Лет в 16-17 этим не заморачивалась, а с возрастом всё больше времени и средст стало уходить на уход за собой. Простите за каламбур.
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и …
Сообщение было удалено
Вы правы, вовремя остановится помогут мозги ))). Кто сказал, что у нас их нет )))) ???
"Волосы и маникюр тоже от воздуха становится лучше ???"
Это многое проясняет, собственно.
Маникюр - забавная тема. Там, где я живу, красивый салонный маникюр с хохломой и всем, как полагается, носят только самые асоциальные слои молодых и престарелых девиц.
Сообщение было удалено
Нет, они лучше становятся от правильного и полноценного питания.
Молодость есть молодость и никакими маникюрами и элюминированиями её не переплюнешь.Ты хоть половину зарплаты трать на уход, но против 20-летней шансов не будет никаких.
Про маникюр, девушки, может прислушаетесь:
длинные наманикюренные ногти - это очень пошло. Да-да.
а почему маникюр, это хохлома и длинные ногти? по моему 99 процентов отписавшихся в тебе даже представления не имеет что входит в уход)))
не согласна)) да конечно возраст возрастом.. но вот смотрите я когда пользовалась дорогой для меня косметикой аптечной авене ( дорогая для меня) у меян кожа заменто стала лучше.. потом заменила ее на более дешевые варианты.. сейчас с кожей опять что-то не то... хочу опять на аптечную перейти ( но по финансам сейчас мне это чувсвительно ( так как там один лосьен для умывания 600 р... я считаю что просто с деньгами проще быть ухоженой!.даже элементарно выяснить что за внутрение заболевания у меян от которых на лице проблемы проще с деньгами).. и мне кажется когда у вас достаток хороший, больше возможностей заниматься собой.. потом могу сказать что мои ровесницы так же мратят много денег на всякие салоны ( не обязательно обертывания.. например даже эпиляция).. и тд...
в общем я считаю что в любом возрасте класно когда есть возможность ухаживать за собой так как ты хочешь).. вот я бы была рада пойти на масаж , но нет финансов ) а у кого то они есть но нет такого желания)))).. как в старом фильме есть желание купить автомобиль а есть денег только на козу))
а еще у меян такое чувсв что женщины у которых нет возможности посещать салоны и страдать такой фигней , в глубине душе забидуют таким дама как АВТОР)....
а я считаю АВТОР молодец)))
Вот что бы я отметила, так это интимную эпиляцию. При наличии сексуального партнера, ее было бы неплохо делать. Бритвой и в домашних условиях там не навести красивый порядок. Да еще и постоянный.
Ни разу не делала. если че. Стесняюсь, комплексую, не доразвилась короче, хожу с самодельным художественным беспорядком.
да и вообще не все девушки в 20 лет имеют возможность выглядеть так как хотят).. и многие с возрастом становятся интересней .. как раз за счет того что появляется возможность посещать хорошего парихмахера , педикюры и манеикюры)))
единсвеное могу добавить что педикюр не делаю в салоне потому что боюсь свои ноги доверять чужому человеку)) старшно) еще и щекотно мне))
А что есть внешность, которой вы так гордитесь?Маникюр,педикюр,обертывания+чувство превосходтсва на лице?
Сообщение было удалено
Да?А я думала интересней становятся от того, что умнеют, развиваются...А тут оказывается педикюр салооный просто нужен.
"а почему маникюр, это хохлома и длинные ногти? по моему 99 процентов отписавшихся в тебе даже представления не имеет что входит в уход)))"
Не только, разумеется. Но подразумевается часто. предостерегаю :-).
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, сейчас тебя заклюют.И муж уйдет.К автору этой ветки например.У нее попка гладкая как щечки младенца)))))
Сообщение было удалено
а развитие и внешность по моему одно другому не мешают)
у меня такое ощущение , что негативные отзывы все идут от тех , кто по каким -то причинам не может нормлаьно за собой следить ( нет средств, дети маленькие,) и пытаются поэтому наехать н автора,
А вообще я раньше тоже считала, что все красивые у-хоженые девушки тупые безмоглые курицы, которым нечем занятся) теперь оказалась я не права).... н6е спорю что бывают и такие .. но бывает , что -то среднее когда женщина приятная следит за собой, при этом не обделена мозгами и интелектом...
так что ваше замечаение по поводу саморазвития по моему к педикюрам и маникюрам не относится
как думаете, в какое место клевать будут? :-)
Сообщение было удалено
Ага, кто меня не любит Вы просто мне завидуете))))
насчет эпиляции считаю что вот это как раз нужно делать... ( я так понимаю вы о воске).... я сейчас делаю то что мне важно)( имею в виду лицо)... а насчет иньтимной эпиляции света вы не бойтесь!!! это неудобно сначала.... все зависит от мастера) удачи вам)
Сообщение было удалено
Я тоде там не депилируюсь (((. Тоже стесняюсь, просто ножницами сама там очень коротко состригаю ))). Подруга говорит нереально больно (((. Я вот и не решаюсь )))
Тут автор что-то по поводу гармонии с собой написал, а о какой гармонии идет речь если человек ранее пожаловался на то что уход за собой отнимает время и деньги...Что-то логики не вижу
Сообщение было удалено
Блин, вы реально демаете, что внешность заменят мозги ? Почему нельзя СОВМЕСТИТЬ, почему только черное или белое ? Представьте, умная женщина, да еще и ухоженная. Более того , считаю, что по-настоящему умная женщина будет ухаживать за собой. Встречают по одежке. За внешностью нужно еще захотеть ум рассмотреть )))). Это даже не столько вопрос денег, хотя и это тоже.
