешевое) потрачу , чем на салоны. трачу ровно 20 евро в месяц (на окраску волос) и 20 в 3 месяца на стрижку и усе! масса времени и средств на интересное. и мне пофиг , что думают другие, если у меня нет маникюра, а педиюр вообще никогда не делала, один раз попробовала-не смогла, щекотно очень было, во как.
а подружка у меня, тыщи в месяц выбрасывает, салоны, эпиляции, ман-педикюры всякие, а стресс какой, вдруг там лак слезет бегом опять в салон, ужос тихий...не-а, я луше книжку новою почитаю, рецептик экзотический попробую дома приготовить или на концерт, не могу когда скучно., а сидеть в салонах часами утомительно и скучноооооо
Алена, спасибо, да не за что. Все как у всех, на самом деле, сколько родил, столько и воспитываешь.
Гость, да все в основной массе такие. Я тоже никогда педикюр в салоне не делала, под этим делом тоже свой собственный уход подразумеваю. И чего я только не делала: маникюр в салоне не делала, эпиляцию интимную не делала, обертываний не делала, антицеллюлиток не делала...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. А то меня свосем заклевали первоначально )
Сообщение было удалено
Ваше право, конечно. Только в каких салонах по далгу сидеть скучно не пойму никак. У парикмахера 1 раз в месяц - 1,5 часа. Ногти 2 раза в месяц по 1,2 часа+ дома подпиливаю, меняю маникюр - 4о мин раз в неделю. Массаж -там очень приятно, поэтому даже считать не буду. Косметолог - 1 - 2 раза в месяц - по 30 мин- 1,2 часа, в зависимости от процедуры. Дома - по вечерам и утрам по 1- 20 мин, если домашние проедуры. Вот и все, вроде, может что забыла. Как видите, нигде особенно много времени не тратится )))
Правда на прическу и макияж каждый день трачу около 1 часа ))). Но это очеень прияяятно ))
Два часа в день. Фитнес - дома, душ, скраб, питательный крем для тела+самомассаж. Ежедневно. Затем гимнастика для лица+крем и самомассаж лица. Порядок.
Укладка волос дома самостоятельно.
Два раза в неделю пилинг и маска (покупаю проф средства) для лица (дома).
Два раза в месяц маска для волос.
Раз в неделю - маникюр (сама)
Один раз в месяц - педикюр. Сама.
Никаких сумасшедших трат и нечеловеческих усилий.
я все делаю сама дома т.к. оч. брезгливая,салон для меня как общественный туалет(.В парикмахерскую хожу как на каторгу,быстрей бы отвязаться.
Сейчас одним глазом об очищении организма в "здоровье" поискала, не нашла. Здесь об этом упоминалось. Вот это мне ближе, полезнее, важнее, нужнее. Сейчас погуглю еще, но хотелось бы живых, неприхотливых, испробованных рецептов с комментариями, вроде: И как все очистилось, я офигела! И так, и вот так, и вот там! Если есть у вас такие, девушки, поделитесь, пож.. Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Всё конечно это очень хорошо . Но а деньги на всё это вы сами зарабатываете или вам кто то помогает ?
Сообщение было удалено
Пож-та рецепт маски д/волос " в студию".
Сообщение было удалено
Написано же, что маски для волос покупают профессиональные средства.
Я сама покупаю профессиональные средства по уходу за волосами у своего парикмахера. Частио это Лонда или другие бренды.
Сообщение было удалено
А, ясно. А еще варианты?
Сообщение было удалено
Всем красавицам советую http://www.laicats.ru/categories/id-45/Vypryamitel%27_dlya_volos_Hotness_Kamisori.htm http://www.laicats.ru/categories/id-46/Professional%27nye_feny_dlya_volos_Hotness_Kamisori.htm Сэкономите на парикмахере частично
Сообщение было удалено
Матрикс, Биоланж, например.
А мне стыдно признаться: ни разу не была на салонной депиляции (( Ну не могу я! Стесняюсь! Приходится самой изощряться!
дамы, насчет эпиляции: больно только первый раз - ОЧЕНЬ больно- и слезы текут и пот изо всех пор. а потом - нормально. я делаю раз в месяц ноги, бикини , подмышки - на всё 30 мин. уходит. у меня 8 часов спорта в неделю, + бассейн + сауна - лучше быть без волос - каждый день голяком в общественном месте (шутка), а от постоянного бритья - раздражение. чистка лица - раз в 2 мес. парикмахер - через 5 недель... маникур тоже раз в 2 месяца - больше нет нужды. но мне это не в тягость, правда парикмахер утомляет - почти 3 часа- я стригусь и осветляюсь...от масла у меня кожа высыхает - становится как папирочная бумага - так что не всем подходит. домашние средства не люблю - по молодости пользовалась - а сейчас надоело кофе на себя мазать...
