Гость
Статьи
девушки, вы реально …

девушки, вы реально всем этим пользуетесь?!!!!

была в гостях у брата. зашла в ванную комнату и обалдела - тюбики, баночки, коробочки, пузыречки - стала читать названия - обалдела еще больше. например, "косметический мед", ну для чего он? или "сахар для ванной"? или чем сахарный скраб от солевого отличается? вы тоже всем этим пользуетесь? неужели я такая отсталая? у брата жена, конечно, красотка, это следствие такого тщательного ухода за собой? если да, то я тоже начну.

автор
34 ответа
Последний — Перейти
roof is on fire

Да это нах все не нужно. Самое лучшее что можно сделать для кожи - это ничего с ней не делать. Чем меньше ее мазать и тереть всякой гадостью, тем лушче. Ну и питаться прально еще

Ex-girlfriend

Абсолютно согласна с первым ответом!!

Гость

1,вот уж точно!!!

чувак

это ему дефки на память оставили

Ксю
Ex-girlfriend

Сообщение было удалено

присоединяюсь

Suum cuique

соглашайтесь!но,есть одна знакомая, тож ни какой косметикой принципиально не пользуется, ей 20 лет, все лицо шелушиться, от головы ногтями прямо отдирает какие-то кусочки кожи, а губы... прям страшно за нее, когда разговаривает так и кажется - улыбнется чуть шире и они до крови треснут.

это не женщины - это дикое зверьё.

Ани

Лучший скраб - это кофе))) А красотка жена брата потому что себя любит, балует всякими дорогими ерундовинами... с тем же успехом могла бы и дешевой косметикой пользоваться или не пользоваться вообще - главное это любовь к себе)))

Беллиссима

А я абсолютно НЕсогласна с парвым ответом)))

за кожей необходим тщательный уход. У меня в ванной масса баночек и бутылочек, содержимым которых я пользуюсь.

Различные виды крема для лица - увлажняющий с утра, питательный вечером, крем для кожи вокруг век.

Тонизирующая розовая вода для лица утром и очищающий лосьон и молочко вечером.

Увлажняющий гель для душа, соль и пена для ванн. Скраб и массажные рукавицы.

Для тела - лосьон на основе масла какао. Для отдельных участков - чистое масло какао или ши.

Это каждодневный уход)))

Кроме того:

маски для лица, маски для волос.

Различные масла для обертывания волос несколько раз в неделю.

Кремы для ног. Кремы для рук. Бальзам для губ.

Средства для ухода за волосами или ногтями - отдельная статья))

не считаю это все чрезмерным. Для меня это - необходимость, вроде правильного ухода за полостью рта. Там ведь тоже нужны нитка, паста, ополаскиватель, щетка для языка...

Я с ранней молодости привыкла ухаживать за собой. Ну и результатом, надо сказать, довольна)

Гость

Я согласна с первым ответом, но сделаю небольшую поправку, прочитав последние комменты. Если кожа непроблемная, то лучше всего ее не трогать, увлажнять ее, когда необходимо, конечно. Мне баночка крема для лица на год хватает, так как я пользуюсь им только тогда, когда мне надо. Кожа хорошая, никаких морщинок, гладкая, нет расширенных пор. Это генетика, у мамы так же. Подруга покупает дорогую проф. косметику, но кожа все равно не в порядке. И это тоже генетика. Так что если свое хорошее, не надо его ничем замазывать. Единственное, чем пользуюсь регулярно из кремов, это крем для рук и ног. Для волос у меня 1 шампунь и 1 ополаскиватель. Есть еще маска, которой пользуюсь изредка. Не люблю много всяких баночек и уж в в ванной, куда все заходят, их не держу :)

Крошка енот

хотела бы я посмотреть на первый вариант лет через десят, в каком состоянии будет ваше лицо. может автор и перечислила кучу ненужных штук, но уход должен быть обязательно!!! коже тоже нужна защита, а при такой жесткой среде она просто необходима и долго не протянет без! и к тому же, не ужели вам самим не приятно устраивать себе красоту? так люблю принять ванну со всякими маслами, скрабиками, потом намазаться вкусным кремом и сделать масочку! и сразу виден уход очень. это гараздо нужнее, чем внешняя косметика. как без этого...не понимаю

