Вот мне нравится, они как-то больше похожи на зеленые, чем светло-серо зеленые. Конечно, когда светлый насыщенный зеленый это еще лучше. Вам нравятся темно-зеленые?
Атся, на солнце цвет прикольный)).
У меня тоже глаза вроде бы зеленые, правда после того, что здесь описывали я уже и сомневаюсь.http://s011.radikal.ru/i317/1010/50/8088a532d8b3.jpg и вот http://s009.radikal.ru/i308/1010/2d/e861c607173b.jpg
Зеленые глаза самые редкие, встречаются только у 4% людей.
Блин, ну всё готовы обоср*ать на этом форуме. Почему-то вокруг цвета глаз больше всего срач, особенно вокруг зелёных. Каждый доказывает, что именно его зелёные глаза являются эталонными, а у остальных - отстой, причём чем больше человек вопит и называет свои глаза изумрудными, тем больше шансов увидеть что-то карее, бурое илии непонятно-серое.
Атся, красивый цвет на солнце, а не на солнце из-за качества фотографии не очень понятно. Но у вас не темные глаза, а очень даже светлые. Мне нравится такой цвет.
Татик, красивые глаза. И зеленые они у вас :)
У меня темно-карие, если что, и мне нравятся глаза разных цветов.
никогда не видела темно-зеленые, видела только каре-зеленые, эти не нравятся. не люблю коричневые глаза и волосы.
Сообщение было удалено
Темно-зеленые как-то больше похожи на зеленые... Автор, мозг подправьте лучше
Всегда считала, что болотный цвет красивый... Но это, наверное, по тому, что у нас болота красивые или я не от мира сего
Ох, а куда подевались девушки с красивыми изумрудными глазами без всяких примесей и с глазами цвета зеленого фломастера? Любят же преувеличивать людишки )
а вообще мне нравятся зеленые глаза, но я никогда их не встречала в жизни, за исключением знакомой, у которой темно-зеленые (мне не нравятся) и своих серо-зеленых...
Фотошопят, наверное...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Та не! Изумрудных не бывает! По-настоящему зеленые глаза это еще большая редкость, чем чисто-голубые))) мне лично больше нравятся светло-зеленые (не серо-зеленые!) они как-то ярче. Никому не в обиду, но не люблю каре-зеленые. Уж лучше тогда чисто карие, не нравится когда глаза "цветут"
вы просто не видели красивых каре-зеленых глаз, возможно у россиян он и блеклый, я не русская, у ребенка такие глаза, ярче глаз я не видела.
но там и форма обалденная, ресницы пепельные и длиннющие
Девушки, которые выставили фотографии своих глаз: хочу сказать что мне очень понравились ваши глаза. Действительно красивый зеленый цвет.
Обожаю зеленые глаза, особенно те которые светлее (или их цвет на солнце).
Жаль что мало людей с селеными глазами. Колдовские глаза.
Сообщение было удалено
Ну и что нам, кареглазо-зеленым делать :-)))))) ? И пошто Вы нас так не любите?
Если я красиво накрашу глаза, то они становятся зелеными (есть спец. гамма теней, с мягким сливовым оттенком, плюс капелька самого зеленого цвета). И эффект зеленых глаз обеспечен. Я еще и темно-зеленую тушь нашла, корни ресниц прокрашиваю зеленоватой тушью, а кончики черной. Получается как бы свечение зеленоватых глаз в целом.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Фото в студию
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Фото в студию
зеленые глаза с разными оттеночными примесями - выглядят обычно. самые красивые - это светлые оттенки, цвет морской волны, например. изумрудный оттенок - тоже красивый, но такие в природе я не видела, например, только линзы.
Темно-зеленые нравятся, и каре-зеленые тоже. Не нравятся светлые голубовато-серые, еще больше не нравится когда девшка с такими глазами доказывает что у нее они зеленые) они максимум слегка бирюзовые, даже смешно становитс, ан нет, все равно доказывает)
Светлые глаза мне вообще не очень нравятся, извините уж.
Зеленые глаза очень красивые) И темно-зеленые тоже. Даже "среднерусские".
Голубые, серые, серо-голубые это красиво. А вот карие нет. У меня самой карие :С
Коричневый цвет глаз у 90% населения планеты и особой красотой, переливами и прочим похвастаться уж никак не может.
да любой цвет глаз красивый, если не линзы, потому что с внешностью сочетается.
У меня глаза тёмно зелёные,ни при каком свете они цвет не меняют, никаких других оттенков, ничего подобного...даже никакого "арнамента" вокруг зрачка, просто однотонные болотные; и только радужка ещё темнее
gostj 4, ty 4e za dolboebka?)
Сообщение было удалено
ну да, читала подобную статистику. только и у меня, и у сестры у большинства знакомых глаза зеленые=))) у двух лучших подруг и ее и моих зеленые - забавно получилось=)Из нас шестерых четыре с зелеными...
а у меня глаза темно зеленые с серой примесью,а ободок серый))))еще в зависимости от настроения,погоды изменяют цвет либо на ярко серые или же на ярко зеленые и уже без ободка,еще обычно в полнолунию придается пурпурный отблеск,в зеркало в полнолунию посмотрю светильник включу такой цвет страшный.....становится)))по линии папы и мамы таких странных глаз не у кого не было а у меня вот...
