Подруга одна говорила что даже и зимой их носит, но зачем??? Собственно и весь вопрос...))
НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ ВИДНЫ В "СИЛУЭТЕ" ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ, ТО ВЕРЁВОЧКИ СТРИНГОВ НЕ ВИДНЫ?
Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.
Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, ╚используя╩ полосочку стрингов в качестве транспортного средства.
Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать.
Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.
Что же делать?
Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:
1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.
2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.
3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.
4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.
5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.
6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.
Сообщение было удалено
Стринги не видны под одеждой.Обычные трусы тоже видны только под чем-то супер прозрачным и облегающим.Например,белые брюки можно носить только со стрингами.
а мне удивляют женщины, которые хотят быть сексуальными только в стрингах, вернее они думают, что только стринги сделают их попу невероятно сексуальной, а остальные труселя нет. Вы в каких магазинах покупаете себе белье? Сейчас стоолько выбора обычных трусиков невероятно сексуальных, и с кружевами и без, и прозрачные и полупрозрачные. А вот веревка в попе вообще не прикалывает, если и ношу то, если можно так выразиться,полустринги, они почти и не прикрывают ягодицы, но и не веревка в промежности
Сообщение было удалено
ага, из крайности в крайность бьются, либо стринги либо сразу панталоны, можно подумать других моделей нет
Сообщение было удалено
как звучит, прямо натянутая струна меж ягодиц, дзиинь и всО.
Сообщение было удалено
у вас подруга немая?
Сообщение было удалено
Паганини,между прочим,и на одной струне чудеса творил
Послушала я вас всех - ужас. Половина мозги отморозила в стрингах, другая половина запарилась в панталонах. Короче, "моя" - "твоя" - "не понимай"
Сообщение было удалено
Конечно спасают,еще и как. На работе хожу в стрингах а пока еду до работы то по улице конечно всегда надаваю панталоны. И всегда почти в чулках
Сообщение было удалено
Тогда скорее по фитнес-бикини
Сообщение было удалено
я ношу стринги дажа зимой в мороз других трусов просто нет
Ради красоты той зимой отморозила попу в короткой. Юбке и лечилась от цистита но стринги носить не перестану
Сообщение было удалено
всегда стринги ношу, другие неудобно.
А я парень и мне то же нравится носить чулки и стринги но чтоб не знал никто конечно