Подруга одна говорила что даже и зимой их носит, но зачем??? Собственно и весь вопрос...))
не, мы носим только панталончики с начесом ,чтоб попка в тепле была
я ношу то, что мне удобнее
Бл..дь и зимой остается бл..дью))))
Сообщение было удалено
а чё, стрингов с начёсом не бывают?
ну у меня много обтягивающих вещей - платья, юбки, почему бы не надеть стринги? или стринги носят только летом, чтоб не жарко было?! просто основная масса слипов, даже с кружевом по краю все равно выделяется под обтягивающей одеждой.мне не нравится так. допустим под джинсы и джинсовую юбку можно надеть любое белье, не будет видно, а вот под брюки и трикотажные платья,мне кажется,логичнее стринги.
Сообщение было удалено
а это тема!!!!! надо поискать!!
я ношу не только стринги, но и чулки в любое время года! просто по улицам я не шляюсь, а езжу в машине и паркуюсь в 5 метрах от дома/работы/прочих мест.
ваще балдею от таких тем:
- а вы носите стринги?
- а вы стирате колготки?
- а вы штопаете носки?...........
эх, мне б такие проблемы))))
5+1
стринги не для прохлады, а чтобы не заметно было под одеждой очертаний белья. Вполне понимаю что это мой пунктик - нравицо мне очертание попки в юбке или брючках без швов от обычных трусов.
Вообще не ношу стринги, я что с дуба рухнула, промежность жалею, она нежная
Сообщение было удалено
для вас большое открытие бесшовные труселя? Зайдите в intimissimi и будет вам щастье
не ношу
я их и летом стараюсь не носить часто ,уж больно на промежность давят,
а зимой так подавно-только теплые труселя
11, даже бесшовное белье заметно под одеждой. Я ношу стринги вне зависимости от погода и времени года, а в зависимости от одежды. Если джинсы или не обтягивающая юбка то легко могу надеть и шортики и семейники :) а вот под обтягивающими брюками/юбками/платьями видно любое даже супер-бесшовное белье, поэтому надеваю стринги :)
12, чтоб на промежность ниче не давило покупайте свой размер и натуральные ткани :)
Нет, не ношу. Чувствую себя в них некомфортно. От размера и ткани это не зависит.
Нет, зимой не ношу, после перенесенного цистита понимаешь, что внешний вид-дело не самое главное, самое главное-здоровье...
всегда стринги ношу, другие неудобно.
15, ага и именно стринги виноваты в вашем цистите. Ну не смешите....
я их всегда ношу...причем тут время года?
Сообщение было удалено
Хвост не мешает?
Сообщение было удалено
Любое даже самое малейшее переохлаждение способствует развитию застарелой инфекции в мочевыводящих путях. Нет стерильных женщин. Но многим почему-то кажется что выставить на всеобщее обозрение свой обтянутый зад под легкими тканями намного важнее в жизни, чем следить за температурным режимом и гигиеной своих половых органов. Стринги очень "способствуют" гигиене, ага-ага. Особенно смешно и нелепо смотрятся женщины 35+ в штанишках в облипочку :)))) Наверное гордиться больше нечем, вот и компенсируют.
[quote="И"]5+1 стринги не для прохлады, а чтобы не заметно было под одеждой очертаний белья. Вполне понимаю что это мой пунктик - нравицо мне очертание попки в юбке или брючках без швов от обычных трусов.
А от лифчика очертания чем скрывате? это ж тоже БЕЛЬЕ!
если у вас секса зимой нет то носите панталоны, а я своего мужа смешить не хочу. И вообще странный вопрос)) хотя может вы живете где то где зимой - 70 градусов )) Берегите попу !
я всегда ношу только стриги, в трусах мне неудобно.
22 видно замужем без году неделя )) Так трястись за мужа, не дай бог увидит нелицерпиятное - труселя. Бедненькая, так и нервоз на этой почве заработать можно. Накрашенная и с вавилонами на голове спать ложитесь, дабы не травмировать тонкую душевную организацию своего супруга? Это по принципу "а вдруг прижмет, а я не при параде" )))
нет. я и летом не ношу - это не гигиенично
Сообщение было удалено
Ну конечно если вы зимой не ездиете в автобусах/метро в мороз, то конечно никакой разницы..))