фотки бы хоть кто-то выложил,читать смешно все это)
У меня глаза хамелионы... За последние 2 года я успела побывать и голубоглазой, и сероглазой, и даже зеленоглазой) Сейчас глаза имеют цвет, похожий на малахит) это конечно не чисто зелёный, но без примеси коричневого) мне нравится) Я считаю, что от цвета глаз не зависит их красота) Но карие глаза всё равно не люблю - слишком частый цвет)
У меня болотные глаза..Многие сначала принимают за карие, а, когда приглядятся, особенно при солнечном свете, замечают, и говорят "надо же, а у тебя, оказывается, зеленые глаза".
А по теме, если честно, мне больше нравятся голубые и синие, но слава, Богу, у меня не карие. За неимением синих, уж лучше болотные, чем карие))..
болотные...
как-во только плохое(
http://s009.radikal.ru/i310/1106/0d/e4b2d37b7b21.jpg
ну вот зеленый наверно
вместо коричневой фигни-что-то желтое
в помещении темнее
http://foto.mail.ru/inbox/kiki89/2/18.html#
Сообщение было удалено
тоже такого мнения) приятно, когда замечают, что зеленые))правда у меня врожденная патология зрачка, расширенный почти всегда, кажется, что глаза черные((
http://foto.mail.ru/inbox/kiki89/2/20.html#20
темно зеленые без коричневого
тада)
на самом деле мне нравятся все цвета глаз))не люблю когда пишут что какой то цвет глаз красивый а какой-то нет.на счет темных волос вы зря ,каждый цвет красив,просто по-моему брюнетки с зелеными глазами и ярко красными губами и есть олицетворение страсти,а блондинки с голубыми глазами и розовыми губами это нежность)
когда я родилась глаза были серые,потом стали карие,потом каре-зеленые,а теперь вроде зеленые)
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет? http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
на самом деле мне нравятся все цвета глаз))не люблю когда пишут что какой то цвет глаз красивый а какой-то нет.на счет темных волос вы зря ,каждый цвет красив,просто по-моему брюнетки с зелеными глазами и ярко красными губами и есть олицетворение страсти,а блондинки с голубыми глазами и розовыми губами это нежность)
когда я родилась глаза были серые,потом стали карие,потом каре-зеленые,а теперь вроде зеленые)
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет?
http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
p.s.[почему-то ссылка предыдущая не открывалась]
не очень-обычно это болотный цвет.Не нравится еще тем,что распостранен как и карие...
Сразу говорю-я не ненавистница карих или зеленых глаз-просто каждому свое,о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
На фото, на фотошопе исправить можно
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такие глаза!! знаю что кайфовые!! Всем нравятся!
Как приятно!!!
столько хорошего услышала о своих Берюзовых глазах!
а я вот я не могу понять почему меня сводят с ума девушки с темно - зелеными, или как вы пишите болотными глазами, все девушки, к которым меня тянет имеют как раз таки именно эти глаза, не могу разобраться почему, на этот женский сайт и попал потому что искал причину этому
Тем людям,которые имеют глаза болотного цвета,наверное сейчас обидно что такое про их глаза говорят!в конце концов,они же не виноваты что у них такие глаза!!!!
Сообщение было удалено
да!))
Мне нравятся ВСЕ зеленые глаза =)))) и болотные, которые же можно назвать каре-зелеными, орехово-зелеными, темно-зелеными =))
Главное какой человек !
Но если про глаза, то голубые я конечно люблю, но они холодные, + свои ассоциации 8)))))
Люблю тепло............
А зеленые такие таинственные, теплые, сияющие, и мистические =)))
У моей мамы светло-зеленые холодноватого оттенка, волосы рыжие. У моего папы светло-серые глаза. В итоге:
У сестры - карие, именно карие, с оттенком красного дерева.
У меня - каре-зеленые, вокруг зрачка карие прожилки, а радужка темно-зеленая.
А лимб у меня имеет темный (!), изумрудно-зеленый, холодный оттенок.
Хотелось бы светлее =)) но как есть, я люблю свои глаза, они меняются от моего эмоционального состояния, у моей Мамы они светлели, когда она влюблялась.........думаю у всех людей происходят такие изменения в яркости, оттенке, просто мало кто обращает внимания!
Сообщение было удалено
И у меня такие же....очень даже красиво...когда солнца в глаза попадает они при его лучах так и переливаются изумрудно зеленым цветом....всем нравится...необычно и очень редкостно....я лишь одного человека с таким же цветом знаю как у нас
Как Вам могут не наравится темно - зеленые глаза -взгляните в них они живые, они настоящие!!!
У меня зеленые, с карым ободком, не видела таких глаз не у кого еще, у меня многие спрашивают у тебя не линзы:) очень красивые, они при ярком цвете бирюзовые становятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть друг,так вот у него чисто изумрудные глаза без всяких примесей,красивые очень
У моего отца ярко-карие глаза,у матери ярко-чисто-зеленые,мои глаза получились насыщенно-темно зелеными с ярким черным ободком,без всяких примесей,молодым людям они очень нравятся,в них есть своя загадка,меня лично раздражают голубые и серые глаза,с примесями карего,которые встречаются на каждом перекрестке)
У меня темно зеленые глаза и все завидуют моим красивыми глазами и я довольна