Гость
Статьи
почему девушки …

почему девушки специально косят под серых мышек?

Непонимаю,они что специально противостоят культу красоты и гламура,и делают акцент на богатый внутренний мир? Я говорю о девушках,которые соберут волосы в пучок на макушке,вместо хорошей укладки,глаза …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без Башни

В России, пять лет назад еду на работу в офис, опаздываю на полчаса, потому что все равно, куда они без меня денутся? Напротив, вижу, сидит пригламуренная девица, с утра в стразах, боевом раскрасе и листает журнал "Гламур". Присмотрелась - а это продавщица из ларьков напротив офиса, которые после нас начинают работать. ))) Выскочила она и почесала бегом на шпильках в свой ларек. ))) А я пошла в офис, неспешно. Без шпилек.

Лучше бы вместо гламуров она учебник какой почитала, а то так и будет всю жизнь в стразы с рынка одеваться, а "гламур" видеть только в журнале, с ее-то зарплатой.

мышь
АВТОР

Сообщение было удалено

не, я стрелец

а что?

Без Башни

Это Ксюша Собчак может позволить себе гламур. А в случае с продавщицей гламур превращается в вариант крашеного под соболя кота, убитого в соседней подворотне.

Гость

кстати у одной знакомой муж, очень хороший, умный, деловой, красивый мужчина, такой приятный и спокойный, свое дело есть, так что не бомж. Он на самом деле боится больших женщин, а так же толстых, громкоголосых, вульгарных, чрезмерно накрашенных. Причем все эти вещи могут быть по-отдельности, не обязательно большая толстая вульгарная накрашенная громкоголосая тетка)))))) Родителей его знаю, нормальные, не толстые и не худые, ну обычные, тоже предприниматели. Он боится таких теток безо всякой причины, просто как некоторые клоунов боятся или собак. Прямо лицо сереет, если очередная вульгарная типа яркая деваха подваливает. А подваливают часто, потому что с деньгами у него все в порядке.

Делайте выводы. Не всем надо гламурную куклу с идиотским поведением, скорее даже только очередным мачо-пипеточникам и нужны наглые курицы.

Гость

я молодая, при этом не люблю вульгарность, предпочитаю ухоженность, естественность, минимализм. Предпочитаю качество количеству. У меня коллега женщина 35 лет - вся в побрякушках, восточными духами разит за километр, постоянно меняет прическу, цвет волос, наряды - и порой они никак не соответствуют ее возрасту, то бишь на подростков. Вывод - уж очень она молодится, просто из кожи вон лезет.

Ну и что - это ее право. И мое право носить то, что нравится мне. Мы абсолютно разные, наверное поэтому кстати в хороших отношениях. Потому как друг с другом явно не соревнуемся.

Дочь пролетария
Дочь буржуа

Сообщение было удалено

Сходим конечно)

Кто ещё хотел, подтягивайтесь)

лилу
АВТОР

Сообщение было удалено

+1000

Фря

Всему свое время и место. Тональный крем и вавилонская башня на голове уместны вечером и в достойной обстановке: театр, ресторан. Ходить так на работу глупо. Если женщина не только привлекательна, но и умна, ей не обязательно все время ноги выставлять по самое небалуйся и вываливать грудь напоказ.

Умная "серая мышка" у вас так мужика уведет, что он за ней будет бегать и в Загс на руках нести.

Мало кто из мужчин хочет что бы рядом была женщина, которая выглядит как ***. Это нравится мальчикам, перед друзьями понтанутся, а взрослых мужчин это унижает.

Да вы что? Волосы в пучке, да ещё с петушками, и черная подводка под небрежными бровями - это ж верные признаки хламура, посмотрите на фото Собчак, голливудских звезд на прогулке или вон, "эволюцию" Горшковой на главной страничке.=)

АВТОР

Сообщение было удалено

Зря вы про "ДОМ 2"

Хоть бы постеснялись

Гостья

Они привыкли рассчитывать в первую очередь на свои мозги,

а не на косметичку и на богатого папочку который всегда всё купит своей любимой девочке как автор данного поста.

