Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся темно-зеленые глаза у девушек?

Вот мне нравится, они как-то больше похожи на зеленые, чем светло-серо зеленые. Конечно, когда светлый насыщенный зеленый это еще лучше. Вам нравятся темно-зеленые?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне больше нравятся светло-зеленые, именно такие не зеленовато-серые, и без примеси коричневого, а скорее с бирюзово-салатовым оттенком. Я такие однажды видела (у ливанца как ни странно)просто волшебно красиво! Особенно с темными волосами...магия

шишкa

Нравятся все цвета глаз кроме коричневого и черного.

гость

А темно-зеленые часто некрасивый болотный оттенок имеют. Особенно не нравятся серо-каре-зеленые, т.н. среднерусские

гость
шишкa

Сообщение было удалено

Карие бывают очень даже хороши, а вот черные тоже не нравятся, особенно у женщин: всю душу прям высасывают черные провалы, к тому же глазливые часто

Гость

у меня светлозеленые с примесью голубого и темно-серым ободком. мне больше нравится, чем темнозeленые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы. Мне нравятся такие, как вы описали. Но не верю вам. Или давайте фото, чаще всего все называют изумрудным свои блекло серо-зеленые.

Автор по теме мне не очень. Но лучше чем коричневые как у зверенка.

te amo

а у меня один глаз светло зеленый и другой каре зеленый((( на фото очень видно, а в жизни не очень

Гость

соглaсна с пятым, карие бывают очень красивыми.

Автор

А еще мне нравятся светлые глаза, главное чтобы ободок был яркий. И волосы темные.

Но на красоту цвет глаз мало влияет, разве что они нереального цвета.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну,ну

гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Болезненно - это когда желтые белки и красные прожилки! А цветом глаз болезненность не имеет ничего общего!

Наф Наф

Тёмно зелёные-экзотично.

главное не цвет глаз а форма и лицо))

Гость

не аристократично. нет, не нравятся

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Интересно...Какой цвет глаз для вас аристократичен?

бруталка

самые красивые глаза - зелёные, мечта!

Аксинья

у меня темно-зеленые,насыщенного изумрудного оттенка глаза,без всяких примесей серого или карего,а волосы темно-рыжие с ярким золотым блеском(не красным,а именно золотым) - довольна как слон=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же дурки одноизвилевые) такооой бред)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да ну что вы. как раз очень выражены они хорошо, болезненные скорее серые

Наф Наф
Аксинья

Сообщение было удалено

Вы так красиво написали,я вам даже позавидовала.

Гонщик

Мне очень нравятся. У моей любимой женушки именно такие. ловно изумруды вместо глазок. Болдею, торчу и хочу...

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня такие))но у меня правда светлые волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))+100

:)

у меня ярко зеленые.мне нра)))))

Tatik

Здесь многие такие глаза красивые описывали, а может хоть кто нибудь фото выложит? А то была уже тут как то тема про зеленоглазых, так там когда фотки то по выкладывали, то зеленые глаза может человек у двух - трех оказались. А тема на пять страниц была, и все писали, что у них зеленые.

Автор
Tatik

Сообщение было удалено

+1, только никто не выложит, или поккажет свои серые

te amo
Гость

Сообщение было удалено

представила занудную тупую тётку. бе.е бачка)

te amo

вам выложить фоту своих зеленых глаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечите комплексы.

Гость

вообще сильно в этой теме тетки психанули, вы что, все страшные такие

eugenie

Да, нравится насыщенный зеленый цвет глаз вообще. Кстати, у моего папы такие. У мамы серо-голубые. А у меня вот темно-карие получились :)

te amo
Гость

Сообщение было удалено

+100

девушка, у вас серьезные психологические проблемы. срочно с этим что-то делайте. все очень запущенно(

Гость

показывайте свои глаза зеленые :) на самом деле чисто зеленые это большая редкость.

Можно вырезать только глаза из фото, чтобы не быть голословными.

Tatik

Te amo, выложите конечно. Интересно же посмотреть. А вообще никто не торопится выкладывать.

te amo

вот мои, незнаю насколько они тут зеленые...

http://www.fayloobmennik.net/180724

Гость

Темно-зеленые - не нравятся, это, скорей всего, "болотный" цвет глаз. У меня зеленые, но очень светлые, прозрачные, при голубом небе и на море они получаются голубыми:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот у меня такие же))

Считаю это самым удачным из зеленых цветов.

А ярко-зеленые линзы носила как-то-мне не особо шли, свои лучше.

Я когда "Унесенные ветром" или "Анжелику" читаю там как буд-то мое описание глаз.

гость

Изумрудных глаз, думаю, не бывает. Да и неестественно это - очень ярко-зеленые, как светофор. А вот светло-зеленые, кошачьи, бывают очень красивы, чистые такие, ясные. Болотные не нравятся, мутные какие-то. И в основном те кто говорят что у них зеленые глаза имеют как раз вот такой вот болотный зеленовато-бурый цвет. Фу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"фу" у вас в штанах

Гость

ой а у меня болотные как раз)))

в детстве темные были, хотела зеленые, ща посветлели, ближе к зеленым стали, хочу карие)))))человек никада не бывает доволен тем, что есть)

а вообще жесть канеш вот это вот "мне не нравятся какрие как у звереныша" или "тетки с грязным оттенком зеленого перемешанного с коричневым"))))))))***, девки, не уподобляйтесь тем, кто в сша говорит слово, которое не говорят("нигер"))))))))))))))))))))))))))

и к тому ж всем глубоко посрать че вам нравится а че нет)))))))))

а еще мя прет када тут на форуме тетки говорят "ее внешность не в моем вкусе"))))))))))))

особенно комменты дамы с ником "пузырьки")))))))))))))))

Гость

Гость 43, понимаешь,пусть пишут, их недотрахали или на работе настроение испортили. пусть целлюлитные *** за компом посидят и пар выпустят))а нам красавицам пох .ую.

инетерсно , какие у них глаза? оригинальные голубые или карие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

))))))+100

+1000)))

А голубоглазые почему-то называют свои глаза синими, так смешно. Этот болотный ещё и на зеленый не похож, днем выглядит как коричневый. А все туда же - "темно-зеленый", тогда рыжий это темный платиновый блонд, чего уж мелочиться.)))

Гость

Комплексы и параноя у тех, кто стесняется назвать свой цвет глаз так, как есть, и спрашивает о нем мнение чужих тетенек на форуме, клинический случай. А если реально темно-зеленый - фото радужки в студию, мы посмотрим и удовлетворим ваше любопытство - что же мы думаем о вашем цвете глаз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек имеет право на свое оригинальное и независимое личное мнение и оно совсем необязательно должно совпадать с вашим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем карие плохи? по-моему речь идет о темно-зеленых

гость
Гость

Сообщение было удалено

Синие глаза это просто более темные голубые. Да и вобще "синеглазый" фигура речи такая. В английском вон и синий и голубой одним словом обозначаются. Так что не придирайтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Точно! Достали уже этими выделываниями! Добивает еще когда пишут "ярко-карие глаза", так тупо звучит, как-будто ярко-коричневый цвет это какое-то сногсшибенное достоинство! а потом еще обсирают всех светлоглазых

Атся

Красота от цвета глаз не зависит. Я обладательница, по местному мнению, некрасивых болотных глаз. Сейчас выложу фото, только качство немного искажает, но вцелом понятно.

Атся

Предупреждаю особенно нервных, свой цвет глаз я не считаю божественно красивым, просто хочу показать свои болотные.

Это сблизи

http://s016.radikal.ru/i336/1010/a3/126909f6871c.jpg

это чуть дальше

http://s010.radikal.ru/i313/1010/3c/01ec545d5b61.jpg

камера всего 2мп, поэтому такое качество

Атся

вот еще, но это на солнце

http://s005.radikal.ru/i210/1010/08/151f2bcad360.jpg