все же надо это без фанатизма, но с другой стороны - если люди любчт часами собой заниматься - это их дело. по мне лучше книжка или велопрогулка... сон полноценный очень важен, правильное питание и не курить..
вот и мои 5 копеек..
автор, мне за 40 - я уже мало чего стесняюсь. и в сауне с голыми мужиками сижу - правда сама в полотенце...а на эпиляции - да ничего страшного..
заметила такую вещь - после занятий спортом, вечером - лицо подтягивается, такое гладкое становится. отеков нет ни на лице, ни на руках-ногах -даже летом, в жару. так что спорт имеет очень хороший омолачивающий эффект помимо всего прочего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если у вас маникюр заключается в покрытии лаком.....то вы вообще не знаете что такое маникюр))сначала узнайте а потом спор начинайте)
Сообщение было удалено
Знаете 2 раза в месяц я могу себе позволить потратить на маникюр 30 баксов и 2 часа времени,а вы бы потратили это время и деньги как?наверно очень интеллектуально?
Привет, красавицы.
Рецепт нашла таки легкий, для очистки кишечника: в стакане обезгаженной миинералки растворить 10 !!! таблеток активированного угля. Пить натощак. Как думаете, не многовато ли угля?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сказали, какую гимнастику делаете. Мы тоже лет на 15 хотим моложе выглядеть!
Сообщение было удалено
У меня знакомую у стоматолога заразили гепатитом. Сама как огня боюсь, но иногда приходиться педикюр делать. Маникюр сама делаю не плохо, но хотелось лучше(
Сообщение было удалено
Уголь не только токсины адсорбирует, но и полезные вещества.
Сообщение было удалено
вот почитайте sasha.. написала..,..я нашла этот массаж.., мне очень понравилось
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4003362/message/24881524/
sasha thank you so much
Не понимаю, зачем нужны антицеллюлитные обвертывание, если целлюлит не лечится и не убирается ????
Автор, я вас понимаю, у меня тоже был период: маникюр-косметолог-парикмахер-стоматолог-сауна-спорт-массаж и прочие удовольствия. Яти, сколько это сжирает денег и времени(((. Но что не говори, а разница ощутима со всем этим и без этого, имхо.
Сообщение было удалено
Ну обьясните мне наивной.. зачем вы зубы чистите, все равно ведь портятся, выпадают.. Зачем волосы бреете, ведь все равно же отрастают..( или вы за натуральность), зачем вообщее моетесь, если все равно за день вспотеете.( или вы не моетесь?) .. зачем вообще воду в туалете смывать все разно еще наложите.., зачем носки стираете.., все равно ведь - запахнут..Лучно мне нет желания вам, обняснять.. , пусть другие время и энергию тратят..( уверена , что без тольку)
Сообщение было удалено
Почему не убирается. Я делала курс массажа антицеллюлитного 10 сеансов через день, теперь кожа ровная и упругая ))). Эффект сохранялся долго, сейчас опять начну, т.к. смотрю появляются неровности ((((
Девочки. вот это российская нищенская психология. Массажи - полезны для кожи и организма, обертывания выводят шлаки, не каждый день, но раз в полгода - 10 процедур по антицеллюлитному массажу + обертывания через раз я делаю, на дом приезжает массажистка, получается дешевле чем в салоне, но не менее качественно. Фитнес - конечно же нужен, если вы туда идете не красоваться новым костюмчиком или болтать по мобильнику, а вкалывать, тренировать тело - в моем фитнесе есть и инфракрасная сауна, кожа после нее просто шелк.
Маски для лица и волос раз в неделю - обязательно, по моему у всех есть какие-либо проблемы волосами, живем в экологически грязной стране.
а психология - росой умоюсь, и поспллю - вот и красавица, после 30 уже вряд ли прокатит.
Мне 28, я выгляжу моложе, но не стремлюсь к этому - просто гены, тип девчачий. и за кожей мне нужно следить не меньше.