Я вот жуть как люблю массаж, и контрастный душ люблю, и маски делать люблю и косметолога своего люблю и тренажерный зал люблю.Но мне в голову не придет подсчитывать сколько времени у меня на это уходит, потому как делаю я это исключительно для себя любимой и мне это доставляет удовольствие,а не потому что муж может уйти, а другой не появится и не для того, чтобы мне вслед смотрели и ахали))))
Сообщение было удалено
Про нармонию не автор писала, а я - Алена. Читайте внимательно )))). Меня уход не напрягает совсем.
164, разумеется не тупые и безмозглые. Разумеется и умные, и разные. Причины фобий глубинные, любого завалят.
У Автора, боюсь, она наклевывается.
нармонию= гармонию
Сообщение было удалено
Так об этом писала я, а не автор. Почему-то все мои комменты воспринимаются как от Автора.
Сообщение было удалено
А что вы называете внешностью?Меня допустим привлекает красота,а это не педикюры и обертывания с тратой кучи денег.
Сообщение было удалено
Больше не буду)))
Возьмите Собчак...Ухожена?Да!Видна работа профессионалов?Да!Красивая?Нет!
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно ставите вопрос. Никто не говорит о красоте изначальной. Та же Собчак - как б она выглядела без работы профессионалов ? Вообще чума. А так -вполне даже ничего ))). Тема дискуссии - стоит ухаживать или нет ? Вот в чем вопрос, как говорил великий классик ?
Собчак - хороший пример. То что все мыслимые и самые престижные салоны в ее программе, не вопрос. Ей по гламурному и финансовому статусу положено. Но это не так важно. Важна только ее голова, которую хорошо сделали стилисты и которой хватает мозгов оставить все как есть.
Л.Долина тоже неплохой пример по улучшению.
Но гламур обсуждать не стоит. Их внешность - их капиталл.
"...Тема дискуссии - стоит ухаживать или нет ? Вот в чем вопрос, как говорил великий классик ? "
Алена переформулировала и вывод напрашивается: разумеется стоит. Просто тогда напрашивается другой: где грань между разумным уходом и погоней за молодостью и всем таким проходящим? Ответ: тоже у каждого своя. Но тенденция очевидна, как у Автора например, когда это становится самоцелью, требует болезненных финансовых инвестиций, времени, усилий в погоне за идеалои и искоренению несовершенств, это превращается в фобию, за этим скрываются страхи и неуверенность. Не хорошо, одним словом.
Сообщение было удалено
Полно 20-летних, на которых без слез не взглянешь...
Деуки, не ставьте внешность на первое место!
На этом тему можно закрывать.)))
ухаживать надо в силу поступления проблем.молодой девочке спорт сауна и все ок.
Сообщение было удалено
у Собчак на лбу крупными буквами виден уход, причем уход несамопальный
- Люся, а у тебя есть парень?
- Нет.
- Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?! . .
- Умер от счастья...
Встречаются два друга:
- Говорят, у тебя девушка страшная. Это правда?
- Ну я водил её к пластическому хирургу... врач сказал, что проще хвост пришить.
Я помню, когда мне было лет 27 и я была уставшая, то мне показалось, что пора ботокс в носогубные складки колоть. Но поттом стала меньше на работе сидеть, и такое делание прошло. И я рада, что не стала ботокс колоть. Сейчас мне 39 лет - не вижу никакой необходимости в ботоксе.
Девушки, просто высыпайтесь и поменьше экспериментов на своем лице -и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
самая смешная шутка из всех что я слышала в этом году!!!!! не зря прочитала очередную скучную тему про то как в 58 выглядеть на 25 !
спасибо!
Сообщение было удалено
Понлностью с вами согласна ))))
Сообщение было удалено
Ботокс не колят в носогубные складки. Тк. потром говорит и нормальнго двигать ртом не можете. Вывод : вы не у того косметолога консультировались или просто сейчас привираете )))). И то другое, как говорится , не айс (((
Сообщение было удалено
Поделитесь, что за масло.
Сообщение было удалено
Масло слишком тяжелое для кожи. Хотя иногда можно тонким слоем наносить, вроде бы, лучше оливковое.
мне на педикюр жалко денег и маникюр. если бы их бло много, не жалела бы. я наверно очень не ухоженная, потому что не делаю ни маникюр, ни педикюр. ногти на руках всегда страшные, потому что я когда нервничаю начинаю их сдирать. и на ногах точно также. жуть.
было
Сообщение было удалено
На ногах тоже сдираете ))). Вот у вас растяжка однако )))
Сообщение было удалено
Алена, респект) Пишете умные правильные вещи.
Сообщение было удалено
жесть... сорри, Света, будь я мужчиной, я бы не повелась на Вас) Трое детишек - это круто, но уважать и хотеть только за это нельзя.
насчет интимной эпиляции - попробуйте крем для удаления волос. верный способ навести красивый порядок.
Масло лучше оливковое, правильно. Есть еще пророщенных зерен пшеницы, многим нравится, Жожоба, миндальное, разные короче, включая смеси из них. Но я бы все же все это дело для сухой кожи использовала. Зимой, например, для тела. Увлажняющие средства прежде всего по-любому.
Но я, как уже пыталась объяснить, все это знаю, но почти не практикую.