[quote="Злой дохтер"]Бл..дь и зимой остается бл..дью))))[/quot
Урод и зимой остаётся уродом)
Да в общем-то общественный транспорт здесь не при чем, ведь до машины тоже надо дойти, еще и почистить если зима, включить подогрев сидений, пока прогреется - а это время. Его вполне хватит чтобы продуть девицу с ее стрингами и чулочками ))) И я что-то не припомню проживая в Москве чтобы у нас была такая прекрасная ситуация с парковками "от порога до порога". Фантазерки однако )))
Блин тетки вас как послушаешь: и стринги не носят - панталонами попу зимой греют, куртки/шубы покупают чтоб попу прикрывало, шоб тепло было, колготки под брюки надевают шоб ниче не застудить и все равно через одну темы про "Помогите цистит!!!"
Сообщение было удалено
))) насмешили , так вавилонов на голове у меня нет и вообще нечего Москвички приписывать замашки провинции ))) да замужем недавно но я не люблю плохо выглядеть и трусиля с начесом в кровати то же странно одевать. Я спать ложусь с теплую кровать которая стоит в квартире))) А вам видимо уже пох на мужа и себя и живете в шалаше вот и утепляетесь ))))
Сообщение было удалено
вот именно что я свои проблемы на вас и не выгружаю...И ваши мне не нужны..))А почему бы и не поболтать на отвлеченные темы..))))))
чего за бред )))) вас что панталоны так спасают от холода )))
нас спасают качественное тонкое х.б белье, без дополнительного разделения задницы на две половинки :)))
Не надо крайностей, никто не носит пантолоны с начесом. Или ваш бедненький кругозор останавливается только либо стригни либо пантолоны? Бедняжка
Сообщение было удалено
*** вы замахнулись на кругозор ))) в теме о трусах )))) даааааааааа точняк тут все разделились одни за тепло попы другие за красоту попы ))))) причем те кто за красоту ни хрена не понимают в трусилях )))
стринги ношу, но ненавижу. Мужчина любит, что не сделаешь для любимого мужчины))) До сих пор привыкнуть не могу, когда никто не видит, всё время пытаюсь их из задницы вытащить - беее
Сообщение было удалено
я живу в питере и машину я никогда не чищу! на это есть обогрев стекол и дворники!
Киса, любой каталог женского белья вам в помощь ))) Вас удивит разнообразие красивых труселей, подчеркивающих все достоинства филейных частей, помимо стрингов ))
А зачем трусы в постели?...
Сообщение было удалено
зато честно
Сообщение было удалено
белье по размеру покупать надо и не на рынках а в хорошех магазинах тогда ни чего мешать не будет )))
Сообщение было удалено
да я ратую за разнообразие трусов просто таки всем сердцем )))) просто не пойму наезда на меня про постель)) так и не поняла а на хрена надо теплые трусы в постель )))
Сообщение было удалено
чтоб простынь не обоссать
И вообще дамы не надо здесь заливать, большинство из вас носят дешевую синтетику, которую так нежалеют именно в моделях "стригни". Я знаю как выглядят хб стринги и с добавлением эластичных типа натуральных волокон. Крайне непривлекательные и неказистые. Зато с кружевами и прочими прибамбасами одна синтетика. Ужас, и не жалко вам свою промежность.
34, точно, тема то высокоинтеллектуальная! Ответственно заявляю что помимо стрингов и панталонов с начесом существуют трусики-танга, слипы, шортики, и многие другие. Давайте уж тогда и их влияние на "приобретение" цистита обсудим :))))))
Сообщение было удалено
это ты-то Москвичка?Оо
Сообщение было удалено
ой тётки успокойтесь...ходите в своих панталонах на здоровье...))))
46 еще одна идиотко, которая свято уверена что на свете существуют либо стринги либо пантолоны (не забывайте прибавлять с начОсом для красочной картины)))
Сообщение было удалено
и не надейтесь данные паспорта не напишу что бы доказать вам ))))))
Сообщение было удалено
да и так за версту видно)))
Сообщение было удалено
да с такими парусами простынь можно вообще не стелить