Ну и конечно - не жрать на ночь (еле отучилась)
а если вы "не понимаете" зачем женщине за собой ухаживать, смею предположить, что и мужчины у вас непритязательные. ну конечно же все относитльно)
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Почему красота утратилась от рождения ребёнка, да ещё и так резко? Или вы поправились сильно?
Но ведь можно же потом обратно похудеть, пресс подкачать.
241, думаю, те же гены. Во время беременности я сильно набрала в весе - 28 кг, но это был не рекорд. Позднее, в последующии две беременности, больше 30 кг набирала. У меня тип фигуры такой, это следовало ожидать. Я очень склонна к полноте, в юности тоже и полнела и худела.
Но дело не в этом. Лишний вес очень быстро ушел и еще прихватил. Я сильно похудела в первые полгода без всяких усилий и у меня изменилось лицо. Оно очень заострилось, очень вытянулся нос. Из него что-то ушло, безвозвратно, оно стало резче, менее выразительным и привлекательным. Не сразу, но мне пришлось принять этот факт. Это случилось само, быстро, после рождения первого ребенка.
Сейчас, я писала, мне больше лишний вес мешает, на остальном не особо заморачиваюсь. Толстой быть не люблю, но 6 мешающих кг требуют больших усилий, чем я прикладываю. Ем сколько хочу в общем-то, но регулярно исключаю углеводы. Их сознательно только на завтрак в достаточном количестве ем. Спортом занимаюсь немного, 2 раза в неделю, нужно больше. Хотя, конечно, без этого я бы уже просто каталась, в двери не влезая.
После второго ребенка я уже так быстро не худела, поэтому мес. через 6 пошла на фитнес. Занималась активней. чем сейчас, плюс ограничения в питании. Похудела окончательно, когда второму где-то 1,2 годика было. Третьему сейчас 2,1 еще не похудела до конца и, честно говоря, сомневаюсь стоит ли себя терзать больше в погоне за желаемыми цифрами. В моем возрасте и типе фигуры это будет постоянная борьба и недоедание.
Чего понять не могу, как это акт. уголь. кот. от поноса, закрепляющий соответственно, служит выводящим средством при очистке кишечника?
Света, спасибо за подробности, значит у вас было что-то гормональное, раз лицо изменилось.
У моей подруги тоже было нечто похожее - в беременность её штормило от гормонов, слёзы и всё такое, потом пигментные пятна полезли, и после беременности она как то изменилась внешне.
А про уголь, сама иногда принимаю для выведения токсинов 5-6 таблеток с водой, ну в качестве профилактики. Думаю, он связывает различные токсины как при диарее (отсюда и закрепляющий эффект), так и без неё.
Я бы советовала на следующее утро натощак 1-2 киви, иначе может закрепить сверх меры.:)
Доброе утро.
Если в моей ухоженности и играют какую-то роль Ла Прери и Керастаз, то совсем незначительную. Основное - наследственность, гигиена и здоровый образ жизни, а это вне всякой цены ;).
Привет, красавицы.
Гуру, спасибо. Да, все логично про уголь, у самой кое-какие познания всплыли. Вспомнила, что он абсорбент. Поэтому вчера вечером купила его, т.к. дома не было. Но испробую позднее. Мне вчера в аптеке глауберовую соль подсунули для очистки. Купила, прочитала, что для резкого эффекта 2 ст. ложки на 0,5 л воды и выпить. Чего мелочиться, резкого так резкого. Достала сегодня свою поллитровую кружку, замесила основательно, вмазала. Вот только про тощак с утреца забыла, наверное это минус. Какая же гадость эта наша заливная рыба, скажу вам, девушки. Вмазывала мин. 20 наверное, по глотку-два, зажимая нос пальцами. Пыталась даже прищепку на свой вытянувший нос нацепить, но она соскальзывала и, вообще, пить мешала.
Сижу, жду резкого эффекта. Что будет, что будет, ребята!
Хоть бы было, вообще, чтоб не зря такой гадостью давилась.
Пока жду, еще один мой рецептик ненавязчивый:
я частенько крем для рук себе с оливковым маслом развожу. Только крем должен быть тяжелый, жирный, типа "Невеи". Легкий, быстро впитывающийся не пойдет, они с маслом не смешаются в однородную массу. Потом я их чередую, то легкий, то с маслом.
Есть ли эффект? Фиг его знает. Думаю, что приношу рукам пользу.
По - крайней мере хуже не будет ))).
Света, для быстрой очистки, самое приятное и безопасное (не раздражает слизистую кишечника) средство - лактюлоза.