коза

я пользуюсь косметикой для ухода,но в рамках,так сказать,скраб,маска раз в неделю и ежедн.уход-сыворотка,крем ну крем для тела и рук,есть еще молочко с цветом загара,скраб для тела и то,у меня ванная вся завалена баночками и тюбиками.А есть подруга,у которй раза в 3 больше всего этого ухода,она на нем помешана,выглядит на все 100%,кстати.Я всегда удивлялась,как ей только не лень ежедневно с собой такие манипуляции проводить,а вчера ночевала у нее дома,так она после всех процедур,еще на руки нанесла крем и надела на ночь спец.перчатки.Вот уж где нет предела на пути к красоте.

minifreid

Пользуюсь регулярно. Не уверена, что от всего есть эффект. Но одно могу сказать точно - от ухода за собой получаю огромное удовольствие. Ах, все эти скрабы, ароматные кремы, маслица! Я думаю, приятные эмоции тоже делают красивее. Так что я за все эти баночки.

Дама с горностаем

Пользуемся конечно, что за вопрос.

Жена Вашего брата такая красотка даже не из-за многочисленных баночек с различными средствами, а потому, что она кайф ловит от использования оных, то бишь заряжается позитивной энергетикой.

Я вот тоже имею слабость ко всяким там маслам, скрабам, средствам для ванн и т.п. Поэтому для меня одна горячая ванная с какими-нить аромамаслами - лучше 10-ти сеансов психотерапии)

А первому оратору на заметку:

Женщины испокон веков ухаживали за собой с помощью природных средств (масел, молока, грязи, солей и т.п.), ибо наша кожа - самый большой орган в нашем организме, также нуждающийся в уходе, как и иные органы. Более того, кожа умеет "дышать", кожей можно "пить", то есть кожа - великолепный проводник полезных веществ в наш организм. Недостаточно просто хорошо питаться, чтобы она оставалась в надлежащем состоянии. Если бы это было так, то человеку и мыться не нужно было бы вовсе.

У меня тоже много всякого для ванны...Люблю полежать во вкусной пене,я Лаш покупаю для этих целей)))

Felicia

Сообщение было удалено

И я)

вы бы ко мне зашли. офигели . но 50 % я не пользуюсь

17 Потом обсудим)))

Ну да я пользуюсь этим всем. я ухаживаю за собой наверное лет с 12))),у меня никогда не было прыщей,особых проблем с волосами,с кожей тела.

И ещё к примеру если вы купите скраб-молочко для тела и будете им пользоваться по настроению(как это делают многие мои подруги),бархатной кожи не ждите,уход должен быть регулярным,это касается также и лица,рук,ног,ногтей и прочего.

у меня тоже целый боевой арсенал уходовой косметики :) Обожаю все эти кремики и лосьенчики :)

Гость

уход все таки нужен, кожа будет более холеной, чистой, гладкой. Я пользуюсь для лица: гель для умывания, освеж тоник, лосьон от черных точек, увл крем, различные маски, скраб, бальзамы для губ, иногда мажу мед на губы. Для тела-гель для душа, скраб, кремы антицеллюлитные. Ноги (ступни) смазываю маслом джонсонс. Руки-крем для рук. Ничего лишнего. Со временем добавлю крем для век, для груди, во время беременности пользовалась кремом от растяжек-помог.

лола

мне интересно, откуда появилось это поверие, что кожа не нуждается в уходе? Конечно нуждается. Вернее, это вы как хотите. Но вы же ухаживаете за мышцами? Никто не говорит, не ходи на фитнес, ляг на диван и имей хорошее настроение. Да, хорошее настроение это очень много. Никто не говорит, не чисти зубы и т.д.? ВСе органы нуждаются в уходе в своей мере. Я за позитив и хороший настрой, за здоровое питание. Но той же коже надо хотя бы УВ фильтр. Солнце ее старит. Скраб тоже хорош. Не нужно фанатизма, кожа - тоже орган и как все органы он лучше работает, когда ему дается то, что ему нужно.

