Девушки, напишите, пожалуйста, есть ли способ избавления от растяжек, который помог Вам лично.
Заранее спасибо.
только лазерам и то если они сильные могут остаться следы.
шлифовка
нет способа
а кремом кто-нибудь убирал, (у меня маленькие, около см длиной)?
говорят мумие помогает, но я долго не делала, чтобы оценить результат.
масло розмарина купите в аптеке, смешайте с любым кремом (хоть детским) 10 капель масла на чайную ложку крема и втирайте. Я так от красных (свежих) за пару месяцев избавилась
А от белых - никак уже, к сожалению
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Всем привет! Беспокоят растяжки на бедрах. Кому-нибудь удавалось избавиться. Если да, то как?
Сообщение было удалено
От растяжек не избавишься, их можно только предотвратить. Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
Почему же нельзя?! Ещё как можно. Я избавилась гелем Коллост. Понадобилось всего несколько инъекций.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Я уже и впрямь отчаялась. Думаю, стоит поинтересоваться на днях Коллостом в клинике.
Все это очень легко убирается лазером в в delete, клинике лазерной косметологии в Москве.
Я убирала растяжки лазерными процедурами и игольной мезотерапией.
Понадобилось много процедур, так как случай был непростым, растяжек много после родов случилось. Но ничего, глубокие стали еле-еле заметными, при загаре не видно вообще, а недавние розовые прошли полностью.
Важно при этом, чтобы аппаратура у доктора была новая, иначе эффекта может не быть.
Ходила в клинику Селин к доктору Егоровой Елене Николавне, она очень крутой врач.