АВТОР
Тэш

Сообщение было удалено

а что такого? )

Фря

Автор,я вот как раз такая,как вы описали...Не крашусь,волосы в хвост собираю,из одежды -кросовки,джинсы,футболки,толстовки.Мне просто так удобно.Мудаков меньше пристает и знакомится.С утра я сплю дольше,вместо того,чтобы марафетится.Ноги от неудобной обуви не устают,джинсы - удобно и практично,с ними хоть в огонь,хоть в воду.

А про "мир жестокой конкуренции" вы что-то загнули:).Какая конкуренция? С кем?)))))Я же не в конкурсе красоты участвую,а просто на улицу выхожу.

Мандаринка

Сейчас в самых "гламурных" магазинах мышиная одежда. Автор, мож вы просто не знаете, что сейчас это модно? Серо-песочно-сиренево никакая гамма. Вся европа такая мышиная. А хвостик смотрится очень стильно.Главное, чтоб голова была чистая, форма черепа красивая и идеальные черты лица. Эту прическу могут себе позволить ОЧЕНЬ немногие барышни.

Eva Eva

Только что попала под дождь. Иду себе вся такая: в удобных сапожках,темной юбчонке ниже колен, курточке и в теплом шарфике. Ах, да и с пучочком на голове. Из макияжа тушь и помада. Шагаю уверенно и не боюсь подставлять лицо огромным каплям воды. на встречу мне идет "она": каблук 12 см, мини юбка, пиджачек легонький такой и волосы мокрые и растрепаные. Она гламурна. Ага, а потом и почечки покалывают, и воспаление откуда не возьмись. Но красота требует жертв, не так ли?? Дак вот автор ответьте: стоит ли такая красота таких жертв???

Только что попала под дождь. Иду себе вся такая: в удобных сапожках,темной юбчонке ниже колен, курточке и в теплом шарфике. Ах, да и с пучочком на голове. Из макияжа тушь и помада. Шагаю уверенно и не боюсь подставлять лицо огромным каплям воды. на встречу мне идет "она": каблук 12 см, мини юбка, пиджачек легонький такой и волосы мокрые и растрепаные. Она гламурна. Ага, а потом и почечки покалывают, и воспаление откуда не возьмись. Но красота требует жертв, не так ли?? Дак вот автор ответьте: стоит ли такая красота таких жертв???

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

А позволяют ОЧЕНЬ МНОГИЕ, вот в чем прикол.=) Очевидно, что автор именно об этом случае.=) Как будто других удобных причесок, подходящих лицу большинства, не осталось.=)

68- то я. Забыла зайти.

Гость
Пузырьки

Сообщение было удалено

ага, а те как и автору все неймется)))))))

Лукреция

странные люди... кому какая разница, кто в чем ходит? И вообще, чем больше серых мышей, тем меньше конкуренции. В Москве, как ни странно, очень много плохо одетых девушек. Плохо - всмысле безвкусно, будь хоть на шпильках или в кедах. Редко когда действительно стиль встретишь. Но опять же - если им так нравится, пусть ходят, это лично их дело и больше ничье

Крошка енот

Если у девушки красивые черты лица от природы, то гараздо разумнее их просто подчеркивать, а не малеваться аля дикая сексуальность. макияж должен вписываться в лицо, а не быть как маска. одежда должна вписываться в образ человека, а не смотреться как маскарадный костюм из шоу гелз. ладно в клубы, но сегодня по дороге на работу встретила такую расскрасавицу, возникает вопрос КУДА можно пойти в таком виде в среду утром?

юла

У меня на работе есть такая звезда - коллеги-мужчины за глаза зовут ее "жертвой гламура":) Розовая туника, помада цвета фуксии, лакированная сумка, распущенные волосы, шпильки 10 см., нарощенные длинные и острые ногти с бешеной раскраской, ресницы достающие до бровей. на обеде пьет чай, отставив мизинец,и рассуждает о том, что женщина всегда должна оставаться женщиной, хорошо выглядеть бла-бла-бла... при этом снисходительно на нас посматривает. Незамужем в коллективе только она:)) И желающих что-то не просматривается, но это может еще и потому, что она полная дура:) но зато яркая и модная:)

марфа

Недавно приехала с поездки, в которой пришлось пошопинговаться вот с такой гламурной. Она меня назвала скромной, ну подразумевая, что я серая мышь. Ну и пусть, зато меня на работе воспринимают как проффесионала, а не глупенькую секретутку на каблуках 10 см. Всему есть своё место и время. А секси я буду на вечеринках и тусовках, но никак не на работе. Зачем это там? Вы что на охоте?