марьванна

автор,расспросите у жены брата,что для чего и возьмите на заметку.

Это просто необходимость И для тела и для души))))Не зря французы говорят не бывает некрасивых женщин, бывают женщины неухоженные

Настёна

Слежу за собой по возможности. Мне еще моя бабушка говорила что за внешностью нужно следить с молоду, а не тогда когда уже все отвисло:)) И делаю это для себя, ведь это даже приятно!

Гость

9, " Мне баночка крема для лица на год хватает," - Вы вообще в курсе, что НЕЛЬЗЯ хранить баночку крема открытой ЦЕЛЫЙ ГОД?! Тем более, БАНОЧКУ (а не тюбик, который, всё-таки, гигиеничнее)!

гуга

Вот поэтому я и не люблю, когда гости заходят в мою ванную. Это как вторжение в интимное пространство. Еще и обсуждать будут сколько у меня баночек, да на фига, да сколько это добро стоит...

Юляша
автор

Сообщение было удалено

Улыбаюсь!!!!))) Да. это следствие такого ухода, но не сахар или соль делают красоткой, а радость от того, что открываешь эту баночку, намазываешься и такая счастливая, как ребенок! На баночке много хорошего написано - ещё больше радуешься, что намазалась, да и запах какой!? М-м! Да от одной мысли об этом настроение уже поднимается, а улыбка и радость, лучащиеся в твоих глазах, делают тебя ослепительной!!! Читай: средства эти важны в поддержании красоты настолько, насколько они тебя радуют, дают ощущение удовольствия от лицезрения себя после их применения, от осознания, как они тебе пойдут на пользу. Я так думаю. Все люди красивы, особенно когда радостны. А что или кто даёт эту радость, это индивидуально)))

Маринка

Всегда добивали такие лохушки как автор, у которых 1 банка крема на все случаи жизни)))

мне это напомнило сестру моего мужа,которую приводит в ступор,что такое скраб для тела или парфюм более 2 единиц)))

Гость

Ну вот ,опять крайности,поверьте ,та ,у которой 70 баночек в ванной,но не прекратившая курить ,не будет выглядеть лучше той у которой минимум парфюмерной фигни ,но питающейся овощами и фруктами.Или одни бездельницы тут собрались ,душ бы принимали бы дважды в день ,чем раз в неделю мыть волосы и намазываться "ухаживающими" средствами,вас на деньги разводят ,а вы платите.

Гвоздь

Ну у меня куча баночек и тюбиков в ванной. И духов тоже флаконов 10 не меньше. Половиной не пользуюсь, просто когда захожу в парфюмерно-косметические магазины, хватаю всё, что приглянулось. Вот так это всё стоит-пылится.

Молли

Зависит от генетики сильно. Кто-то умылся мылом и красотка, а у кого-то проблемная кожа. Я например пользуюсь с трудом подбираю себе косметику для ухода, меняю ее редко, потому что аллергия бывает. Обязательно посещаю косметолога и это позволяет сохранить лицо хотя бы в нормальном состоянии. Завидую тем кто выглядит хорошо без ухода, но я так не могу. Вот зима наступает, включили батареи - тут же начала сохнуть и шелушится кожа по телу. И как? Пережить до весны без крема? Одно дело если бы мы с вами жили на природе, питались натуральными продуктами. А мы едим химию,пьем химию, на наши лица каждый день оседает химия.

инна

31 к вашему ответу хочу сказать,мне 30,15 из них я курю по пачке в день,тем не менее эти же 15 активный спорт.постоянные витамины,льняное масло и пр.ну и куча уходовой косметики,так девушки в 20 не пьющие не курящие и не ухаживающие за собой выглядят гораздо хуже меня.это факт!! так что не курением единым..любите себя

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем