Вот мне нравится, они как-то больше похожи на зеленые, чем светло-серо зеленые. Конечно, когда светлый насыщенный зеленый это еще лучше. Вам нравятся темно-зеленые?
Мне больше нравятся светло-зеленые, именно такие не зеленовато-серые, и без примеси коричневого, а скорее с бирюзово-салатовым оттенком. Я такие однажды видела (у ливанца как ни странно)просто волшебно красиво! Особенно с темными волосами...магия
Нравятся все цвета глаз кроме коричневого и черного.
А темно-зеленые часто некрасивый болотный оттенок имеют. Особенно не нравятся серо-каре-зеленые, т.н. среднерусские
Сообщение было удалено
Карие бывают очень даже хороши, а вот черные тоже не нравятся, особенно у женщин: всю душу прям высасывают черные провалы, к тому же глазливые часто
у меня светлозеленые с примесью голубого и темно-серым ободком. мне больше нравится, чем темнозeленые.
Сообщение было удалено
У вас проблемы. Мне нравятся такие, как вы описали. Но не верю вам. Или давайте фото, чаще всего все называют изумрудным свои блекло серо-зеленые.
Автор по теме мне не очень. Но лучше чем коричневые как у зверенка.
а у меня один глаз светло зеленый и другой каре зеленый((( на фото очень видно, а в жизни не очень
соглaсна с пятым, карие бывают очень красивыми.
А еще мне нравятся светлые глаза, главное чтобы ободок был яркий. И волосы темные.
Но на красоту цвет глаз мало влияет, разве что они нереального цвета.
Сообщение было удалено
Ну,ну
Сообщение было удалено
Болезненно - это когда желтые белки и красные прожилки! А цветом глаз болезненность не имеет ничего общего!
Тёмно зелёные-экзотично.
главное не цвет глаз а форма и лицо))
не аристократично. нет, не нравятся
Сообщение было удалено
Интересно...Какой цвет глаз для вас аристократичен?
самые красивые глаза - зелёные, мечта!
у меня темно-зеленые,насыщенного изумрудного оттенка глаза,без всяких примесей серого или карего,а волосы темно-рыжие с ярким золотым блеском(не красным,а именно золотым) - довольна как слон=)
Сообщение было удалено
бывают же дурки одноизвилевые) такооой бред)))
Сообщение было удалено
да ну что вы. как раз очень выражены они хорошо, болезненные скорее серые
Сообщение было удалено
Вы так красиво написали,я вам даже позавидовала.
Мне очень нравятся. У моей любимой женушки именно такие. ловно изумруды вместо глазок. Болдею, торчу и хочу...
Сообщение было удалено
У меня такие))но у меня правда светлые волосы
Сообщение было удалено
))))))+100
у меня ярко зеленые.мне нра)))))
Здесь многие такие глаза красивые описывали, а может хоть кто нибудь фото выложит? А то была уже тут как то тема про зеленоглазых, так там когда фотки то по выкладывали, то зеленые глаза может человек у двух - трех оказались. А тема на пять страниц была, и все писали, что у них зеленые.
Сообщение было удалено
+1, только никто не выложит, или поккажет свои серые
Сообщение было удалено
представила занудную тупую тётку. бе.е бачка)
вам выложить фоту своих зеленых глаз?
Сообщение было удалено
лечите комплексы.
вообще сильно в этой теме тетки психанули, вы что, все страшные такие
Да, нравится насыщенный зеленый цвет глаз вообще. Кстати, у моего папы такие. У мамы серо-голубые. А у меня вот темно-карие получились :)
Сообщение было удалено
+100
девушка, у вас серьезные психологические проблемы. срочно с этим что-то делайте. все очень запущенно(
показывайте свои глаза зеленые :) на самом деле чисто зеленые это большая редкость.
Можно вырезать только глаза из фото, чтобы не быть голословными.
Te amo, выложите конечно. Интересно же посмотреть. А вообще никто не торопится выкладывать.
вот мои, незнаю насколько они тут зеленые...
http://www.fayloobmennik.net/180724
Темно-зеленые - не нравятся, это, скорей всего, "болотный" цвет глаз. У меня зеленые, но очень светлые, прозрачные, при голубом небе и на море они получаются голубыми:))
Сообщение было удалено
да вот у меня такие же))
Считаю это самым удачным из зеленых цветов.
А ярко-зеленые линзы носила как-то-мне не особо шли, свои лучше.
Я когда "Унесенные ветром" или "Анжелику" читаю там как буд-то мое описание глаз.
Изумрудных глаз, думаю, не бывает. Да и неестественно это - очень ярко-зеленые, как светофор. А вот светло-зеленые, кошачьи, бывают очень красивы, чистые такие, ясные. Болотные не нравятся, мутные какие-то. И в основном те кто говорят что у них зеленые глаза имеют как раз вот такой вот болотный зеленовато-бурый цвет. Фу.
Сообщение было удалено
"фу" у вас в штанах
ой а у меня болотные как раз)))
в детстве темные были, хотела зеленые, ща посветлели, ближе к зеленым стали, хочу карие)))))человек никада не бывает доволен тем, что есть)
а вообще жесть канеш вот это вот "мне не нравятся какрие как у звереныша" или "тетки с грязным оттенком зеленого перемешанного с коричневым"))))))))***, девки, не уподобляйтесь тем, кто в сша говорит слово, которое не говорят("нигер"))))))))))))))))))))))))))
и к тому ж всем глубоко посрать че вам нравится а че нет)))))))))
а еще мя прет када тут на форуме тетки говорят "ее внешность не в моем вкусе"))))))))))))
особенно комменты дамы с ником "пузырьки")))))))))))))))
Гость 43, понимаешь,пусть пишут, их недотрахали или на работе настроение испортили. пусть целлюлитные *** за компом посидят и пар выпустят))а нам красавицам пох .ую.
инетерсно , какие у них глаза? оригинальные голубые или карие?
Сообщение было удалено
))))))+100
+1000)))
А голубоглазые почему-то называют свои глаза синими, так смешно. Этот болотный ещё и на зеленый не похож, днем выглядит как коричневый. А все туда же - "темно-зеленый", тогда рыжий это темный платиновый блонд, чего уж мелочиться.)))
Комплексы и параноя у тех, кто стесняется назвать свой цвет глаз так, как есть, и спрашивает о нем мнение чужих тетенек на форуме, клинический случай. А если реально темно-зеленый - фото радужки в студию, мы посмотрим и удовлетворим ваше любопытство - что же мы думаем о вашем цвете глаз.
Сообщение было удалено
Каждый человек имеет право на свое оригинальное и независимое личное мнение и оно совсем необязательно должно совпадать с вашим.
Сообщение было удалено
А чем карие плохи? по-моему речь идет о темно-зеленых
Сообщение было удалено
Синие глаза это просто более темные голубые. Да и вобще "синеглазый" фигура речи такая. В английском вон и синий и голубой одним словом обозначаются. Так что не придирайтесь
Сообщение было удалено
+10000000000000
Точно! Достали уже этими выделываниями! Добивает еще когда пишут "ярко-карие глаза", так тупо звучит, как-будто ярко-коричневый цвет это какое-то сногсшибенное достоинство! а потом еще обсирают всех светлоглазых
Красота от цвета глаз не зависит. Я обладательница, по местному мнению, некрасивых болотных глаз. Сейчас выложу фото, только качство немного искажает, но вцелом понятно.
Предупреждаю особенно нервных, свой цвет глаз я не считаю божественно красивым, просто хочу показать свои болотные.
Это сблизи
http://s016.radikal.ru/i336/1010/a3/126909f6871c.jpg
это чуть дальше
http://s010.radikal.ru/i313/1010/3c/01ec545d5b61.jpg
камера всего 2мп, поэтому такое качество
вот еще, но это на солнце
http://s005.radikal.ru/i210/1010/08/151f2bcad360.jpg