Гость

А почему считается, что женщины наряжаются исключительна для приманки мужчин? Или вы все пишете исходя из своего опыта?

Гость

исключительно

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Ну молодца, в офисе работаешь, это конечно элита. Возьми с полки пирожок.

Фрезер

А я пошла в офис, неспешно.

Действительно повезло, работать в офисе это сейчас так круто и необычно. Только лучшие и умнейшие попадают работать в офис.

Гость
юла

Сообщение было удалено

Ядом-то не боишься захлебнуться, матрЕна замужняя...

Гость
Фрезер

Сообщение было удалено

ага, я смотрю у нас лучшие и умнейшие любят к словам придираться)))))

офисы ж разные бывают

Газпром?)))))))))))

марфа

А ещё есть такое понятие как статус и если ты не занимаешь ведущей позиции в своём офисе, то нефиг вырюньживаться лучше начальника. А то как не посмотришь, чем проще должность тем более разнаряжена девушка, видно не от большого ума, лучше бы занялась своим развитием.

Гость

Шуба и дубленка висят в шкафу. Одеваю ну на очень большие мероприятия, ботфорты лаковые за кучу денег, и еще три пары сапог тоже без дела. Юбку уже не помню когда надевала, в шкафу вместе с лосинами. Золотишко тоже храниться в коробочке, несколько лет не носила, хотя украшения дорогие. Еще несколько пар обуви, практически новой с наворотами и на шпильках положила во дворе возле мусорника. Сама все время хожу в кроссовках и джинсах, пуховике. Макияжа минимум, только блеск для губ. Зато как я удобно в этом себя чувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово. А я все время хожу в разной одежде , всегда при макияже ( макияж тоже разный) , себя чувствую замечательно.

Гость
марфа

Сообщение было удалено

А у нас начальница одета всегда в джинсы и свитер/футболку ( в катышках), в зависемости от сезона зима/лето. Об ее уме говорить не буду , но зарплата у меня не меньше ,после работы я не остаюсь, гемора не имею, всегда отлично выгляжу и наряжаться очень люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в разной. В разных джинсах и спортивных кофточках.

Гость

85 продолжение. Ну неохота мне изображать из себя роковую женщину. Ни в коем случае не осуждаю тех кто всегда в мини и при параде. Но мне просто неохота, честно.

agnia

Mne odna podruga goworila, wot opjat odelas kak monaska...da, ja ljublju idealno sidjasie prostie wesi, doroguju obuw, i legkii makijaz. Pod slowom glamour - ja eto i ponimaju uhozennaja dorogaja krasota, a raskrasennaja desewka s rinka ne imeet k glamouru nikakogo otnosenija. (gl - eto horosee wino, horosii otdih, dorogaja odezda....dorogaja a ne wylgarnaja....)

юла
Гость

Сообщение было удалено

Себя узнала, жертва гламура:?))

янка

Некоторые девушки, особенно в России выглядят как... как самки. Называют это почему-то гламурным. А на самом деле это просто безвкусица и вульгарщина. Ничего общего с настоящей красотой, индивидуальностью и модными тенденциями. Я надеюсь что вы не имели в виду таких девушек, как противоположность "мышек" , автор.

Гость
марфа

Сообщение было удалено

как я погляжу, вы такая развитая не по годам. Аж дурно делается.

minifreid

Сообщение было удалено

Солидарна! У меня подужка была в универе, - так бедная красилась на лекции, как на прием к принцу Уэлькому. У нее по принципу, - чем хуже дела, тем лучше я выгляжу, а вышла замуж, - остался легкий макияж. Кстати есть такое мнение у мужчин, что слишком красивая женщинапусть лучше будет ЧУЖОЙ женой. И еще, дневная косметика понятное дело, отличается от вечерней, - это как стиль барокко, много красивых деталей, а в целом безвкусица.

Fibi

да вы поинтересуйтесь тенденциями. пучки уже несколько сезонов подряд очень актуальны, серый цвет тоже, как и остальные пастельные, неяркие тона. так что серые мышки, как вы их называете, в тренде :) в отличии от вас - звезд гламура! хи-хи

Гость

да потому что лень краситься и выбирать яркую одежду.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем