Гость
Статьи
Как же тяжело и …

Как же тяжело и накладно быть ухоженной!

Лет в 16-17 этим не заморачивалась, а с возрастом всё больше времени и средст стало уходить на уход за собой. Простите за каламбур.
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и обёртывания, финес, косметолог, маски для волос, стоматолог, ежеутренние и ежевечерние домашние процедуры для тела и лица, покупка всяких баночек-скляночек, солярий, инфракрасная сауна. Если посчитать, наверно треть жизни уходит на всё это и как минимум третья часть дохода!

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
луковица

автор, кушай нормально, спи вволю и спортом немного занимайся. сэкономишь

Гость

мне кажется достаточно косметолога, парикмахера и маникюрши. Все остальное-лишнее и надо делать по необходимости

s-a

я вас не пойму.. просто потому что хобби у меня такое : ухаживать, следить за собой и тд .. ,мне нравится хорошо выглядеть, нравится что мои (гораздо моложе меня) подружки стараются тоже ( хотя бы когда мы встречаемся). и нравится видеть к себе интерес .. Мне не трудно и не хлопотно.. так как я не одно десятилетие сама делаю себе массаж, маникюр , педикюр( благо что все для этого можно купить) и давно предпочитаю " народно- природные средства"

Гость
луковица

Сообщение было удалено

+100

s-a

кстати педикюр делаю потому что имея всякие пилки- скрабы- антикупикулы.. неплохая растяжка позвоночника, это + к моим упражнениям.., ну и маникюр, впрuнчипе нечего делать если бы всегда моете в перчатках, пользyeтесь кремами- маслами, и у вас неплохие инструменты и крем опять же антикутикуловый.., остается только купить качественный лакИ вот вчера купила зеркальный.. мне очень нравится.., и вижу что держится крепко( пока еще:))

Милосская

мдя.

в 16 выглядела я как полная лохушка

молодость и свежесть местами это скрашивали

щас выгляжу значительно лучше

хотя таким комплексом _постоянно_ не занимаюсь...

насчет сна и вообще отдыха, а также правильного образа жизни - согласна, этого если и недостаточно, то это основное...

Жаворонок

угу

Милосская
s-a

Сообщение было удалено

хотела бы я на это посмотреть)))))

повеселили

я крайне гибкая, но сделать СЕБЕ полный массаж профессонально не буду в состоянии никогда

сказки не плетите

Юлия

скучная вы какая то!

Гость

эх тетенька. раздалбываете себе поры у косметолога, растите морщины в солярии, ради процедур небось недосыпаете.

луковица
Милосская

Сообщение было удалено

дык, она себе пальчиками по щечкам тук-тук ))

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

в 16 все выглядели как лохушки, тело и лицо растут толчками, все нескладное, неровное, прыщи вскакивают, волосы не ложатся, на одежду нормальную денег нет, да и вкуса особо нет

Гость

жесть!!!!

а сколько вам сейчас лет? судя по кол-ву процедур лет 35-40 должно быть???

если вам нет еще и 30 и xороший,уxоженный внешний вид от вас требует тааакого вложения капиталов,времени и сил,то остается вам только посочувствовать,видимо вам просто не повезло с внешностью((

может проще в вашей ситуации смириться,а?))

Гость

Сообщение было удалено

Вранье. По разному выглядят. Просто те, кто выглядят в 16 конфетками, часто в 25 превращаются стремительно в постасканных бабищ. И наоборот

Гость

Отлично выгляжу без всяких косметологов и т д

все это придумано,чтобы бабло из таких,как вы,вытягивать

s-a
луковица

Сообщение было удалено

:))) и тут- тут и этот массаж Танаки..http://rutube.ru/tracks/1522089.html?v=317058f876999​59ec45eaae8226dd14f , отлично работает.. ПС.Легко будите наклонятся если позанимаетесь пилатессом,..хотябы 30мин + холохуп

Наф Наф

Ни разу не была у косметолога,ни разу мне не делали маникюра(сама).Тем более не делала антицеллюлитные процедуры,СПА,массажи...итд.Только парикмахер и зубной.

Абрикосик

О, автор, было бы интересно посмотреть на вас. Вы не преувеличили случайно,описывая все свои процедуры по уходу за собой? Ведь чтобы столько времени уделять себе, любимой, то и времени ни на что не остается. Вы наверное, на работу не ходите? И больше чем уверена, вы не выглядете моложе своих лет? Почему-то если дамочка столько времени уделяет своей внешности, то выглядит она как-то устало, не блестяще.

я
Абрикосик

Сообщение было удалено

Да уж представляю -вы наверно одна из тех уродин,которые считают себя принцессами и красавицами.

Автор,просто старайтесь немного разделять уход,делайте процедуры месяц для волос,потом курс массажа,и т.д.

Жаль девушек,которым приходиться делать маникюр и педикюр самим,кстати это заметно сразу-посмотрев на руки скольких угодно девушек-определю сразу сама ухаживает или в салоне.

Милосская
я

Сообщение было удалено

факт

А
я

Сообщение было удалено

Ха-ха!

Не фига ты не определишь!

В салоне красит не робот-автомат, а такой же живой человек.

Я за несколько лет еженедельной практики делаю маникюр и педикюр идеальным!

Мне жаль девушек, которые для этого тратят время и прутся в салон за бешеные бабки, да за возможными инфекциями. Нафиг надо!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

+100. подписываюсь.

Гость

правда,столько сил и средств уходит мрак

гость
я

Сообщение было удалено

И что?а мне жаль твой мозк...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и мрак у тебя,не на то средства и силы уходят.

Наф Наф
я

Сообщение было удалено

Вы наверно всё своё время тратите на походы в салоны,мне жаль вас,ведь в жизни есть дела и по важней.

Гость

а сколько времени уходит чтобы нанести на себя все эти чудо кремики:шампунь, маска для волос, бальзам,молочко для снятия макияжа, тоник, скраб, и и т.д.... после, крем для рук, глаз, лица, ног, тела. и т.д....УЖАС (((

Без Башни

Все это фигня. Если баба страшная - ее уже баночками не поправишь.

Большая Маша
А

Сообщение было удалено

живой человек в салоне красит ногти тясячам клиенток за год. Он профи, а ты любитель. Можешь быть хорошим любителем, но не профи

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

Да ваши ногти этим "профи" уже в кошмарных снах снятся :)

Все,кто делает сам себе ногти длительное время,делают их отлично! Тоже мне наука.

Гость

Детский сад,почитайте себя со стороны как курицы в курятнике.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

+100

Новая Муха

Блин, а когда же жить? Такой комплекс процедур, больше ни на что времени не остается... А разницу кто нить замечает? Ведь кроме ваших знакомых остальным то наплевать. Да и знакомые посмотрели - и забыли. Вот чего реклама с курицей сделала, охо.

Тэш

***, автор. Вы так написали, будно и масааж и сауна и солярий с косметологом-всё в один день. Кстати, вам лет сколько? У косметолога, наверно, после солярия пигментацию сводите?

Если всё раскидать по дням-вовсе не страшно. А моську вечером кремом намазать не трудно.

Алена

Да, молодежи проще ))). Мне 31, я ботокс уже второй раз в складки на лбу вкалываю. собираюсь теперь на гель в носогубные складки. Косметологу говорю "Что так теперь бдует всегда ?". А она нет, так будет еще года 4, а потом к хирургу пойжешь веки поддягивать, эхххххххх. Вот и думаешь, то ли надло оно тебе, а с другой тороны, когда дают на лет 6 меньше, то, понимаешь, надо ))))). Только не нащдо кричать о том, что я дура )))).

Алена

извините , что с ошибками ))))

Леночка Малышева

ты дура реально, вон Путя себе в 60 вколол ботекс, а ты в 31- еееее бнутая

Гость

Мимические морщины у всех разные зависит от мимики лица.А в 35 лет делать блефоро рановато,лет в 40 нормально чаще нижние.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну если Вы в 31 год по-стариковски вздыхаете "молодежи лучше" - Вам никакая пластика не поможет, Вы в душе старуха. В 30 лет можно (и нужно) выглядеть лет на 5-8 моложе без всяких ухищрений

Алена

Так и знала, что сейчас начнется. Мимические морщины закладываются очень рано, начиная с 25 лет примерно. Их пока не видно, но дальше процесс будет ускоряться. После того, как морщина появились - ботокс делать поздно, т.к. он препятствует образованию, но не разглаживает их. Поэтому большую часть процедур ткого рода надо делать заранее. Вы хоть бы литературу почитали, прежде чем возмущаться.

Далее по поводу того, что можно выгялдеть в 31 на 25. Процесс старения ускоряется в возрастом. Поэтому сейчас разница между ухоженными и неухоженными не так заметна, в 20 лет ее ухоженность вообще практически не видно. А вот начиная с 35-40, это будет сразу заметно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это вы со своими банальными фразами выглядите старухой. И то, что можно без ухаживаний выглядеть можно значительно моложе- полный бред. Вам слово самоирония знакомо ??? Я иронизировала по поводу молодежи.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Косметолог образно выразилась. Значит у меня есть еще 9 лет )))))

Гость

Согласна с Аленой и Автором. Мне 42, на работе я сама себе хозяйка, недавно задумалась... посчитала..на уход за собой я трачу времени и сил больше чем на работу. Фитнес 3 раза в неделю, массаж 1 раз, косметолог. Не говоря уже о стрижке-покраске и т.д. А с возрастом еще и болезни всякие вылезают. Можно, конечно, не обращать на них внимания, прыгать и улыбаться через силу, но никто не знает во что это выльется. Вот пришла я в пятницу домой, ездила только по своим косметическим делам, вроде бы это радовать должно, себя же ублажала, а я устала как черт. И сказать то домашним неудобно...

Гость

В салон хожу только стричся и краситься.

Маникюр сама. Педикюр сама.

Всем этим спа процедурам, предпочитаю баньку русскую, где парюсь, краблюсь, маски, и после парной под холодный душ( это вам и обертывания и массаж))) ТАКОЙ ТОНУС КОЖЕ!!

после баньки кожа как у младенца, и тело, и лицо.

Правильно питаюсь, сплю не меньше 9 часов.

И даже спортом не занимаюсь.

Кручу обруч по утрам.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Специально для таких, как Вы, выкладывала свое фото в прошлом году - мне было 39, давали даже 25. Вчера заходил коллега, увидел моего взрослого сына, удивился, тоже думал, что мне 25. Я понимаю, Вам обидно, что Вы прикладываете титанические усилия и тратите немало денег. Вы ленивы и хотите, чтобы за Вас кто-то что-то сделал. Мне Вас искренне жаль, Вас ждет судьба Гурченко. Но это Ваш выбор. Не буду лукавить - я тоже не сама по себе вся такая молодая - на работе дамы смеются, видя меня постоянно пьющей воду и жующей тайком отруби)) От морщин мне избавляться не надо, у меня их нет, потому что я никогда не сидела сложа руки и не ждала, когда же я вся сморщусь, чтобы наконец-то начать что-то делать. Видов лицевой гимнастики знаю с десяток, Вы столько и не слышали. Я изучаю этот вопрос давно, а не просто мажусь широко разрекламированным кремом и верю всему, что наплетет мне косметолог, желающий сбить побольше денег.

Гость

http://img12.nnm.ru/f/1/f/e/f/c4852f1ddf1c3f9070bf04068dc.jp​g

Керен

Я думаю, что вся бурная пропаганда ухоженности так называемой служит только чосто коммерчаским целям.

Констанция

Кремы и другая мазня- выжимание бабок из лохушек!

Керен

По-хорошему, психически уравновешенной женищине не так уж и нужно "выглядеть на 30 лет" в возрасте 70. Уж лучше, если на то пошло, чувствовать себя на 30 лет, а еще лучше соображать на 30 лет, а уж это ни от какой "ухоженности" не зависит.

Объясните мне кто-нибудь, зачем выглядть на 25 лет моложе себя? Не лучше ли просто, по возможности, быть здоровым и выглядеть хорошо?

Керен

Ну, самое-то выжимание денег - это процедуры и косметическая хирургия.